Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политические дебаты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 16:07
Georgij47 Georgij47 вне форума
Junior Member

Georgij47 is on a distinguished road

Уму непостижимо, как Европа смогла до такого докатиться? Это же еще нужно уметь, чтобы их же собственные санкции против РФ негативно отразились на них же. Мастерства им не занимать!
Старый 10.10.2014, 16:41
Viktor51 Viktor51 вне форума
Junior Member

Viktor51 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Georgij47 Посмотреть сообщение
Уму непостижимо, как Европа смогла до такого докатиться? Это же еще нужно уметь, чтобы их же собственные санкции против РФ негативно отразились на них же. Мастерства им не занимать!
А мне кажется, когда Запад им говорил вводить санкции, он изначально знал, всю трагичность ситуации, они понимали против кого действительно они обернутся, и этому есть логическое обоснование:
Чтобы ослабить ЕС,потом под предлогом помощи( якобы вы ослабли так от санкций этих дурацких) мы поставим тут базу военную, чтобы Россия мало ли чего не напала. И вот уже в ЕС военные базы Штатов, а значит они еще ближе к нам, то же самое и с Украиной, сейчас более менее поутихнет все и штаты заново начнут с новой силой вмешиваться в этот конфликт. Может немного и сказочно звучит, но если вспомнить, кто за всем этим стоит, то очень даже реально получается, что скажете?
Старый 10.10.2014, 16:57
vanyanenado vanyanenado вне форума
Junior Member

vanyanenado is on a distinguished road

А мне кажется, что во всем виновата Россия. Именно мы пришли на Украину и начали поддерживать местных террористов. Вам так не кажется? Во всем, что сейчас происходит относительно Украины и санкций, виноваты именно мы. А политика ЕС всегда старалась сдержать наши амбиции.

Последний раз редактировалось vanyanenado; 11.10.2014 в 06:27.
Старый 11.10.2014, 06:32
slavaland5 slavaland5 вне форума
Junior Member

slavaland5 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от vanyanenado Посмотреть сообщение
А мне кажется, что во всем виновата Россия. Именно мы пришли на Украину и начали поддерживать местных террористов. Вам так не кажется? Во всем, что сейчас происходит относительно Украины и санкций, виноваты именно мы. А политика ЕС всегда старалась сдержать наши амбиции.
Бредятина чистой воды, Россия тут совершенно не причем, Евросоюз начал войну на Украине, и не надо пытаться сваливать это на нас! А по поводу санкций могу сказать одно! Уроком для них будет, нечего было запад слушаться!
Старый 12.10.2014, 23:10
Маланин Маланин вне форума
Senior Member

Маланин is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от slavaland5 Посмотреть сообщение
А по поводу санкций могу сказать одно! Уроком для них будет, нечего было запад слушаться!
Одного не пойму, почему уроком будет для Евросоюза, а оплачиваю этот урок я?
Старый 11.10.2014, 06:36
Georgij47 Georgij47 вне форума
Junior Member

Georgij47 is on a distinguished road

Цитата:
Совсем дурной что-ли? Мы хотели только помочь людям, которые достаточно сильны и смелы, что противостоять режиму Порошенко! А Европа не сделала, ровным счетом, ничего, чтобы остановить там войну. Только вводила санкции против РФ. А толку? Хуже только себе сделала!
Старый 25.03.2016, 10:59
darisanmix5 darisanmix5 вне форума
Junior Member

darisanmix5 is on a distinguished road

Цитата:
Да если бы не оказались на Украине в то время, то там бы уже вообще ничего не осталось. Переубивали бы всех и вся...санкции появились из-за событий там, так как мы помешали определенным планам, но мы не позволили половины кровавых побоищ, которые могли случиться.
Ответ