![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Конечно есть совсем противоположного мнения моему, я на работе тоже веду неустанные прения с местными путиноидами, но они дружат с головой. Да, на мой взгляд (субъективный взгляд), недалёкие совковые люди но...адекватные. В их сердце - СССР+Россия=forever. Они прекрасно знают, что роспропаганда - почти полная туфта, но туфта РОДНАЯ! По этому всячески выпячивают негатив нашей власти и силовиков (конечно его хватает!!!) и стоят горой за "храбрых и вежливых ополченцев", хотя бесчинства первых и вторых несравнимы...
Я вот не молодой человек (или не совсем молодой), с умилением смотрю на нашу молодёжь и детей. Вы конечно скажете: "Нацистская пропаганда сделала своё дело!" Но, думаю всё же нет... У них явный иммунитет к любым пропагандам, исчезла та самая "совковость"... Может когда нибудь дети их детей создадут то самое сообщество, о котором так мечтает ваш драгоценный Путин, но оно явно будет совсем иным... А сейчас надо бы хотя бы заморозить "горячую" войну в холодную, и конечно без договорняка с террористами, ну может быть договорняка на "ушли откуда пришли"... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А почему тогда не предложить такую формулу для вас. Украинский национализм + Фашизм = forever Думаю как раз в духе ваших перемен. Бесконечности Валера как токовой нет, если только у Господа Бога, в противном случае ваша, да и моя формула тупиковые. И не думайте что ваша молодежь чуть ли не избранные, а наша до сей поры щи лаптями хлебает. А вот насчет прекращения войны, полностью согласен, да и Россия бьет во все колокола и стучит во все двери Европы, не слышат или не желают слышать... Одно но, пойдет ли на это незаконная власть Украины для них это подобие краха... Последний раз редактировалось ural; 04.08.2014 в 22:48. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Иммунитет к пропаганде и комплекс совковости вещи несовместимые. Что-то одно. |
![]() |
| Метки |
| дела украины, резня на юго-востоке |
|
|