Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 04:53
Матроскин Матроскин вне форума
Senior Member

Матроскин is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Вы даже не представляете себе что натворила Россия.Ведь это Украинцы не забудут многие десятки и десятки лет.
Ну да, такое забыть будет трудно, только не Россия сотворила хаос на Украине, а бандеровцы подготовленные США, не без помощи наивных и доверчивых граждан, жаждущих светлого будущего в Европе. В этом и состоял замысел американских спецслуб создать на границе с Россией кровоточащую рану.

Скоро Украина будет с ностальгией вспоминать времена Януковича, потому что нынешние власти ничего кроме пропаганды делать не умеют. Известно, что плохому танцору всё мешает. Так и захватившим Киев бандеровцам всегда будет что-то мешать: убежавший Крым, шахтеры Донбасса не дающие угля из разбомбленных шахт, виртуальные танковые колонны из России, ЕС не дающий шенген и денег, зимние морозы, ржавые трубопроводы...

Украину могли бы спасти пара десятков миллиардов баксов сразу, и потом ещё столько же. Такую сумму трудно сразу разворовать, часть могла бы пойти в дело. Но оплёванная тобой Россия уже не даст, ей бы вложенные миллиарды как-то вытащить. США и ЕС тоже не торопятся поделиться напечатанными бумагами...

А может и не всё так плохо. С голоду Украина не помрёт, своего хлеба, сала и сахара полно. Промышленности не будет, это да. Так в этом тоже плюс, газа нужно будет меньше, может даже своего для отопления хватит. Будете жить в хатах, пасти свиней на природе... И война прекратится, для войны же надо всякие танки, пушки, снаряды, а откуда взять если промышленности нет?

Последний раз редактировалось Матроскин; 26.11.2014 в 04:58.
Старый 26.11.2014, 14:47
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Ну да, такое забыть будет трудно, только не Россия сотворила хаос на Украине, а бандеровцы подготовленные США, не без помощи наивных и доверчивых граждан, жаждущих светлого будущего в Европе. В этом и состоял замысел американских спецслуб создать на границе с Россией кровоточащую рану.
Ну вообще-то хаос в двух частях двух областей.В мирной Украине все нормально.Люди работают,получают пенсии,стрельбы и хаоса нет.И не нужно переваливать вину с больной головы на здоровую.Этот хаос на востоке Украины нужен только России.Для США было бы намного лучше если бы Украина спокойно продолжала путь в Европу.

Цитата:
Скоро Украина будет с ностальгией вспоминать времена Януковича, потому что нынешние власти ничего кроме пропаганды делать не умеют. Известно, что плохому танцору всё мешает. Так и захватившим Киев бандеровцам всегда будет что-то мешать: убежавший Крым, шахтеры Донбасса не дающие угля из разбомбленных шахт, виртуальные танковые колонны из России, ЕС не дающий шенген и денег, зимние морозы, ржавые трубопроводы...
Не будет,не мечтайте.А захваченный Крым будет костью в горле России стоять.Это да....Это сами виноваты.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
Ну вот Вы же сами привели определение экономического роста. И что? Скопировали, но не удосужились прочесть? Речь идет об увеличении объема производства продукции, а не о папиной зарплате. Грубо, если принять ваш пример, то папа стал получать на 4.30 больше при росте затрат на 4 руб. Да, мама возмущается, что доход семьи вырос всего на 30 коп, но в данном конкретном случае это не папина вина.
В рост производства НЕ входят затраты гос-ва.Это увеличение обьема ПРОИЗВОДСТВА по сравнению с прошлыми годами.Затраты-отдельная статья.Это вы в смысл не вчитываетесь.

Цитата:
И зачем вы постоянно акцентируетесь на нефтяных ценах? Сегодня они 50, завтра будут 150, а при расчете бюджета берутся средние прогнозы. Вот, например, если Россия снизит добычу на 10%, цены естественно вырастут. Но вот именно тогда у России и будет снижение роста экономики. Будет именно из-за этих 10%, хотя цены взлетят.
Это, во-первых. Во-вторых, вы опираетесь на общераспространенный миф о том, что Россия кроме нефти вообще ничего не производит. Так вот, это просто миф, такой же, как, например, про Одиссея или Геракла.

Как видим, добыча полезных ископаемых составляет всего 11%. А это ведь не только нефть. И даже не только энергоносители. Это и металлы, и минералы, и лес...
Так что за приведенную в примере "семейку" не беспокойтесь. Работа у папы есть, работы много, получает он с каждым годом больше и больше. Выживут.
Я не говорил что Россия ничего не производит.
Я говорил о потерях России в связи с её нынешней политикой.Санкции применены не только по отношению к нефтегазовой отрасли.Рубль меньше чем за год упал на четверть=вы потеряли четверть зарплаты.И это пока.Прогнозы не радуют.

Цитата:
Ну я бы не стал так категорично. Смотрим просто на Россию и Украину и сравниваем. Кстати говоря, в Штатах и Европе воруют тоже не меньше, только это принято стыдливо замалчивать...
Так вот и я бы не стал так категорично насчет "Хохлы разворовали" Это как в "Операция Ы"-всё украдено до нас.

Цитата:
Причины были политические. Хрущеву нужна была поддержка украинских обкомов. Этим подарком он ее решил получить. Экономическая составляющая минимальна. Это сейчас мы - разные страны. А тогда были одним целым: общая транспортная система, общая валюта - разницы никакой.
Система была общей,да только бюджеты каждой республики тоже были и расчитывались и планировались на каждый год.А насчет поддержки Укр. обкомов.... остальные обкомы СССР по этой же логике должны были бы его сильно невзлюбить,а их больше.Как-то не логично.

Цитата:
Хотя бы рабочие автоваза. А в чем беда? Рабочие разве не имеют права на отдых? И, кстати, Вы явно недооцениваете платежеспособность рабочих автоваза. Как показывает практика, они тратят на отдыхе значительно больше европейского офисного планктона, на говоря уже об украинских селюках.
Беда в том что рабочий автоваза если он заработал денег на отпуск самостоятельно в Крым отдыхать не поедет,а за Гос. счет (По путевке)-пожалуйста.Да только это опять же за счет России.В чем прибыль?

Цитата:
Не из-за амбиций. Главная причина - безопасность. Помните карибский кризис, когда наши ракеты на Кубе разместили? Какая была реакция США? А какая она будет, если снова решим их там разместить? Предсказуемая, правда же? Ну вот и реакцию России на организованные Штатами украинские события предсказать было очень легко. В госдепе что, такие все тупые сидят? Не могли предвидеть то, что последний таджикский дворник отлично понимал? Ну вот и получите!
Получите.....братья Украинцы за то что захотели другой жизни....Вы же по Украинцам бьете в назидание другим.Кто там у вас еще подконтрольный остался со ставленниками Российскими у власти?
Цитата:
Вторая причина менее важна, но все же... Это люди. Это наши люди, наши родственники и друзья. Почему нацики должны их убивать?
Нацики.......советую,зайдите в другие форумы,пообщайтесь с Украинцами.
Все те же фразы что и по отношению к Прибалтам было.Фашисты,марши,Русское население...А как поняли что "Поздно ,Рита, пить Боржом"-как по мановению волшебной палочки все прекратилось.
Старый 26.11.2014, 20:50
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

Цитата:
ОЛЕ Ну вообще-то цены на нефть-не закрытые данные.
"Российская экономика за год может потерять около $90–100 млрд от снижения цен на нефть. Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов на Международном финансово-экономическом форуме, передает ТАСС.
Да это понятно, что незакрытые, только вот основной вопрос поставлен о причинах падения цен, а не о потери Россией миллиардов... И опять же повторюсь что я не эксперт в экономики, одно могу сказать, просчитываются любые варианты, как повышения, так и понижения цен. Если вы оперирует высказываниями Силуановым, не надо забывать что рассматриваются даже катастрофические варианты, о чем я писал в предыдущем топике " чтобы избежать удара, нужны закрома и не только финансовые, что у России в этом вопросе полный порядок." другой вопрос полный ли порядок в этом вопросе у других... Так что не делайте поспешных выводов у кого и когда экономика полетит в пропасть.

Цитата:
ОЛЕ А дальше я приведу политические штампы до которых вы бы без помощи ТВ не додумались:
1) "ворованная нефть исламского халифата"
2)"Мир стоит на пороге мирового глобального системного кризиса"
3)"Россия готова к данным катаклизмам и не только, основная цель статус мировой державы и надежного мирового партнера, но не в коем мере статус лживого воинственного гегемона, что характеризует нынешнею Америку."
4)"их (США)устраивает превратить Россию в сырьевой придаток и сохранить свой устоявшийся мировой диктат"
Ну почему же сразу политические штампы, нынешние реалии, да и только, обобщенный анализ причин повышения цен на нефть с последующими последствиями. Так как пиндосовский сценарий втягивания России в войну терпит фиаско, то теперь используя рычаги экономического давления, в том числе предполагаю и падение цен на нефть, пытаются накалить общество до придела и утопить Россию, как вы писали в предыдущей теме, в крови, руками самих же россиян, а далее по накатанной, назначив своих вассалов, в силу вступит сценарий прописанный в цитате пункта четыре.
Цитата:
ОЛЕ Затрудняюсь понять смысл вопроса.
Доступно выше сказанное для вашего логического мышления, тем более изначально это не был вопрос, а на данный момент это продолжение обобщенного анализа предыдущего топика? Опять же повторюсь, если у Вас другая точка зрения выкладывайте, обсудим, а если тяжело втягивается, увы, помочь ни нечем не могу.

Цитата:
ОЛЕ Вы попробуйте говорить нормальным,человеческим языком а не штампами и лозунгами.Так будет проще общаться.Я не могу отвечать на лозунги.
А что Вы так зациклились на штампах и лозунгах, думаю Вам необходимо пересмотреть свои топики, в которых как раз и просматриваются лозунги в духе майданутых и в большей степени чушь, за исключением экономического анализа высказанного Силуановым.

Цитата:
ОЛЕ А вы Еврей?Почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
А где здесь суть вопроса?
"Предпочитаю общаться с живыми людьми ро скайпу,телефону,форумам.ВСЕ сми лгут. кто больше кто меньше.Вот вы предлагаете не смотреть Укр. сми,а сами предлагаете Рашатудей.....А с чего вы взяли что они не лгут?Нет уж.Тогда и вы Рос. сми не смотрите чтоб война быстрей закончилась.Говорите с людьми,делайте выводы логически.Разберитесь во всем сами,без дикторов ТВ. Геноцид против Русских?-найдите Русских на Украине через интернет (Это совсем не сложно).Поговорите напрямую.Потом спросите сами себя "Зачем мне так чудовищно лжет мое правительство?"
В большей степени это похоже на сектантскую мантру особля заключительный момент.

Цитата:
ОЛЕ Если у вас есть знакомые на Украине вы спросили у них о геноциде Русских?
А с чего Вы, лично мне, задаете данный вопрос, я где-то в диалоге затрагивал данную тему?

Цитата:
ОЛЕ Логическое мышление вообще-то не связано с количеством знакомых
В выше сказанной мантре можно предположить что связано.

Цитата:
ОЛЕ Не,не проняло.
Предсказуемая мною реакция, что еще можно ожидать от пошляка с логическим мышлением кроме пошлости.

Цитата:
ОЛЕ Тех кого вы считаете ополченцами-я считаю преступниками и ничуть не жаль.Они убивают таких же граждан Украины хотя сами зачастую не являются её гражданами.
Ну а тех, кого Вы считаете солдатами, это часть одураченные, а часть нацисты в прямом смысле слова. И что дальше, кто прав?

Цитата:
ОЛЕ Я же вас не прошу что-то сказать матерям Украинских солдат которые погибают защищая свою родину?
А почему бы нет или гордыня избранности не позволяет? Толку от моих слов конечно не будет, но достичь маломальского виртуального взаимопонимания было бы не плохо. Но теперь уже мне это не надо.

Цитата:
ОЛЕ Вы даже не представляете себе что натворила Россия.
Что?

Цитата:
ОЛЕ Ведь это Украинцы не забудут многие десятки и десятки лет.
О чем Вы? Не забудут как нацики тяжелым вооружением смешивали плоть мирных жителей с землей? Лично я уверен, что не забудут, а еще уверен, что придет расплата за геноцид против своего народа.

Цитата:
ОЛЕ Я точно знаю.Я очень хорошо знаю этот народ.Кстати прекрасный народ.Веселый,работящий и очень талантливый.
Жаль что только очередной раз оболваненный.

Последний раз редактировалось ural; 26.11.2014 в 20:57.
Старый 26.11.2014, 22:00
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ural Посмотреть сообщение
Да это понятно, что незакрытые, только вот основной вопрос поставлен о причинах падения цен, а не о потери Россией миллиардов... И опять же повторюсь что я не эксперт в экономики, одно могу сказать, просчитываются любые варианты, как повышения, так и понижения цен. Если вы оперирует высказываниями Силуановым, не надо забывать что рассматриваются даже катастрофические варианты, о чем я писал в предыдущем топике " чтобы избежать удара, нужны закрома и не только финансовые, что у России в этом вопросе полный порядок." другой вопрос полный ли порядок в этом вопросе у других... Так что не делайте поспешных выводов у кого и когда экономика полетит в пропасть.
Постараюсь коротко.
Причины падения цен-прежде всего результат неумной политики РФ.
А закрома в нынешней ситуации нужны прежде всего России.Это Россия сильно рискует остаться в изоляции,а не США и Европа.Или вы не в курсе?

Цитата:
Ну почему же сразу политические штампы, нынешние реалии, да и только, обобщенный анализ причин повышения цен на нефть с последующими последствиями. Так как пиндосовский сценарий втягивания России в войну терпит фиаско, то теперь используя рычаги экономического давления, в том числе предполагаю и падение цен на нефть, пытаются накалить общество до придела и утопить Россию, как вы писали в предыдущей теме, в крови, руками самих же россиян, а далее по накатанной, назначив своих вассалов, в силу вступит сценарий прописанный в цитате пункта четыре.
Ну если переходить на народные прозвища,я буду писать "рашка",договорились?Итак пиндосы втягивали рашку в войну путем захвата рашкой Крыма и организацией войны на востоке путем заслания гиркиных и прочих "отпускников" с техникой на Украину.Так?
Цитата:
А что Вы так зациклились на штампах и лозунгах, думаю Вам необходимо пересмотреть свои топики, в которых как раз и просматриваются лозунги в духе майданутых и в большей степени чушь, .
Примеры моих "Лозунгов"?
Цитата:
А где здесь суть вопроса?
................-найдите Русских на Украине через интернет (Это совсем не сложно).Поговорите напрямую.Потом спросите сами себя "Зачем мне так чудовищно лжет мое правительство?"[/I]
Суть вопроса который вы так себе и не задали:"Зачем мне так чудовищно лжет мое правительство?"
Ведь геноцид Русских на Украине" был единственной официальной причиной вторжения России в Крым?Чего стоят ваши дальнейшие рассуждения если всё началось с великой лжи Путина своему народу?

Цитата:
Ну а тех, кого Вы считаете солдатами, это часть одураченные, а часть нацисты в прямом смысле слова. И что дальше, кто прав?
Прав тот кто живет по конституции (Основной закон) Украины.Или мы в каменном веке? Лугандон не признал никто в мире.Даже Россия потому как предупредили что еще санкций подкинем.В Кремле справедливо посчитали что это будет уже перебор.Во всех нормальных странах незаконные вооруженные формирования считаются бандитскими.Или в РФ не так?Чего-ж вы тогда в Чечне делали?

Цитата:
О чем Вы? Не забудут как нацики тяжелым вооружением смешивали плоть мирных жителей с землей? Лично я уверен, что не забудут, а еще уверен, что придет расплата за геноцид против своего народа.
Путлера не забудут и его кровавые дела.
Одно жаль.Ведь ко всей России так относиться будут.Хотя народ тоже виноват что мозгов не хватило. "Добровольцы",блин....
Старый 26.11.2014, 21:49
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
В рост производства НЕ входят затраты гос-ва.Это увеличение обьема ПРОИЗВОДСТВА по сравнению с прошлыми годами.Затраты-отдельная статья.Это вы в смысл не вчитываетесь.
Ну так а я про что? Именно про это. А о затратах начали говорить именно Вы. Ну вот и объясните мне, каким образом, например, приведенная вами пониженная цена на нефть приведет к краху российской экономики. Почему экономика США - крупнейшего нефтедобытчика - не рухнет в пропасть, экономика СА, которая целиком от нефти зависит, не рухнет, а российская рухнет?
Цитата:
Я не говорил что Россия ничего не производит.
Я говорил о потерях России в связи с её нынешней политикой.Санкции применены не только по отношению к нефтегазовой отрасли.Рубль меньше чем за год упал на четверть=вы потеряли четверть зарплаты.И это пока.Прогнозы не радуют.
В зарплате я не потерял вообще ничего. Снижение курса рубля я бы мог ощутить в одном случае: если бы ездил отовариваться в Финляндию. Тогда да, ощутимо. Но я туда не поеду. И, поверьте, для Финляндии это гораздо большая проблема, чем для меня. И она уже есть.
Цитата:
Так вот и я бы не стал так категорично насчет "Хохлы разворовали" Это как в "Операция Ы"-всё украдено до нас.
В 91 году, когда Союз развалился, Украина считалась самой богатой и перспективной страной на всем постсоветском пространстве. Где теперь это богатство?

Цитата:
Система была общей,да только бюджеты каждой республики тоже были и расчитывались и планировались на каждый год.А насчет поддержки Укр. обкомов.... остальные обкомы СССР по этой же логике должны были бы его сильно невзлюбить,а их больше.Как-то не логично.
Да нет, вполне логично. Впрочем, это не настолько важно, чтобы пускаться в пространные объяснения. Понимаете, самое важное то, что крымчане сами выбрали с кем им дальше жить. И нисколько об этом не жалеют. И правильно делают. А все временные экономические потери ничто по сравнению с этим. Не деньги главное. Только, боюсь, хохлам с их прозападным мышлением этого не понять... Да и ладно.
Цитата:
Беда в том что рабочий автоваза если он заработал денег на отпуск самостоятельно в Крым отдыхать не поедет,а за Гос. счет (По путевке)-пожалуйста.Да только это опять же за счет России.В чем прибыль?
Ну, это ничем, кроме как комплиментом в сторону России, я назвать не могу. )) Оно бы здорово, конечно, было, но, к сожалению, государство у нас рабочих за свой счет на курорты не посылает. Насколько я знаю, только для пенсионеров, инвалидов и сирот социалка есть такая. А рабочий поедет все-таки за свой счет.
Цитата:
Получите.....братья Украинцы за то что захотели другой жизни....Вы же по Украинцам бьете в назидание другим.
Мы? А причем здесь мы? Это вы сами себя хлещете. Лучше бы работали, чем майданить, тогда другая жизнь была бы хорошей жизнью. А вы решили почему-то, что только подпишите ассоциацию (Вы ее, кстати читали-то? Документ этот?), как сразу с неба бигмаки повалятся. Ну вот - это и есть то, к чему вы стремились.
Цитата:
Кто там у вас еще подконтрольный остался со ставленниками Российскими у власти?
Кто? А кто еще был?
Цитата:
Нацики.......советую,зайдите в другие форумы,пообщайтесь с Украинцами.
Спасибо, я пробовал. Непробиваемая броня тупизма и сплошные штампы из телевизора. Ну и все это на живом русском мате замешано в мой адрес. В итоге, забанили почему-то именно меня, хотя я там был "сама корректность". Так что не пойду я на больше на укрофорумы.
А вот в живую с кем ни общался, здесь в России, так вполне адекватно воспринимают ситуацию. Возможно, конечно, лукавят, так как в чужой стране находятся, но не все же, правда?
Цитата:
Все те же фразы что и по отношению к Прибалтам было.Фашисты,марши,Русское население...А как поняли что "Поздно ,Рита, пить Боржом"-как по мановению волшебной палочки все прекратилось.
Да что-то не видно, чтобы прекратилось. Так же в ССовской форме ходят маршами. И русофобия там зашкаливает как и прежде. Увы...
Старый 26.11.2014, 11:31
Senior Member

Цитата:
Для справки:"Экономический рост — это увеличение объёма производства продукции в национальной экономике за определённый период времени"
То есть прибыль больше 0.3%,а убытков?Тоесть приобретя 0.3% вы потеряли 4% ВВП только от санкций и падающих цен на нефть.
Если папа начал зарабатывать на 30коп,а тратить 4 руб больше,то можно легко догадаться куда движется семейка...Вы уж как-то дебит с кредитом сводите что ли...
Ну вот Вы же сами привели определение экономического роста. И что? Скопировали, но не удосужились прочесть? Речь идет об увеличении объема производства продукции, а не о папиной зарплате. Грубо, если принять ваш пример, то папа стал получать на 4.30 больше при росте затрат на 4 руб. Да, мама возмущается, что доход семьи вырос всего на 30 коп, но в данном конкретном случае это не папина вина.
И зачем вы постоянно акцентируетесь на нефтяных ценах? Сегодня они 50, завтра будут 150, а при расчете бюджета берутся средние прогнозы. Вот, например, если Россия снизит добычу на 10%, цены естественно вырастут. Но вот именно тогда у России и будет снижение роста экономики. Будет именно из-за этих 10%, хотя цены взлетят.
Это, во-первых. Во-вторых, вы опираетесь на общераспространенный миф о том, что Россия кроме нефти вообще ничего не производит. Так вот, это просто миф, такой же, как, например, про Одиссея или Геракла.
Цитата:
Отраслевая структура ВВП России (по данным за 2012 год):

Сельское и лесное хозяйство — 3,8 %
Добыча полезных ископаемых — 10,9 %
Обрабатывающая промышленность — 15,2 %
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды, прочие коммунальные услуги — 5,1 %
Строительство — 6,5 %
Торговля — 19,7 %
Транспорт и связь — 8,2 %
Финансы и услуги — 17,1 %
Госуправление, образование, здравоохранение и военная безопасность — 13,5 %
Как видим, добыча полезных ископаемых составляет всего 11%. А это ведь не только нефть. И даже не только энергоносители. Это и металлы, и минералы, и лес...
Так что за приведенную в примере "семейку" не беспокойтесь. Работа у папы есть, работы много, получает он с каждым годом больше и больше. Выживут.
Цитата:
Ну во-первых про воровство не будем...Как воруют в России хохлам еще учиться.
Ну я бы не стал так категорично. Смотрим просто на Россию и Украину и сравниваем. Кстати говоря, в Штатах и Европе воруют тоже не меньше, только это принято стыдливо замалчивать...
Цитата:
А почему вы про Крым только в прошедшем и будущем? То есть только воспоминания и мечты?
А вы не задавались вопросом почему в свое время Крым был передан в УССР?Ответ прост.Это было экономически выгодно.Ну невыгодно обеспечивать п-ов через республику.Сейчас обеспечение стало в разы дороже.
Причины были политические. Хрущеву нужна была поддержка украинских обкомов. Этим подарком он ее решил получить. Экономическая составляющая минимальна. Это сейчас мы - разные страны. А тогда были одним целым: общая транспортная система, общая валюта - разницы никакой.
Цитата:
Насчет туризма....При СССР в Крым на отдых ехал весь СССР.Потом ездить в Болгарию,Турцию стало дешевле и чище.А сейчас кто туда отдыхать поедет?Рабочие автоваза по профсоюзным (Бюджетным) путевкам?
Хотя бы рабочие автоваза. А в чем беда? Рабочие разве не имеют права на отдых? И, кстати, Вы явно недооцениваете платежеспособность рабочих автоваза. Как показывает практика, они тратят на отдыхе значительно больше европейского офисного планктона, на говоря уже об украинских селюках.
Цитата:
Я вижу только одно.Россия впряглась в очередное ярмо ради непонятных амбиций.
Не из-за амбиций. Главная причина - безопасность. Помните карибский кризис, когда наши ракеты на Кубе разместили? Какая была реакция США? А какая она будет, если снова решим их там разместить? Предсказуемая, правда же? Ну вот и реакцию России на организованные Штатами украинские события предсказать было очень легко. В госдепе что, такие все тупые сидят? Не могли предвидеть то, что последний таджикский дворник отлично понимал? Ну вот и получите!
Вторая причина менее важна, но все же... Это люди. Это наши люди, наши родственники и друзья. Почему нацики должны их убивать?
Цитата:
Прибылей ждать неоткуда.При самых смелых фантазиях.
Прибыли можно получать из всего, если работать и умно вкладывать средства.
Старый 29.11.2014, 09:31
Антон Васильев Антон Васильев вне форума
Senior Member

Антон Васильев is on a distinguished road

Год прошел после майдана. Уже можно говорить о результатах: http://civilink.ru/obzor-infografiki-k-godovshhine-evromajdana/

Старый 02.12.2014, 21:16
Senior Member

ОЛЕ, это видео для определенной целевой аудитории сделано. Понятно какой. Ну вот как, например, слезливо-слюнявые сериалы - для стареющих домохозяек, а "Маша и медведь" - для младших школьников. Другим смотреть это не интересно и бесполезно. Ваше видео - исключительно для свидомых. Любой здравомыслящий человек с первых же секунд улавливает нестыковки, белые нитки, которыми все сшито. Честно посмотрел каждый до половины - совсем скучно стало...
Тем более я там был сам, в Крыму. В начале осени. Правда, недолго, дня 4 всего и по работе. Времени особого не было приглядываться и принюхиваться, но все-таки посмотреть и пообщаться довелось. Тезисы такие:
Крымчане все безмерно рады, что отвязались наконец от укров.
Они вас ненавидят. Причем ненависть растет из-за вот этих вот электро-водяных шантажей. Вы что же думали, отключите электричество и они на брюхе к вам каяться приползут? Наивные! Да они скорее придут и силой заберут. Ну и подобные видео от вашей пропаганды любви к вам не прибавляют, мягко говоря.
Не вернутся они к вам никогда. По крайней мере, в течение трех поколений уж точно. Если представить такую невозможную гипотетическую ситуацию, что Крым все же попал под юрисдикцию Украины, то я не завидую этой гипотетической Украине. По Донбассу, кстати, это тоже справедливо.
Пустые полки в магазинах - полный бред. Цены ниже чем в Питере точно. По другим регионам ничего не скажу, не знаю. Туристов полно было, даже в сентябре.
Все считают Крым русской землей, а Севастополь городом русской славы. Так что, ролики ваши роликами, а мнение народа совершенно другое.
Старый 02.12.2014, 23:17
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
ОЛЕ, это видео для определенной целевой аудитории сделано. Понятно какой. Ну вот как, например, слезливо-слюнявые сериалы - для стареющих домохозяек, а "Маша и медведь" - для младших школьников. Другим смотреть это не интересно и бесполезно. Ваше видео - исключительно для свидомых. Любой здравомыслящий человек с первых же секунд улавливает нестыковки, белые нитки, которыми все сшито. Честно посмотрел каждый до половины - совсем скучно стало...
Тем более я там был сам, в Крыму. В начале осени. Правда, недолго, дня 4 всего и по работе. Времени особого не было приглядываться и принюхиваться, но все-таки посмотреть и пообщаться довелось. Тезисы такие:
Крымчане все безмерно рады, что отвязались наконец от укров.
Они вас ненавидят. Причем ненависть растет из-за вот этих вот электро-водяных шантажей. Вы что же думали, отключите электричество и они на брюхе к вам каяться приползут? Наивные! Да они скорее придут и силой заберут. Ну и подобные видео от вашей пропаганды любви к вам не прибавляют, мягко говоря.
Не вернутся они к вам никогда. По крайней мере, в течение трех поколений уж точно. Если представить такую невозможную гипотетическую ситуацию, что Крым все же попал под юрисдикцию Украины, то я не завидую этой гипотетической Украине. По Донбассу, кстати, это тоже справедливо.
Пустые полки в магазинах - полный бред. Цены ниже чем в Питере точно. По другим регионам ничего не скажу, не знаю. Туристов полно было, даже в сентябре.
Все считают Крым русской землей, а Севастополь городом русской славы. Так что, ролики ваши роликами, а мнение народа совершенно другое.
Мне просто интересно,вы знаете как с Укр. переводится свидомые или правильно свiдомi?
Конечно же это видео для определенной аудитории-для аудитории которая интересуется политикой.Точно не для детей и слезливых домохозяек.Но мы ведь на политическом форуме?
Видео содержит много фактов.Как в цифрах,так и прочих.В частности энерго-водо-прод. обеспечение Крыма. И это правда и это легко проверить.
Насчет "отключите электричество и они на брюхе к вам каяться приползут?"-если бы так думали-отключили бы давно.И воду бы перекрыли и поступление продуктов из материковой Украины.По моему мнению так и надо бы.А какого хрена?Налоги Крым платит теперь России,а снабжать Украина должна?Причем Крым ни за воду ни за энергию не платит.Дико это весьма по моему мнению.Россия ведь им рай земной обещала?Так вот и надо было дать почувствовать...
А насчет " Да они скорее придут и силой заберут..." это вы,наверное,тяпнули лишку т.к. в трезвом уме такое сказануть....
Старый 03.12.2014, 05:41
Senior Member

Цитата:
И воду бы перекрыли и поступление продуктов из материковой Украины.По моему мнению так и надо бы.
Да, водный канал из Днепра в Крым Украина перекрыла дамбой, вода впустую утекает в море. Это создаёт некоторые проблемы для сельского хозяйства Крыма, уже нельзя выращивать такие водолюбивые растения как рис. Россия дала деньги крестьянам для переориентирования на другую с\х продукцию. Для населения своей воды в Крыму хватает, если понадобится, в Керчь будет проложен трубопровод.

От украинского электричества Крым вряд ли будет отключён, некоторые районы Украины получают электричество из России, и обесточить Крым, значит обесточить и их. А со временем, года через два, в Крыму будут построены свои электростанции, благо своего газа в Крыму хватает.

Насчет продовольствия да, Украина создаёт проблемы для ввоза, из-за этого украинские сетевики постепенно уходят из Крыма, их с удовольствием замещают российские. Так же как были успешно заменены операторы телефонной связи и банки.

Вообще, Украина как чувствовала, что Крым с ней не останется, и ничего не делала для его развития, только высасывала ресурсы. Так, например, на крымском государственном винном заводе последние годы совсем не выделялись деньги на выращивания винограда, только производился разлив по бутылкам из старых винных запасов.

Поэтому в Крыму накопилось много проблем, и Россия, конечно, будет вкладывать туда инвестиции, чтобы поднять Крым до российских стандартов. И в будущем, безусловно, Крым станет жемчужиной среди российских областей.

P.S. Такое впечатление, что и в отношении Крыма и в отношении Донбасса нынешние киевские власти совершенно не заботятся о интересах Украины, действуют по принципу, пусть нам будет плохо, но зато проблемы этим проклятым русским создадим.
Старый 03.12.2014, 05:56
Senior Member

Добавить еще хочу. Насчет того, что за электричество и воду не платят - наглая ложь. Платят. И платят по самым высоким тарифам. Причем, живыми деньгами. Именно поэтому и не отключают, а только грозятся. Не из гуманизма какого-то, а потому что, как ни крути, деньги нужны.
Старый 03.12.2014, 18:48
Alexey Alexey вне форума
Junior Member

Alexey is on a distinguished road

Федерализация должна помочь но я не уверен.
Старый 10.12.2014, 19:18
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Так....всё понятно.Всё сводится к "Сам дурак".
А посмотрим -ка на это с противоположной точки зрения:
ДОПУСТИМ Путин-очень хороший и правильный.Рос. власти делают все что могут для России.
Возникает вопрос,а почему жопа-то такая?От России все отвернулись,санкции,нефть копеечная,рубль упал ниже плинтуса,на соседней "Братской" Украине война.
Чёзафигня?
Если Путин и правительство такое правильное,то.....что это?
Выходит Путин и правительство настолько хреновые что дальше некуда если такое творится?Ведь это же элементарная логика.То как живет страна-результат действий её правительства?Правильно?
Ведь ДО Путина хотя и всяко было,и железный занавес и ограничения всякое,но хоть с бывшими союзными республиками худо-бедно но дружили.А сейчас ко всем прелестям просовковой эпохи еще и ближайшие страны уходят,да и когда это рубль стоил так мало? Побиты все рекорды за историю существования России.
Вы что,слепы что не видите очевидного?
Конечно же я сейчас "услышу" "это всё капиталисты проклятые".А раньше их не было?А где разведка,министерство финансов,министерство иностранных дел и все это,конечно во главе с великим Пу...-президентом.Что вообще делали все эти люди все эти годы и что они делают сейчас кроме издания идиотских постановлений идущих только во вред народу.
Когда вы уже начнете искать причины у себя в стране,а не искать врагов???
Старый 11.12.2014, 09:05
Senior Member

Цитата:
Так....всё понятно.Всё сводится к "Сам дурак".
А посмотрим -ка на это с противоположной точки зрения:
ДОПУСТИМ Путин-очень хороший и правильный.Рос. власти делают все что могут для России.
Возникает вопрос,а почему жопа-то такая?От России все отвернулись,санкции,нефть копеечная,рубль упал ниже плинтуса,на соседней "Братской" Украине война.
Чёзафигня?
Если Путин и правительство такое правильное,то.....что это?
Выходит Путин и правительство настолько хреновые что дальше некуда если такое творится?Ведь это же элементарная логика.То как живет страна-результат действий её правительства?Правильно?
Ведь ДО Путина хотя и всяко было,и железный занавес и ограничения всякое,но хоть с бывшими союзными республиками худо-бедно но дружили.А сейчас ко всем прелестям просовковой эпохи еще и ближайшие страны уходят,да и когда это рубль стоил так мало? Побиты все рекорды за историю существования России.
Вы что,слепы что не видите очевидного?
Конечно же я сейчас "услышу" "это всё капиталисты проклятые".А раньше их не было?А где разведка,министерство финансов,министерство иностранных дел и все это,конечно во главе с великим Пу...-президентом.Что вообще делали все эти люди все эти годы и что они делают сейчас кроме издания идиотских постановлений идущих только во вред народу.
Когда вы уже начнете искать причины у себя в стране,а не искать врагов???
ОЛЕ, логика Ваша в этом посте понятна. Непонятен только первоначальный посыл, из которого Вы все эти логические заключения делаете. С чего Вы вообще взяли, что у нас тут такая жопа?
Биржевые сводки? Нефть? Мы, по-моему, насчет этого уже говорили. Там, в разговоре, еще фигурировала цифра 11%. Да, низкие цены на нефть снижают прибыли нефтедобывающих компаний (Лукойл и ему подобные). Косвенно влияют на прибыли других компаний, связанных с нефтедобычей. Но сколько людей работает в этих компаниях? Очень малый процент. Остальным-то какое дело до прибылей нефтяников? Да никакого.
Доллар и евро растут? Ну и что? Тот, кто получает зарплату в долларах и евро даже в плюсе. Остальным по барабану, пока они находятся в России и не собираются за границу. Ну да, большая часть людей откажется теперь от заграничного отдыха. Не поедут в Испанию, Италию и Швейцарию. Как Вы думаете, у кого от этого больше проблем, у этих россиян или у турбизнесменов Испании, Италии и Швейцарии?
Да, я вижу изменения, вызванные ростом стоимости валюты. Если раньше половина Питера и Ленинградской области по выходным ездили отовариваться в Финляндию и Эстонию, то теперь не ездят. Наоборот, финны и эстонцы встали в очереди в Лентах, Каруселях и Магнитах. Белорусы массово закупаются бытовой техникой и автомобилями. Казахи, говорят, тоже, но тут надо уральцев и сибиряков спрашивать. Это проблема? Гастарбайтеры потянулись домой. Проблема?
Я лично не вижу никакой проблемы. Не вижу никакой жопы. Вот когда Горбатый перестройку замутил - да, была жопа. Поверили тогда американцам. Повелись на сникерсы и джинсы. Да, и я поверил. Молодой был, глупый, за границу выехать не было возможности, приходилось верить на слово, что там лучше. Но сейчас-то поумнел. Есть возможность поездить по миру, посмотреть, сравнить. Да и не я один, многие могут. И вывод какой? А ничего там не лучше. Нет, в некоторых деталях лучше, в некоторых хуже, в целом - то же самое.
Но не в этом суть. Извиняюсь, что немного отклонился от темы. Так вот, нефть и рубли... Кстати, а чего Вы так переживаете за нефть и рубли? У вас же все равно ни нефти, ни рублей нет, какая вам разница, сколько они стоят?
Отвернулись от нас все, говорите? А все - это кто? США и их сателлиты? Так это еще не все. Причем, проблемы только с правительствами США и их сателлитов. С бизнес кругами, например, все нормально. С народом тем более. А что там про меня какая-то Псаки думает, мне, извините, плевать.
И разве мы ищем врагов? Нет, это враги нас находят. И я их даже за это не виню. Ну не может НАТО существовать, не имея никаких врагов. Какой тогда смысл его существования? А существовать надо. Потому что НАТО - это и госзаказы, и рабочие места, и лобби в правительстве. Похерится НАТО - экономика США просто обвалится. А это будет плохо для всех. Кстати, довольно весело в 90-е годы было наблюдать, как судорожно НАТО пытается найти себе нового врага взамен ушедшего СССР и оправдать свое существование. Приходилось даже самостоятельно создавать террористические организации, чтобы потом бороться с ними. Один Талибан чего стоит...
И все эти годы не было ни малейших сомнений, что в результате они все-таки сделают врагами нас. Выхода другого просто не было, ни Талибан, ни Хуссейн налогоплательщиков как-то не впечатляли. А Россия - такое реальный, достойный, к тому же, старый добрый и привычный враг, вполне себе оправдывающий существование НАТО.
Но даже это - и то не проблема. Мы уже тоже к НАТО давно привыкли. Они, в общем-то, только с виду грозные. Та что и здесь Вы - мимо. Палка - она же о двух концах. Нам ведь тоже, как и США, нужно ВПК развивать. По тем же самым причинам. Ну а тут и враг сам по себе нашелся. Чего же горевать?
Ну и вот, приходим мы к тому, что Ваша начальная аксиома, на которой вы строите свою теорию, не верна. А значит и всю теорию можно на помойку. Думайте еще.
Старый 11.12.2014, 22:16
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
ОЛЕ, логика Ваша в этом посте понятна. Непонятен только первоначальный посыл, из которого Вы все эти логические заключения делаете. С чего Вы вообще взяли, что у нас тут такая жопа?
Биржевые сводки? Нефть? Мы, по-моему, насчет этого уже говорили. Там, в разговоре, еще фигурировала цифра 11%. Да, низкие цены на нефть снижают прибыли нефтедобывающих компаний (Лукойл и ему подобные). Косвенно влияют на прибыли других компаний, связанных с нефтедобычей. Но сколько людей работает в этих компаниях? Очень малый процент. Остальным-то какое дело до прибылей нефтяников? Да никакого.
Доллар и евро растут? Ну и что? Тот, кто получает зарплату в долларах и евро даже в плюсе. Остальным по барабану, пока они находятся в России и не собираются за границу. Ну да, большая часть людей откажется теперь от заграничного отдыха. Не поедут в Испанию, Италию и Швейцарию. Как Вы думаете, у кого от этого больше проблем, у этих россиян или у турбизнесменов Испании, Италии и Швейцарии?
Да, я вижу изменения, вызванные ростом стоимости валюты. Если раньше половина Питера и Ленинградской области по выходным ездили отовариваться в Финляндию и Эстонию, то теперь не ездят. Наоборот, финны и эстонцы встали в очереди в Лентах, Каруселях и Магнитах. Белорусы массово закупаются бытовой техникой и автомобилями. Казахи, говорят, тоже, но тут надо уральцев и сибиряков спрашивать. Это проблема? Гастарбайтеры потянулись домой. Проблема?
Я лично не вижу никакой проблемы. Не вижу никакой жопы. Вот когда Горбатый перестройку замутил - да, была жопа. Поверили тогда американцам. Повелись на сникерсы и джинсы. Да, и я поверил. Молодой был, глупый, за границу выехать не было возможности, приходилось верить на слово, что там лучше. Но сейчас-то поумнел. Есть возможность поездить по миру, посмотреть, сравнить. Да и не я один, многие могут. И вывод какой? А ничего там не лучше. Нет, в некоторых деталях лучше, в некоторых хуже, в целом - то же самое.
Но не в этом суть. Извиняюсь, что немного отклонился от темы. Так вот, нефть и рубли... Кстати, а чего Вы так переживаете за нефть и рубли? У вас же все равно ни нефти, ни рублей нет, какая вам разница, сколько они стоят?
Посмотрите вокруг себя (Хотя бы в пределах квартиры).Сколько процентов из ваших вещей сделано в России?Если отбросить этот 1-максимум 3%,то остальное закупается за валюту,т.е. доллары или евро.Вы всё это пишете с компа пр-ва России?
Это и есть ответ на "Рублевую зарплату".Зарплата-то у вас рублевая,но большинство что вы покупаете-покупается за валюту.И на сколько снижается рубль-на столько же дороже в рублевом эквиваленте это закупается.В Рос. магазинах меценаты все? Платят (конвертируя ваш рубль в валюту для закупок) больше,а вам продают по прежней цене?
У вас за год не выросли цены?
Теперь допустим что вокруг вас ВСЁ Российского производства....Ну тоесть вплоть до зубной пасты....А вы уверены что всё оборудование Рос. производителей Рос. производства?Весь софт,всё сырьё и т.п.?
Я вам приведу маааленький пример для подсказки:
http://newsru.com/russia/11dec2014/nevaliashky.html
То есть вы даже презервативы без импортного сырья сделать нормальные не можете.Даже бабушка,продающее на базаре мясо 100% своего,Лен. области дворового пр-ва возьмет с вас больше в рублях Потому как ей хочется купить хотя бы Китайскую,но куртку,дочке на НГ хоть Польскую,но косметику и т.д..А все эти товары,покупаемые за валюту стали гораздо дороже после конвертации вашего рубля.
Ну не надо же быть таким наивным???
Насчет процентов.....11% ВВП нефть\газ это конечно....А вы знаете какой процент экспорта занимает нефть\газ? 60%.Можете проверить.Это не закрытая информация.А экспорт-единственный источник валютного дохода.
Цитата:
Отвернулись от нас все, говорите? А все - это кто? США и их сателлиты? Так это еще не все. Причем, проблемы только с правительствами США и их сателлитов. С бизнес кругами, например, все нормально. С народом тем более. А что там про меня какая-то Псаки думает, мне, извините, плевать.
И разве мы ищем врагов? Нет, это враги нас находят. И я их даже за это не виню. Ну не может НАТО существовать, не имея никаких врагов. Какой тогда смысл его существования? А существовать надо. Потому что НАТО - это и госзаказы, и рабочие места, и лобби в правительстве. Похерится НАТО - экономика США просто обвалится. А это будет плохо для всех. Кстати, довольно весело в 90-е годы было наблюдать, как судорожно НАТО пытается найти себе нового врага взамен ушедшего СССР и оправдать свое существование. Приходилось даже самостоятельно создавать террористические организации, чтобы потом бороться с ними. Один Талибан чего стоит...
И все эти годы не было ни малейших сомнений, что в результате они все-таки сделают врагами нас. Выхода другого просто не было, ни Талибан, ни Хуссейн налогоплательщиков как-то не впечатляли. А Россия - такое реальный, достойный, к тому же, старый добрый и привычный враг, вполне себе оправдывающий существование НАТО.
Но даже это - и то не проблема. Мы уже тоже к НАТО давно привыкли. Они, в общем-то, только с виду грозные. Та что и здесь Вы - мимо. Палка - она же о двух концах. Нам ведь тоже, как и США, нужно ВПК развивать. По тем же самым причинам. Ну а тут и враг сам по себе нашелся. Чего же горевать?
Ну и вот, приходим мы к тому, что Ваша начальная аксиома, на которой вы строите свою теорию, не верна. А значит и всю теорию можно на помойку. Думайте еще.
К вашему сведению "США и их сателлиты это 90% цивилизованных стран.США,Европа,Австралия,Канада,Япония,Южная Корея....кого забыл?А...к вашему сведению обьем торговли с Китаем у вышеперечисленных стран в разы выше чем с Россией.У Индии,кстати тоже.Что вам остается?Сев. Корея,Куба,парочка Африканских республик....
Насчет бизнес кругов и Псаки....К вашему сведению бизнес в США,так же как и в Европе,неразрывно связан с гос-вом.Пример: В США вышел запрет на торговлю с Н...ной страной по таким-то видам товара\услуг. Если частная компания,зарегистрированная в США продолжит заниматься херней наплевав на это-компанию прикроют и скорее всего будут судить компанию.Так что рассматривайте и Ам. компании и Псаки в одном лице.Закон в США исполняется чётко.Если не четко-куча лет отсидки.
Например у меня частная компания в США.Допустим вышел закон запрещающий предоставлять определенные услуги для России...
Вы думаете я не прекращу оказание этих услуг? Ошибаетесь. Во-первых я не хочу под суд.Во-вторых я свои услуги предложу на рынки других стран.Я не хочу идти против политики страны в которой я живу,работаю и которая дала мне всё что не мог дать совок,тем более что политику эту я поддерживаю полностью.
Лично я ненавижу строй который сложился в России,хоть я и Русский.Я даже немножко в убыток согласен пойти чтобы его разрушить.А может именно потому что я Русский...я ненавижу когда мой народ за быдло держат.
Я очень люблю народ,но ненавижу строй.И таких практически весь мир.А зомби пусть молятся на обещания царька вашего.Рано или поздно народ прозреет.

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 12.12.2014 в 00:19.
Старый 12.12.2014, 11:41
Senior Member

Цитата:
Лично я ненавижу строй который сложился в России,хоть я и Русский.Я даже немножко в убыток согласен пойти чтобы его разрушить.А может именно потому что я Русский...я ненавижу когда мой народ за быдло держат.
Я очень люблю народ,но ненавижу строй.И таких практически весь мир.А зомби пусть молятся на обещания царька вашего.Рано или поздно народ прозреет.
Строй у нас будет такой, какой МЫ захотим, а не такой, о котором мечтают в Киеве или Вашингтоне. Ну а уж эмигрантов, вроде Вас, вообще никто спрашивать не будет. Вы можете его сколько угодно ненавидеть, это Ваше право. Но вот менять его - права у Вас нет.
А народ наш прозрел еще в 90-е. Думаю, больше таких ошибок мы не допустим. Нахер ваши западные ценности. Вернее их иллюзии. Сплошная гомосятина, никакой демократии, никакой свободы слова, расизм процветает, варварство, агрессия, ложь и фальшивые улыбки - вот они, ваши ценности.
И они еще пытаются нас учить, как нам жить! Бред!
Старый 12.12.2014, 00:32
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

"Сенат принял закон о военной поддержке Украины и новых санкциях против РФ"
http://newsru.com/world/12dec2014/senatewotes.html
Ну пипец,рашка. Это только цветочки.К власти США приходят республиканцы.Это вам не потерявшийся в пространстве демократ Обама....
Вобщем готовьтесь.Если верите в то что в одиночку сможете противостоять тому что весь СССР не потянул-флаг в руки.
P.S. рашка-совковый строй.Хотя Русским людям тоже страдать....жаль.Хотя и в большой мере сами виноваты.
Старый 12.12.2014, 05:59
Senior Member

Цитата:
"Сенат принял закон о военной поддержке Украины и новых санкциях против РФ"
http://newsru.com/world/12dec2014/senatewotes.html
Ну пипец,рашка. Это только цветочки.
Ты за океаном потираешь руки от удовольствия. Но на Украине будут реально погибать люди в гражданской войне от твоего американского оружия. Неужели тебе их не жаль? Нет тебе украинцев не жалко, лишь бы иметь повод для санкций против России.

Но я не думаю, что дело дойдет до серьёзных поставок американских вооружений на Украину. Ведь это оружие в нынешних условиях может быть использовано против России, а ты же не хочешь получить в ответку Булавой? Как только США начнет поставлять серьёзные вооружения украинским нацистам, граждане США начнут строить в подвалах бомбоубежища, как это было в 60-х годах прошлого века. Хотя... может именно этого хотят американские стратеги... такое строительство может дать импульс американской экономике.

Но не будем пессимистами, на Донбассе настоящее перемирие без выстрелов уже второй день. Даст бог, до весны так и останется. А весной выглянет солнышко, цена на нефть стабилизируется, курс рубля устаканится, хунта поймёт, что Донбасс не поставить на колени силой, и будет тратить те небольшие деньги, что остались, не на дорогущее американское оружие, а на восстановление разрушенной экономики.
Старый 12.12.2014, 14:54
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Ты за океаном потираешь руки от удовольствия. Но на Украине будут реально погибать люди в гражданской войне от твоего американского оружия. Неужели тебе их не жаль? Нет тебе украинцев не жалко, лишь бы иметь повод для санкций против России.

Но я не думаю, что дело дойдет до серьёзных поставок американских вооружений на Украину. Ведь это оружие в нынешних условиях может быть использовано против России, а ты же не хочешь получить в ответку Булавой? Как только США начнет поставлять серьёзные вооружения украинским нацистам, граждане США начнут строить в подвалах бомбоубежища, как это было в 60-х годах прошлого века. Хотя... может именно этого хотят американские стратеги... такое строительство может дать импульс американской экономике.

Но не будем пессимистами, на Донбассе настоящее перемирие без выстрелов уже второй день. Даст бог, до весны так и останется. А весной выглянет солнышко, цена на нефть стабилизируется, курс рубля устаканится, хунта поймёт, что Донбасс не поставить на колени силой, и будет тратить те небольшие деньги, что остались, не на дорогущее американское оружие, а на восстановление разрушенной экономики.
А тебе не жаль украинцев которые погибают от Рос. оружия?Вот когда гробов в Россию пойдет больше тогда может россияне репу чесать начнут что фигня какая-то неправильная происходит.
А этих ,так называемых "Добровольцев" из России и бандитов которые часть Украины в войне держат мне ну ни капельки не жаль.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Строй у нас будет такой, какой МЫ захотим, а не такой, о котором мечтают в Киеве или Вашингтоне. Ну а уж эмигрантов, вроде Вас, вообще никто спрашивать не будет. Вы можете его сколько угодно ненавидеть, это Ваше право. Но вот менять его - права у Вас нет.
А народ наш прозрел еще в 90-е. Думаю, больше таких ошибок мы не допустим. Нахер ваши западные ценности. Вернее их иллюзии. Сплошная гомосятина, никакой демократии, никакой свободы слова, расизм процветает, варварство, агрессия, ложь и фальшивые улыбки - вот они, ваши ценности.
И они еще пытаются нас учить, как нам жить! Бред!
Угу....ну Киев-то мечтает чтобы Россия оставила наконец-то в покое Украину и прекратила свою кровавую "Братскую" помощ.
А насчет строя в России-не дождётесь.Это было только вашим делом до тех пор пока Россия не переступила границы дозволенного.Вы не одни в мире живете вообще-то.Вы захватили часть соседней страны и развязали кровавую войну на другой части опять же НЕ Рос. государства.
За такие дела вообще-то получают по сопатке дабы не было искушения продолжать в том же духе.До тех пор пока ваш царь мирно собирал амфоры редкостные весь мир только прикалывался,но когда вы начали захват соседей-это уже стало не смешно.С этим надо что-то решать.Вы сами сняли "Табу".
Старый 12.12.2014, 19:18
Senior Member

Цитата:
бандитов которые часть Украины в войне держат мне ну ни капельки не жаль.
Неправильно называть бандитами людей, которые взяли в руки оружие, чтобы отстоять свои права, потому что киевская хунта не способна договариваться.

Если оглянуться на год назад, то разве на Украине уменьшилась коррупция? Разве бизнесмены более защищены от рейдерских захватов? Разве люди стали жить лучше? Разве соблюдение прав человека на Украине стало нормой жизни? Спустя год мы видим, что происходившее при Януковиче просто детские шалости, по сравнению с тем что происходит сейчас.

Какой можно сделать вывод? Олигархический нарыв, который постепенно назревал на Украине 23 года, лопнул, но не привел к очищению Украины от олигархов. Этому способствовало два обстоятельства. Бандеровский неонацизм и поддержка хунты, осуществившей переворот, со стороны США и ЕС. Сейчас Украина в агонии, восстание Донбасса это только начало, по мере того как недееспособность нынешней власти будет становиться всё более очевидной, всё больше народу будет включаться в борьбу против неё.

Казалось бы, ну чего проще, истратить кредиты полученные от России и Запада на улучшение жизни народа, да ещё добавить денег на это из своего кармана... И народ потянется к олигархам, поверит что они белые и пушистые. Но это невозможно, по доброй воле из кармана олигарха ничего не уходит, только в карман. Да и для США выгодно, чтобы на Украине как можно дольше продлился период хаоса, а без руководящих указаний американских советников на Украине ничего не сделаешь.

Имхо, сейчас Украине очень нужна мощная, объединяющая идея, способная сплотить всех людей, желающих Украине мира, порядка и процветания. Идея украинского неонацизма ведет в никуда, и отрицать это может только тот кто совсем не знает историю.

Идея слияния Украины с Европой могла бы стать стержнем, объединяющим многих людей. Но путь к такому слиянию был выбран крайне неудачный. В Европе не нужна страна с запредельной коррупцией, с гражданской войной, с разрушенной экономикой, с вооруженными до зубов, неподчиняющимися никому бандеровскими бандами...

И совсем глупо повели себя киевские власти рассорившись с Россией, объявив её врагом. Украине было бы гораздо легче вступить в ЕС будучи ДРУГОМ России. Да и Россия бы не особо возражала, хорошо иметь в ЕС своего человека. В этом смысле, у Януковича было больше шансов войти в ЕС, при этом не разорвав связи с Россией. Но ему не дали этого сделать американские друзья, им не нужно объединение ЕС, Украины и России, им нужен повод для изоляции страны, которая осознала свои национальные интересы, и поняла что они не во всём совпадают с американскими.

Последний раз редактировалось Матроскин; 12.12.2014 в 19:20.
Ответ

Метки
война, европа, россия, сша, украина