Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 01:05
Матроскин Матроскин вне форума
Senior Member

Матроскин is on a distinguished road

Нет ничего необычного в том, что на Украине больше верят украинским СМИ, а в России российским. Это нормально. Плохо что взгляд на одни и те же события кардинально противоположный. Как определить кто врёт, а кто говорит правду? И надо ли определять? Может пусть все верят в то, что им хочется?

Имхо, российские СМИ дают более полезную для граждан информацию. Что на Украине идут тяжелые бои, много потерь с обоих сторон, мирное население украинская армия не щадит, российских граждан всячески третируют. Люди посмотрят, и сделают вывод: нет, на Украину ни ногой. Добровольцы, которые захотят помочь украинским братьям, тоже 3 раза подумают, прежде чем туда сунуться.

Украинские СМИ дают более идеалистическую картину. Ну, несколько сотен террористов терроризирует мирное население, и доблесные украинские войска их выкуривают артиллерией и градом. Ротация каждые 2-3 недели. Ну, несколько раз попали в дома мирных жителей, и то потому что террористы прятались за спинами женщин. Потерь в украинской армии всего пара сотен, а гробы с террористами везут в Россию тысячами каждую неделю. Посмотрев это можно сделать вывод, что на Украине вполне безопасно, можно туда поехать отдыхать, или к роственникам, или транзитом в Крым, Венгрию, Румынию, Болгарию... А Толик может решить, что пойти в армию это легкая прогулка, можно срубить деньжат, да ещё стать героем, ну подумаешь 2 сотни убитых на 30 тысячную группировку, наверняка убьют не меня.

Вот и Европе вешали лапшу на уши, что на Украине всё под контролем, и нескольких жалких террористов вот вот задавят... Самолеты и летали через Украину без опаски... А потом бац, и оказалось что в районе конфликта полно средств ПВО, которые не стесняются бить по всему что летает.

Последний раз редактировалось Матроскин; 20.07.2014 в 01:12.
Старый 20.07.2014, 09:07
AndyMirror AndyMirror вне форума
Senior Member

AndyMirror is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Как определить кто врёт, а кто говорит правду? И надо ли определять?
Определять как обычно и естественно обязательно. Только этим человек от обезьяны и отличается.

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Вот и Европе вешали лапшу на уши, ... А потом бац,
Это беда Европы, а не наша. За две недели мирного населения поубивали в Донбассе сопоставимое с числом пассажиров самолёта количество. Только по одним плачут всем миром, а по другим как то и не пишут совсем. Это цинично и лицемерно.
Старый 20.07.2014, 12:22
cabinetik cabinetik вне форума
Junior Member

cabinetik is on a distinguished road
Unhappy украина

граждани украинцы вы должны анализировать со всех сми ситуацию а у вас только одна информация, у меня такое ощущение что вы все больные думайте о людях которых
вы убиваете.
Старый 21.07.2014, 06:51
Дончанин Дончанин вне форума
Junior Member

Дончанин is on a distinguished road

Уважаемые форумчане,я житель города Донецка на Украине и то о чем вам рассказывают по тв я вижу своими глазами поэтому думаю что могу судить о том чьи Сми лгут больше.
Больше всего бесит то что по Россия-24 и другим каналам которые у нас транслируют постоянно говорят о тероре мирного населения Донбасса со стороны бендеровцев. Начнем с того что никакого террора против мирного населения -Нет! Я был в Мариуполе например где живут мои родственники и там уже давно находится украинские силовики! ТАМ МИР! А в Донецке,чему я лично был свидетелем так называемые ополченцы грабят банки,взламывают банкоматы,воруют людей, одним словом чинят беспредел, угрожают тем кто владеет бизнесом,магазинами, захватывают заводы в частности Топаз и другие предприятия в следствий чего люди остаются без работы. Я сам как частный предприниматель ощутил на себе пусть косвенно но последствия этого-работая в сфере услуг я сижу без работы потому что мирные граждане боятся даже на улицу выходить. В городе не работает милиция и ГАИ. А самое печальное что люди которые называют себя ДНР говорят что защищают нас!!! При этом именно их присутствие в городе вызывает хаос и панику. Мне надоело слушать новости в которых Россия пытается нас спасти, ОСТАВТЕ НАС В ПОКОЕ-ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА,МНЕ НАДОЕЛО СМОТРЕТЬ НА РОССИЙСКИЕ ТАНКИ И БМП которые якобы Россия не передавала ополченцам но на которых они ездят по моему городу. Цель украинской армии это как раз люди с оружием ЕСЛИ БЫ ИХ НЕ БЫЛО ЗДЕСЬ В ДОНЕЦКЕ НИКТО БЫ ПО НАМ НЕ СТРЕЛЯЛ! Пример этому тот же Мариуполь,где нет ополченцев и который находится под контролем украинских силовиков.

Последний раз редактировалось Дончанин; 21.07.2014 в 06:53.
Старый 23.07.2014, 11:26
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Дончанин Посмотреть сообщение
ощутил на себе пусть косвенно...
Сменю ник на Папу Римского, буду вещать за всю католическую церковь.
Старый 23.01.2015, 20:15
kancler kancler вне форума
Junior Member

kancler is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Дончанин Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане,я житель города Донецка на Украине и то о чем вам рассказывают по тв я вижу своими глазами поэтому думаю что могу судить о том чьи Сми лгут больше.
Больше всего бесит то что по Россия-24 и другим каналам которые у нас транслируют постоянно говорят о тероре мирного населения Донбасса со стороны бендеровцев. Начнем с того что никакого террора против мирного населения -Нет! Я был в Мариуполе например где живут мои родственники и там уже давно находится украинские силовики! ТАМ МИР! А в Донецке,чему я лично был свидетелем так называемые ополченцы грабят банки,взламывают банкоматы,воруют людей, одним словом чинят беспредел, угрожают тем кто владеет бизнесом,магазинами, захватывают заводы в частности Топаз и другие предприятия в следствий чего люди остаются без работы. Я сам как частный предприниматель ощутил на себе пусть косвенно но последствия этого-работая в сфере услуг я сижу без работы потому что мирные граждане боятся даже на улицу выходить. В городе не работает милиция и ГАИ. А самое печальное что люди которые называют себя ДНР говорят что защищают нас!!! При этом именно их присутствие в городе вызывает хаос и панику. Мне надоело слушать новости в которых Россия пытается нас спасти, ОСТАВТЕ НАС В ПОКОЕ-ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА,МНЕ НАДОЕЛО СМОТРЕТЬ НА РОССИЙСКИЕ ТАНКИ И БМП которые якобы Россия не передавала ополченцам но на которых они ездят по моему городу. Цель украинской армии это как раз люди с оружием ЕСЛИ БЫ ИХ НЕ БЫЛО ЗДЕСЬ В ДОНЕЦКЕ НИКТО БЫ ПО НАМ НЕ СТРЕЛЯЛ! Пример этому тот же Мариуполь,где нет ополченцев и который находится под контролем украинских силовиков.
Полностью поддерживаю!!!
Россияне оставьте нас в покое! По вашим словам вы только хавчиком оказываете помощь? А кучка ополченцев может держать оборону, наступать и скоро Мариуполь возьмет?
Старый 27.02.2015, 09:03
wladren wladren вне форума
Member

wladren is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от cabinetik Посмотреть сообщение
граждани украинцы вы должны анализировать со всех сми ситуацию а у вас только одна информация, у меня такое ощущение что вы все больные думайте о людях которых
вы убиваете.

Вас вероятно смущает тот факт,что украинци не верит СМИ которые рассказывают о распятых мальчиках,убитых снегирях.и украинцах пьющих кровь младенцев????

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Sisim77 Посмотреть сообщение
Конечно, Россия нехорошая страна: за пятьсот лет своего существования делала одни гадости. Вот и террориста-сепаратиста Богдана Хмельницкого поддержала и демократическую Речь Посполитую разорила. Вообще русские ужасные люди. Они даже Гитлера до самоубийства довели. Естественно русские еще и рабы, т.к. 1991 году коммунистов свергли и пресмыкающимся перед коммуняками голопупенкам незалэжность нахаляву подарили вместе с Крымом. За двадцать с лишним лет голопупенки свою страну разворовали и Крым засрали. Теперь думают, что Европа и США их подкормит за предательство. Чем громче они будут исходить словесным поносом тем больше дадут. Все лишь бы не работать.
а почему такая прекрасная Россия тогда прячет у себя того кто правил Украиной пока засирали Крым,и разворовывали Украину????
Старый 27.02.2015, 18:55
красавчик красавчик вне форума
Senior Member

красавчик is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от wladren Посмотреть сообщение
Вас вероятно смущает тот факт,что украинци не верит СМИ которые рассказывают о распятых мальчиках,убитых снегирях.и украинцах пьющих кровь младенцев????

Добавлено через 37 минут

а почему такая прекрасная Россия тогда прячет у себя того кто правил Украиной пока засирали Крым,и разворовывали Украину????
Про кровавых мальчиков не слышал но вот это будет в Украине .
Ответ