Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 13:45
cabinetik cabinetik вне форума
Junior Member

cabinetik is on a distinguished road
Angry

я общаюсь с украинцами которые убегают в россию и потом расказывают как их там убивают. я просто хочу сказать что на украине сейчас фашисткий режим. если люди слышат только украинское сми о чем тут говорить. факты говорят сами за себя.
Старый 09.07.2014, 06:34
Анатолий 17 Анатолий 17 вне форума
Banned

Анатолий 17 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от cabinetik Посмотреть сообщение
я общаюсь с украинцами которые убегают в россию и потом расказывают как их там убивают. я просто хочу сказать что на украине сейчас фашисткий режим. если люди слышат только украинское сми о чем тут говорить. факты говорят сами за себя.
Как вы можете врерить этой наглой лжи я русский ,пятеро моих друзей русскоязычных были на Майдане.Мы там были вместе с западенцами,,евреями ,татарами,со всеми кого достала криминальная банда Януковича.Путин меня русского назвал фашистом потому ,что я был на майдане,потому что меня достало правление бандыю
Мы хотеле судить Януковича,судить честным судом ,но этот трижды судимый подонок сбежал и принял его Путин.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sisim77 Посмотреть сообщение
украинцев не понять, они, когда сажают на престол нового президента, кричат, что, - "мы за свободу"... и так продолжается 23 года. Так и думаешь, что они какие-то садо мазо))), сажают узурпатора, потом революция, потом сажают нового узурпатора и тд. P.S. януковича не жалко, не жалко и предыдущих, и этого, потрошенко тоже не жалко будет, жалко народ Украины, слепые как котята.
Украинцы не слепые котята ,а видящие и понимающие ,что происходит вокруг.Банда Януковича издевалась на д нами и если бы мы были слепы ,мы бы не востали против этого беспредала

А вот Россия тяжело больна,мало того что слепы,да ещё и тупы и зомбированы.Ваш враг Путин ,а не Украинский народ.Не мы а он вас грабит,грабит нагло и подло ,но вы всегда были рабами в отличии от вольного казацкого украинского духа,рабами которые лижут зал своему поработителю.

Приведу один пример.
Мы запретили кортежи и мигалки на своих дорогах для нас это унизительно.,а вы настолько стали рабами ,что слепы не видите ,как вас унижают

Вы покорно по рабски ждёте ,пока высокопосталенная свинья проедет в своём кортеже,это гадко и унизительно.

Так кто же из нас слеп?
Я вам показал вашу слепость ,а в чём наша слепость?
В том ,что мы не терпим хамов и свиней?

Что касается прошлых выборов нам постоянно лгали,а система не менялась,сейчас у нас жизнь меняется,меняется система ,а не президент ,поэтому трудно ,с боями но мы восстанавливаем справедливость ,приближаем её к лучшим европейским стандартом.

Пример,по нашему городу
1.Уволили начальника налоговой полиции
2.Ушёл в отставку начальник милиции
3.Посадили местного депутата бандита который правил Конотопом и был не потопляемым титаником

Всю эту подлость и нечесть мы вычистили и не дай Бог новый начнёт творить беспредел,на улицы выйдут люди

Вот наше завоевание

А вы рабы,не способны контролировать свою власть
Вы должны радоваться за нас ,но вы меня называете фвшистом.
Меня русского называете фашистом.
Гнусная ложь и беспредельная тупость

Последний раз редактировалось Анатолий 17; 09.07.2014 в 06:37.
Старый 12.07.2014, 15:04
Sisim77 Sisim77 вне форума
Member

Sisim77 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Анатолий 17 Посмотреть сообщение
Как вы можете врерить этой наглой лжи я русский ,пятеро моих друзей русскоязычных были на Майдане.Мы там были вместе с западенцами,,евреями ,татарами,со всеми кого достала криминальная банда Януковича.Путин меня русского назвал фашистом потому ,что я был на майдане,потому что меня достало правление бандыю
Мы хотеле судить Януковича,судить честным судом ,но этот трижды судимый подонок сбежал и принял его Путин.

Добавлено через 10 минут

Украинцы не слепые котята ,а видящие и понимающие ,что происходит вокруг.Банда Януковича издевалась на д нами и если бы мы были слепы ,мы бы не востали против этого беспредала

А вот Россия тяжело больна,мало того что слепы,да ещё и тупы и зомбированы.Ваш враг Путин ,а не Украинский народ.Не мы а он вас грабит,грабит нагло и подло ,но вы всегда были рабами в отличии от вольного казацкого украинского духа,рабами которые лижут зал своему поработителю.

Приведу один пример.
Мы запретили кортежи и мигалки на своих дорогах для нас это унизительно.,а вы настолько стали рабами ,что слепы не видите ,как вас унижают

Вы покорно по рабски ждёте ,пока высокопосталенная свинья проедет в своём кортеже,это гадко и унизительно.

Так кто же из нас слеп?
Я вам показал вашу слепость ,а в чём наша слепость?
В том ,что мы не терпим хамов и свиней?

Что касается прошлых выборов нам постоянно лгали,а система не менялась,сейчас у нас жизнь меняется,меняется система ,а не президент ,поэтому трудно ,с боями но мы восстанавливаем справедливость ,приближаем её к лучшим европейским стандартом.

Пример,по нашему городу
3.Посадили местного депутата бандита который правил Конотопом и был не потопляемым титаником

Всю эту подлость и нечесть мы вычистили и не дай Бог новый начнёт творить беспредел,на улицы выйдут люди

Вот наше завоевание

А вы рабы,не способны контролировать свою власть
Вы должны радоваться за нас ,но вы меня называете фвшистом.
Меня русского называете фашистом.
Гнусная ложь и беспредельная тупость
Конечно, Россия нехорошая страна: за пятьсот лет своего существования делала одни гадости. Вот и террориста-сепаратиста Богдана Хмельницкого поддержала и демократическую Речь Посполитую разорила. Вообще русские ужасные люди. Они даже Гитлера до самоубийства довели. Естественно русские еще и рабы, т.к. 1991 году коммунистов свергли и пресмыкающимся перед коммуняками голопупенкам незалэжность нахаляву подарили вместе с Крымом. За двадцать с лишним лет голопупенки свою страну разворовали и Крым засрали. Теперь думают, что Европа и США их подкормит за предательство. Чем громче они будут исходить словесным поносом тем больше дадут. Все лишь бы не работать.
Старый 12.07.2014, 18:53
Анатолий 17 Анатолий 17 вне форума
Banned

Анатолий 17 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sisim77 Посмотреть сообщение
. За двадцать с лишним лет голопупенки свою страну разворовали и Крым засрали. Теперь думают, что Европа и США их подкормит за предательство. Чем громче они будут исходить словесным поносом тем больше дадут. Все лишь бы не работать.
Да ,грабили страну 25 лет и Путин нас не освобождал,а когда мы свергли очередного вора Путин его приютил и развязал войну на востоке Украины,что бы на Украине осталось бандитское правительство угодное ему и они продолжали обворовывать народ

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ural Посмотреть сообщение
Доходное место пусто не бывает. Так что Рашен-Толик не переживай, волки уже делят незалэжную и лучший еврокукишный стандарт ждать долго не придется.
Пока её делит Путин,это путинские наёмники убивают и делят нашу территорию ,а не европейские и американские

Это не Сша захватила наш Крым,а Рашка
Это не наёмники Сша убивают наш народ на востоке Украины,а это наёмники Путина.
Это не в США каждый день идут гробы,а в Рашку
Старый 12.07.2014, 18:39
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Анатолий 17 Посмотреть сообщение
Пример,по нашему городу
Доходное место пусто не бывает. Так что Рашен-Толик не переживай, волки уже делят незалэжную и лучший еврокукишный стандарт ждать долго не придется.
Ответ