Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 23:25
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

Я не когда не считал украинцев врагами и сейчас не считаю и большинство моих знаком, товарищей среди которых есть и украинцы тоже придерживаются положительных взглядов и атмосфера ненависти в СМИ и в обществе не нагнетается.
Чистая вера в бога и в высшие идеалы не могут сочетаться с животной ненавистью в противном случае это раздвоение личности и безнадега, могу только посочувствовать.

Цитата:
Анатолий 17 Объясните мне ,если Путин говорит ,что я и мои друзья правсеки,бандеровцы ,фашисты это правда или нет.?
Вы наивный?
Эта коричневая чума которую уничтожали наши деды была и есть везде, в том числе и у вас. Но у вас почва плодордней и за двадцать лет они там окрепли воспитанные на идеологии и теории украинского национализма Степы Бендеры, в том числе и с поддержкой запада и только в личных интересах запада, а ваши правители закрывали на это глаза или у же было поздно с эти совладать, шло как шло текло как текло а надысь пронесет а може так и надо. И ваш благородный майдан за справедливость и высокие идеалы был использован ими и их покровителями как плацдарм для свержения якобы несправедливой коррупционной власти а на самом деле для передела власти и собственности, в личных интересах исполнителей и далеко идущих грязно кровавых планов запада. Только в данной большой игре среди своих, вам и вашим друзьям была изначально определена роль пешек, на начальном этапе нужные коричневой чуме, а в будущем выброшенные за обочину истории. И одним из шагов справедливой демократии на Украине будет гей парад (уже есть информация от ваших источников) и народ, с промытыми мозгами, воспримет это как одно из значимых событий истиной победы демократии на Украине. За что боролись без ума, опьяненные эйфорией а не здравым смыслом, то и получили. Маразм.

Истинные нынешние борцы за справедливость и свободу это люди юго-востока Украины Донбасовцы и поверьте, в будущем их имена будут золотом вписаны в историю времен, а все ваши Порошенки и Яценюки и им подобные отметятся коричнево кровавым пятном беспредела против своего народа, за которое будет стыдно вашим потомкам. Между прочим, мировое сообщество об этом начинает поговаривать, так что протрезвейте от эйфории.

p/s
Мне искренне жаль Вашего друга.

Последний раз редактировалось ural; 06.07.2014 в 21:18.
Старый 07.07.2014, 16:38
Анатолий 17 Анатолий 17 вне форума
Banned

Анатолий 17 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ural Посмотреть сообщение
Я не когда не считал украинцев врагами и сейчас не считаю и большинство моих знаком, товарищей среди которых есть и украинцы тоже придерживаются положительных взглядов и атмосфера ненависти в СМИ и в обществе не нагнетается.
Чистая вера в бога и в высшие идеалы не могут сочетаться с животной ненавистью в противном случае это раздвоение личности и безнадега, могу только посочувствовать.

Вы наивный?
Эта коричневая чума которую уничтожали наши деды была и есть везде, в том числе и у вас. Но у вас почва плодордней и за двадцать лет они там окрепли воспитанные на идеологии и теории украинского национализма Степы Бендеры, в том числе и с поддержкой запада и только в личных интересах запада, а ваши правители закрывали на это глаза или у же было поздно с эти совладать, шло как шло текло как текло а надысь пронесет а може так и надо. И ваш благородный майдан за справедливость и высокие идеалы был использован ими и их покровителями как плацдарм для свержения якобы несправедливой коррупционной власти а на самом деле для передела власти и собственности, в личных интересах исполнителей и далеко идущих грязно кровавых планов запада. Только в данной большой игре среди своих, вам и вашим друзьям была изначально определена роль пешек, на начальном этапе нужные коричневой чуме, а в будущем выброшенные за обочину истории. И одним из шагов справедливой демократии на Украине будет гей парад (уже есть информация от ваших источников) и народ, с промытыми мозгами, воспримет это как одно из значимых событий истиной победы демократии на Украине. За что боролись без ума, опьяненные эйфорией а не здравым смыслом, то и получили. Маразм.

Истинные нынешние борцы за справедливость и свободу это люди юго-востока Украины Донбасовцы и поверьте, в будущем их имена будут золотом вписаны в историю времен, а все ваши Порошенки и Яценюки и им подобные отметятся коричнево кровавым пятном беспредела против своего народа, за которое будет стыдно вашим потомкам. Между прочим, мировое сообщество об этом начинает поговаривать, так что протрезвейте от эйфории.

p/s
Вы явно зомби .ВЫы читаете что я вам пишу или нет?
На своей волне,да?
На волне путинских СМИ?

Я же вам русским языком писал,что я вышел на майдан против Януковича ,а не за америкосов.Воровать Януковичу нужно было меньше ,вот бы никто не вышел.
За полгода до этого троица болваноыв Яценюк ,Кличко и Тягныбок ,хотели поднять Украину против Януковича у них ничего не получилось .Вы это знаете?
Вы же об Украине ничего не знаете ,слушаете враньё по зомбоящику и зомбируетесь

Я же вам по русски писал
Цитирую

Вы вата включайте мозги ,как мне не выйти на майдан?
Мой племянник,дитё малое полгода в больнице.
Знаете как их кормят
Свиней лучше кормят
А эти твари жируют

Услышьте меня ,мне не платили американцы не копейки
Зачём вы врёте?

Знаете кому платили?
Платили антимайдану,Янукови кака скот свозил людей на антимайдан,с моего города тоже там были платили 400 гривен

Вы это знаете.

Ну сколько можно врать и врать,врать и врать.
Вас Путин сделал дебилами ,вы даже не можетет сопостовлять события на украине и делать выводы.

Сопоставьте события
1.Почему проэкт ,,Троицы,,Украина вставай провалился,а Майдан состоялся?
Ответе на этот вопрос.?

Даже если бы американцы нам помогли и платили деньги мне за стояние на Майдане ,я бы ещё больше стал их уважать за их помощь в моей борьбе против трижды судимого уголовника.

Я же вам писал русским языком
Путин стал для украинцев злейшим врагом укрыв у себя бандита,вора и убийцу Януковича.
Вы это понимаете? А американцы поддержали нас и молодцы.

Так с кем мне дружить с американцами или рашистами ,которые стали для меня врагами приютив у себя Януковича ,да ещё уверяя меня что он легитивный президент.
С ума сойти

У вас мозг есть.?
Неужели на моём месте вы поступили по другому?
Вот поставьте себя на моё место

Добавлено через 13 минут
Цитата:

p/s
Вы же ничего не знаете этих свиней с даунбаса ,я их русскими не считаю,это моральные уроды.
Янукович с Ахметкой полдонбаса закатали в асфальть во время 90 ,грабили бессовестно их всё это время ,а потом ,как скот свозили их в Киев на антимайдан против меня стоявшего за то что бы моего племяника ,которому два годика кормили лучше чем кормят свиней.
Эти дауны приезжали в Киев против меня.Я их считаю дебилами ,вы их считаете героями.

Я удивлясь до чего у вас куриные мозги .Вы понимаете что вы против правды.Вы поддерживаете и восхваляете чудовищных подлецов,врагов и омерзительных животных

Понимаете герои не стоят за 400 гривен

А герои были на Майдане и их память уже увековечена в Украине.
Это сотня ангелов святых,наша родная сотня погибшая за свободу Украины.
Они рисковали своей жизнью,их могли избить,покалечить ,посадить на 10 лет в тюрьму,убить
Вот кто герои

Не те герои кто стоит за 400 гривен за убийцу и вора Януковича

Включайте мозги ,если у вас ещё они остались

Я не знаю как вам ещё объяснять,то бендеровцы какие то ,то американцы,у вас такая каша в голове

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Они такие книги не читают, их книги это дебильные речевки, они от них тащатся как от наркотика. Поэтому как лохов и обвели вокруг пальца.
Зачем нам читать книги врунов если мы живём на Украине и сами всё видим своими глазами.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisim77 Посмотреть сообщение
"Но когда тварь беркутовец дубиналом врезал мне по башке ,здесь крыша моя и поехала".

Ну вот, я же писал. Сам признался.
А кого-то дубиналом огрел бандеровец и понеслось.... Советую всем почитать книгу "Независимая Украина. Крах проекта", Максима Калашникова и Сергея Бунтовского ( второй автор украинец и живет там). Издания 2010 года. ВСЕ ПЕДВИДЕНО!!!
Кого огрел бандеровец ?

Посмотрите по интернету информацию,начиная с прошлого года.
Вы найдёте информацию ,что бы бендеровец убил русского?

А рашинские фашисты убивали и я вам могу дать море ссылок

Не книги нужно читать а с украинцами объщаться

Последний раз редактировалось Анатолий 17; 07.07.2014 в 16:10.
Старый 07.07.2014, 21:36
ural ural вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Анатолий 17 Посмотреть сообщение
Вы явно зомби .ВЫы читаете что я вам пишу или нет?
На своей волне,да?
На волне путинских СМИ?
Не Путинская волна, а анализ мировых независимых политологов или они вам тоже не авторитет. Мои мозги включать не надо они давно включены, а вот ваши лечить надо. И где ты там у меня прочитал, что тебе лично деньги платили, твой номер 11 тебе тогда не платили, а сейчас подавно платить не будут. Ты свою роль пешки сыграл, сейчас рулят другие, и будь уверен, они получают по полной и знают за что, а если начнешь проявлять недовольство в виде продолжения майдана за справедливость, к нынешней власти, а она не лучше тамошней, то моментально перейдешь в разряд террориста и пособника Путина, вот тога поймешь как просто и легко создаются враги Украины, уже при этой власти. И тогда я тебе не позавидую. Понимаю что тяжело признать, мол боролись, боролись и опять на грабли напоролись да еще на какие грабли, впереди падение экономики, инфляция, повышение цен, безработица и кто виноват опять Путин, да нет ребята виновата ваша безмозглая дебильная революция которую грамотно организовали умные кукловоды для своих личных целей. Тут уже ничего не поделаешь, как я уже писал выше, таких как вы история не учит, она их калечит.
А насчет твоего племянника скажу так, работать надо если хочешь помочь, а не сопли распускать.
Нет денег заработай, нет работы найди. Бога чуть ли не в каждом посту поминаешь, а вот Веру Православную поди не хрена не знаешь.
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят»
Ну а если вообще тяжко, то приезжай в Россию, по любому работу найдешь, было бы желание и никто тебя здесь не тронет и не упрекнет. Я сам раньше по многим регионам мотался. В России работают со всех регионах Украины, если не ошибаюсь по статистике где-то 1500 мл. ч. и ничего сопли на кулак не наматывают.
А если какие-то негативные единичные случаи в пример приводить, то я тебе тысячу приведу. Так что дерзай, все от самого человека зависит, а не от чужого дяди.
p/s
Между прочим я тоже хапнул по полной в 90-х, беспредельный переворот в Таджикистане. Об этом мало говориться и пишется, по большому счету только очевидцы могут рассказать тот ужас.... Впоследствии вывез семью, нашел работу, короче выживал... Так что меня не надо лечить, я сам доктор, только зубами не скреплю и слюной на экран кома не брызгаю, а оцениваю ситуацию трезво и адекватно, чего и тебе желаю.

Последний раз редактировалось ural; 07.07.2014 в 21:45.
Старый 07.07.2014, 21:55
AndyMirror AndyMirror вне форума
Senior Member

AndyMirror is on a distinguished road

Цитата:
Не книги нужно читать а с украинцами объщаться
С плохо себя контролирующим истериком общаться дело нелёгкое.

Цитата:
Между прочим я тоже хапнул по полной в 90-х, беспредельный переворот в Таджикистане. Об этом мало говориться и пишется, по большому счету только очевидцы могут рассказать тот ужас.... Впоследствии вывез семью, нашел работу, короче выживал... Так что меня не надо лечить, я сам доктор, только зубами не скреплю и слюной на экран кома не брызгаю, а оцениваю ситуацию трезво и адекватно, чего и тебе желаю.
Не мечите бисер перед свиньями.

Кроме Таджикистана была ещё туча мест, есть сейчас и ещё много будет.
Такое бремя русского человека.
Старый 07.07.2014, 22:00
ural ural вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от AndyMirror Посмотреть сообщение
Без сомнения.
Старый 08.07.2014, 05:46
Анатолий 17 Анатолий 17 вне форума
Banned

Анатолий 17 is on a distinguished road

Цитата:
Без сомнения.
На гербе рашки не хватает Купидона
Знаете почему?
Он тоже вооружён,с голым задом и ко всем лезет со своею любовью

Пошли вон из моей страны

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AndyMirror Посмотреть сообщение
С плохо себя контролирующим истериком общаться дело нелёгкое.

Не мечите бисер перед свиньями.

Не тупите ещё раз вам говорю
Я русский меня никто здесь не обижает

Не тупите говорю ,не тупите
Украина не таджикистан

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я русский вам заявляю меня в Украине никто не обижает.
Не верите ? можете приехать на день в мой город и сами посмотрите.
Старый 08.07.2014, 09:55
ural ural вне форума
Senior Member

Цитата:
Не тупите ещё раз вам говорю
Я русский меня никто здесь не обижает

Не тупите говорю ,не тупите

Я русский вам заявляю меня в Украине никто не обижает.
Але гараж выйди из мантры, сходи к психиатру иначе тебя ждет удручающая судьба.
Ответ