![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нисходя к вашей ещё не совсем полной зомбированности повторю свои слова о составе майдана от 22 июня 2014 года из темы "Как остановить бандеровцев на Украине".
Цитата:
У нас этой дури тоже есть, но немного. Наличие дееспособных государственных структур позволяет пресекать их развитие. Даже фанатским группировкам туговато приходится. Так что следите за разговором, а не сыпьте сообщениями из буфера данных. Вы разговоров недельной давности не помните и пишете как под копирку, да всё по кругу. Вы выходите в тираж. Не выходите - выздоравливайте. Надумалась поговорка: сколько не говори вата свидомей не станешь. |
|
|||
|
|||
![]()
Господину Матроскину надо заняться литературной фантастикой.
Sisim77 -виртуоз политического экшена. "Люди либо молчат, либо отрабатывают свои печеньки" - супер. Превосходные задатки!!! Как человек из 9 этажки не может быть свидетелем, если террористы-путиноиды обстреливают воинскую часть через дорогу и его самого в добавок? Журналист должен осознавать, что он профессиональный профан, его дело раздобыть и распространить информацию. Нормальному человеку (не люмпену) должно быть по барабану его мнение и его подача (этой информации)... Видимо для вас важны мнение и подача. Но это уже пропаганда и для неё не нужно куда то ехать. Достаточно компа с инетом и можно наштамповать сколь угодно пропагандистских сказок о фосфорных зарядах и прочей чепухе и спокойно "освещать" сие в том же инете и ТВ. О Путине на Украине говорят в СМИ, но не с утра до вечера (много чести...) а в основном в связи с особой популярностью муз.хита о нём... Ну нет в Украине такого огромного влияния СМИ, это вы по себе судите. "Разноцветные и разнобойные" СМИ слабо формируют общественное мнение в отличие от направленной концентрированной пропаганды... Мне и без них понятно кто такой Путин, кстати моё мнение о нём, вы же сами и подтверждаете... По поводу российских "журналистов" я полностью солидарен с властью. Зачем в подразделениях МВД и ВСУ легальные шпиёны? Другие иностранные журналисты есть(недавно материалы польских смотрел), но зачем они вам? Там реальные прозаические факты о террористах и диверсантах. Вам то нужны ужастики о зверствах бандеровцев и правого сектора... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=AndyMirror;2100532]
Цитата:
Вы знаете ,что на востоке никто не видел фашистов и бендеровцкв,так же,к стати и в Крыму их только боятся,наслушавшись российских СМИ Вот скажите зачем мне русскому помощь Путина? От кого меня Путин здесь на Украине спасает? Зачем Путин ввёл свои войска на территорию моей родины? Почему ,как только ваши войска Путина на Украине началась война? Обратите внимание война началась,когда российские диверсанты появились на Донбасе ,а не тогда когда там появились украинские фашисты Последний раз редактировалось Анатолий 17; 29.06.2014 в 08:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где факты? |
|
|||
|
|||
![]()
Факты это мои глаза и мои уши.
Меня русского никто здесь не обижает Зачем диверсанты Путина вторглись с оружием в руках в Украину.? От кого он меня защищает? Я вам сколько раз говорил Я русский ненавижу Путина за то ,что он убивает моих друзей и мой народ . Рашисты пошли вон из моей страны |
|
|||
|
|||
![]()
Я вам сколько раз говорил Я русский ненавижу Путина за то ,что он убивает моих друзей и мой народ .
Рашисты пошли вон из моей страны[/QUOTE] Рашисты это кто? Русские по национальности, сторонники Путина, сторонники присоединения Крыма? Подчеркните нужное, а то непонятно кого вы так ненавидите. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А насчет русского... С чего это вы взяли, что вы русский? Нет, мил человек, вы не русский. Какой же вы русский, если ненавидите русских? Вы - натуральный бандеровец. И это вполне естественно, что вас там не обижают. Зато вы готовы убивать всех, кто думает иначе, чем вы. Поэтому защищать надо не вас, а от вас. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В этом смысле, нынешняя гражданская война на востоке Украины очень опасна для её граждан. Память о потерях понесённых в ней ещё долго будет отравлять жизнь на Украине. Это даже хуже радиоактивного заражения местности после ядерного удара. По сути, организовав цветную революцию, американцы уже нанесли по Украине "ядерный удар", после которого Украина ещё не скоро оправится. |
|
|||
|
|||
![]()
США на Украине раздувают пожар войны против России
На Украине подготовка к войне шла 20 лет. Американские сионисты потратили на это дело более 5 млрд. долларов. Подготовили десятки тысяч бандитов, вооружили их, экипировали, и заплатили им за убийство миллионов невинных людей... Добавлено через 36 секунд Андрей Фурсов - Поле боя: Украина Школа аналитики Фурсова 14.04.2014 Война на Украине как часть мирового кризиса. Запись Познавательное.ТВ Украинский переворот 2013-2014 года произошел не сам по себе. На Украине пересекаются политические, экономические и военные интересы различных сил и государств. |
|
|||
|
|||
![]()
Толик русский и ненавидит рашистов, а я украинец в Сибири и ненавижу укрошистов. Также толики ненавидят кацапов, москалей и ......кого там еще????
Вот смотришь из нашего далека за прыжками этих ...... и удивляешься. Смешно становится когда сальные патриоты бьются в истерике от своего бессилия и дурости. |
|
|||
|
|||
![]()
Объявление- Внимание!
У толика17 вчера окончательно съехала крыша. Впредь до излечения рекомендую не общаться, а то нас обвинят в повреждении мозгов украинского патриота тайными методиками коварного ФСБ. Прости господи блаженного, ибо не ведает, что пишет. |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Рашисты,колорады,вата это сторонники Путина. Русские это те кто любит свою страну и хочет её видеть свободной от режима Путина Добавлено через 6 минут Цитата:
Зомби это те кто слушает по зомбоящику новости путинских СМИ. А мы на Украине не можем верить Путину ,потому что живём и всё видим своими глазами. Вы зомби только зомби не поймёт ,что человек живущий на Украине лучше знает что происходит на его улице ,чем болван из рашки живущий в Москве или на Дальнем востоке Я готов убивать всех кто пришёл с оружием в руках на мою родину.Это нормальная реакция любого уважающего себя мужчины.Пошли вон из моей страны.В моей стране украинцы и русские братья .У вас в рашке украинцы и русские поддерживающие украинцев-фашисты. Мне стыдно за русских,очень стыдно. Никогда не думал ,что русские в россии так отупеют что пойдут на меня русского войной на Украину. Позор вам и бесчестие Добавлено через 4 минуты Цитата:
новой украиной,её народом и части олигархии. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вашей тупости нет предела,спорить с человеком из Украины о том ,что происходит в Украине.Вы понимаете что это ненормально? Россияне ,спрашивайте у нас украинцев что происходит на Украине не верьте вашим СМИ они лгут Добавлено через 2 минуты Цитата:
А я русский живущий на украине люблю украинцев. Вам не кажется это странным. Украинцы хорошие друзья и замечательный народ,почему вы их ненавидите? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Армию уничтожили под корень.Небыло даже бензина заправить технику,а даже если бы и был то она требовала ремонта именно поэтому Крым взяли без единого выстрела. Какие миллиарды всей деревней ребятам на бронежилет деньги собирают. Вот свинота как врать .Как это подло я же живу на Украине и всё это вижу |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но сдается мне, что там не только крышу сносит, там и фундамент плывет. Очень похоже, что Толик наш - просто самый обычный нацист, последователь своего вождя Шикльгрубера и его украинского прихвостня Бандеры. С такими, естественно, разговаривать бессмысленно, никто ведь не разговаривает с бешеной собакой - пристреливают да и все - и мир чище, и на душе спокойней. |
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий 17, Валеррр, пафоса много, но серьёзные люди с запада уже уготовили вам роль пушечного мяса в войне против России. Фактически война уже началась. Только она пока ещё ведется против несогласных с этой ролью. Даже если случится чудо, и вам удастся подавить несогласных на востоке, на этом дело не кончится. Начнете войну против России, ведь никто кроме Украинцев на такое больше не соглашается, ни Польша, ни Прибалтика. Грузия попробовала, но и ей не понравилось.
Вот ты Анатолий 17, думаешь что находишься в безопасности? Только по тому что пишешь гадости про нас. Американцы 100% контролируют украинские электронные средства коммуникации. Стоит тебе только заикнуться против нынешней линии партии войны, как сразу на восточный фронт, или вообще пропадёшь без следа. Так что мы не обижаемся на тебя, а относимся с сочувствием и пониманием. |
|
|||
|
|||
![]()
Толик, у тебя серьезная стадия истерии. Успокойся если сможешь. Или ты намерен смешить народ и дальше? Только не надо приписывать оппонентам всякую дурь, а потом ее опровергать. Если вас так учат, то плохие у вас учителя.
Господи, дай разума т.н. украинской нации, ибо так и бедную Европу подставят. Жалко историческую родину. То немцы ее испохабили, теперь .....вот эти. Неужто грехи на европейцах тяжкие. Покаяться не мешало бы! Добавлено через 10 минут "сибири возненавидели украинцев с которыми не живёте" Господа укры, слово "Сибирь" пишется с большой буквы. Зарубите это на своих длинных носах. И запомните также, что без Сибири вы ничто, так как отделились не от России, а от Сибири. Раскиньте своими куриными мозгами. А сибирские украинцы не вам чета. Я таких более десятка знаю и ВСЕ против вас! P.S. В Сибири дураки и лентяи не выживают. Народ у нас терпеливый, но жесткий. Когда сибиряки поднимались в атаку даже эсэсовцы ( немецкие, а не укрские) обделывались. |
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=Матроскин;2100668]Анатолий 17, Валеррр,
Цитата:
Если бы Украине западом было уготовано быть пушечным мясом то. 1.Это бы Украина развязала войну с Россией,но как раз наоборот Россия напала на Украину захватив часть её территории ,а Украина отдала Крым без единого выстрела. Так ,что сами понимаете ваша версия не правдоподобная. 2. В переговорах именно запад заинтересован в мирном решении проблемы и именно с подачи запада была приостановлена АТО,хотя на Украине Порошенко обвиняли чуть не в предательстве Цитата:
В Одессе и Харькове это не вышло в Донецке и Луганске идут бои с русскими наёмниками и местными бандитами Цитата:
Дать вам ссылку на фейс бук ,как украинцы ругают всех подряд и ничего не боятся и Порошенко и европу и Россию ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень просто ,рассказали правду
|
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=AndyMirror;2100692]Вот, кстати, интересная темка. На одном тематическом форуме людей мало и знаемся хорошо и долго. И вот один из форумчан заикнулся в пользу независимости ЛНР. Свидомые как-то умудрились его уговорить за пару часов и он уже тоже свидомый. Как сделали так не знаю.:
Вот о чем я и писал. На Украине сейчас "свобода и демократия" почище сталинской. |
![]() |
Метки |
дела украины, резня на юго-востоке |
|
|