![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вам сколько раз говорил Я русский ненавижу Путина за то ,что он убивает моих друзей и мой народ .
Рашисты пошли вон из моей страны[/QUOTE] Рашисты это кто? Русские по национальности, сторонники Путина, сторонники присоединения Крыма? Подчеркните нужное, а то непонятно кого вы так ненавидите. |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Рашисты,колорады,вата это сторонники Путина. Русские это те кто любит свою страну и хочет её видеть свободной от режима Путина Добавлено через 6 минут Цитата:
Зомби это те кто слушает по зомбоящику новости путинских СМИ. А мы на Украине не можем верить Путину ,потому что живём и всё видим своими глазами. Вы зомби только зомби не поймёт ,что человек живущий на Украине лучше знает что происходит на его улице ,чем болван из рашки живущий в Москве или на Дальнем востоке Я готов убивать всех кто пришёл с оружием в руках на мою родину.Это нормальная реакция любого уважающего себя мужчины.Пошли вон из моей страны.В моей стране украинцы и русские братья .У вас в рашке украинцы и русские поддерживающие украинцев-фашисты. Мне стыдно за русских,очень стыдно. Никогда не думал ,что русские в россии так отупеют что пойдут на меня русского войной на Украину. Позор вам и бесчестие Добавлено через 4 минуты Цитата:
новой украиной,её народом и части олигархии. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вашей тупости нет предела,спорить с человеком из Украины о том ,что происходит в Украине.Вы понимаете что это ненормально? Россияне ,спрашивайте у нас украинцев что происходит на Украине не верьте вашим СМИ они лгут Добавлено через 2 минуты Цитата:
А я русский живущий на украине люблю украинцев. Вам не кажется это странным. Украинцы хорошие друзья и замечательный народ,почему вы их ненавидите? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Армию уничтожили под корень.Небыло даже бензина заправить технику,а даже если бы и был то она требовала ремонта именно поэтому Крым взяли без единого выстрела. Какие миллиарды всей деревней ребятам на бронежилет деньги собирают. Вот свинота как врать .Как это подло я же живу на Украине и всё это вижу |
![]() |
Метки |
дела украины, резня на юго-востоке |
|
|