Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 11:13
Анатолий 17 Анатолий 17 вне форума
Banned

Анатолий 17 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от undinamo Посмотреть сообщение
Бесит меня уже эта нескончаемая добродетель наших властей РФ к иностранным гражданам Украины. Почему бы им, спасаясь от войны, не укрыться на территории других областей своей страны, не везде же стреляют? Мы, коренные россияне, платим налоги от кровно заработанных, ездим по раздолбанным дорогам, терпим постоянную инфляцию и рост цен на все, многие семьи десятилетиями мотаются по съемным углам, т. к. нет жилья и "его не светит", очереди в детсад и т. д. и т. п.
То есть сами в куче проблем, которые кроме " себя самого" никто не разгребает. Наши чиновники и власть к своим собственным гражданам относятся по принципу-нате, подавитесь. А к чужим все наоборот. Есть же миссия благая-братским народам помогать, мы же по жизни всем почему-то,обязаны. Они все и лезут сюда, потому что других таких как мы, русских дураков, нигде больше не водится. Привет!
Меня русского на Украине бесит другое.
Беженцы бегут не только к вам ,но и к нам.Причём здоровые мужики вместо того что бы защищать свою родину от российских оккупантов отсижываются в Харьковской Денпропетровской и даже Львовских и др. областях ,а воюют с захватчиками ребята с других областей.Правда справедливости ради нужно отметить что и местные в Донецке и Луганске защищают свою родину.

А всё началось с того ,что русские диверсанты при поддержке местных начали захватывать правительственны здания и топтать флаг моей родины.
Я не понимаю этих русских ,они зомбированы приходом мифических бендеровцев,а я сам русский живу рядом с бендеровцами и меня никто не обижает .Вот так то.
Они страдают из за своего предательства и своей тупости и доверия к Российским СМИ

Россия поступает не по братски ,а как наш и мой злейший враг.
Если бы Путин спас нас от бандита Януковича я бы стоя на коленях с цветами в руках встречал русских освободителей,но они пришли с иной целью ,они пришли для того что бы опять посадить Януковича на трон и что бы он снова продолжал грабить меня и мой народ

В том то и дело что вы не спасаете меня русского здесь ,а убиваете моих братьев ,что бы эта скотина снова была у власти
Такой расклад ,друзья
Старый 29.06.2014, 17:06
AndyMirror AndyMirror вне форума
Senior Member

AndyMirror is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Анатолий 17 Посмотреть сообщение
они зомбированы приходом мифических бендеровцев,а я сам русский живу рядом с бендеровцами
Как это так. Ведь сами же говорите, что бандеровцы это миф.

И писать надо бандеровцы по фамилии отца-основателя этого движения. А бендеровцы это жители города Бендеры, но правильно бендерчане. Хотя кому я это пишу.

Последний раз редактировалось AndyMirror; 29.06.2014 в 17:10.
Ответ