![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Беженцы бегут не только к вам ,но и к нам.Причём здоровые мужики вместо того что бы защищать свою родину от российских оккупантов отсижываются в Харьковской Денпропетровской и даже Львовских и др. областях ,а воюют с захватчиками ребята с других областей.Правда справедливости ради нужно отметить что и местные в Донецке и Луганске защищают свою родину. А всё началось с того ,что русские диверсанты при поддержке местных начали захватывать правительственны здания и топтать флаг моей родины. Я не понимаю этих русских ,они зомбированы приходом мифических бендеровцев,а я сам русский живу рядом с бендеровцами и меня никто не обижает .Вот так то. Они страдают из за своего предательства и своей тупости и доверия к Российским СМИ Россия поступает не по братски ,а как наш и мой злейший враг. Если бы Путин спас нас от бандита Януковича я бы стоя на коленях с цветами в руках встречал русских освободителей,но они пришли с иной целью ,они пришли для того что бы опять посадить Януковича на трон и что бы он снова продолжал грабить меня и мой народ В том то и дело что вы не спасаете меня русского здесь ,а убиваете моих братьев ,что бы эта скотина снова была у власти Такой расклад ,друзья ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И писать надо бандеровцы по фамилии отца-основателя этого движения. А бендеровцы это жители города Бендеры, но правильно бендерчане. Хотя кому я это пишу. Последний раз редактировалось AndyMirror; 29.06.2014 в 17:10. |