Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 09:43
AndyMirror AndyMirror вне форума
Senior Member

AndyMirror is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Анатолий 17 Посмотреть сообщение
Вот скажите зачем мне русскому помощь Путина?
От кого меня Путин здесь на Украине спасает?
Зачем Путин ввёл свои войска на территорию моей родины?
Почему ,как только ваши войска Путина на Украине началась война?
Ну вы и фантазёр. Ещё и идолопоклонник.

Где факты?
Старый 29.06.2014, 10:54
Анатолий 17 Анатолий 17 вне форума
Banned

Анатолий 17 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от AndyMirror Посмотреть сообщение
Ну вы и фантазёр. Ещё и идолопоклонник.

Где факты?
Факты это мои глаза и мои уши.
Меня русского никто здесь не обижает
Зачем диверсанты Путина вторглись с оружием в руках в Украину.?
От кого он меня защищает?

Я вам сколько раз говорил Я русский ненавижу Путина за то ,что он убивает моих друзей и мой народ .
Рашисты пошли вон из моей страны
Старый 29.06.2014, 12:58
Sisim77 Sisim77 вне форума
Member

Sisim77 is on a distinguished road

Я вам сколько раз говорил Я русский ненавижу Путина за то ,что он убивает моих друзей и мой народ .
Рашисты пошли вон из моей страны[/QUOTE]

Рашисты это кто? Русские по национальности, сторонники Путина, сторонники присоединения Крыма? Подчеркните нужное, а то непонятно кого вы так ненавидите.
Старый 02.07.2014, 10:56
Анатолий 17 Анатолий 17 вне форума
Banned

Анатолий 17 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sisim77 Посмотреть сообщение
Рашисты это кто? Русские по национальности, сторонники Путина, сторонники присоединения Крыма? Подчеркните нужное, а то непонятно кого вы так ненавидите.[/QUOTE]

Рашисты,колорады,вата это сторонники Путина.
Русские это те кто любит свою страну и хочет её видеть свободной от режима Путина

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
У зомби нет глаз и ушей. Вернее, они, конечно есть, но видят и слышат только то, что заложил в них своей зомбирующей программой хозяин.
А насчет русского... С чего это вы взяли, что вы русский? Нет, мил человек, вы не русский. Какой же вы русский, если ненавидите русских? Вы - натуральный бандеровец. И это вполне естественно, что вас там не обижают. Зато вы готовы убивать всех, кто думает иначе, чем вы. Поэтому защищать надо не вас, а от вас.
Я русский живу на Украине ,я люблю русских так как сам русский ,но я ненавижу Путин ,он лгун ,вор,убийца и захватчик моей родины.

Зомби это те кто слушает по зомбоящику новости путинских СМИ.
А мы на Украине не можем верить Путину ,потому что живём и всё видим своими глазами.
Вы зомби только зомби не поймёт ,что человек живущий на Украине лучше знает что происходит на его улице ,чем болван из рашки живущий в Москве или на Дальнем востоке

Я готов убивать всех кто пришёл с оружием в руках на мою родину.Это нормальная реакция любого уважающего себя мужчины.Пошли вон из моей страны.В моей стране украинцы и русские братья .У вас в рашке украинцы и русские поддерживающие украинцев-фашисты.
Мне стыдно за русских,очень стыдно.

Никогда не думал ,что русские в россии так отупеют что пойдут на меня русского войной на Украину.

Позор вам и бесчестие

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Анатолий 17, ты ломишься в открытую дверь. Никто не говорит, что на востоке Украины воюют украинцы против русских. Разделение идёт по признаку на чьей стороне воевал дед. Конечно, под давлением пропаганды, часть люмпенизированной молодёжи может забыть о своих корнях, но на таких вряд ли можно положиться в серьёзном деле.

В этом смысле, нынешняя гражданская война на востоке Украины очень опасна для её граждан. Память о потерях понесённых в ней ещё долго будет отравлять жизнь на Украине. Это даже хуже радиоактивного заражения местности после ядерного удара. По сути, организовав цветную революцию, американцы уже нанесли по Украине "ядерный удар", после которого Украина ещё не скоро оправится.
На украине идёт война русских наёмников,криминальной олигархии и обманутого народа и бандитов ,чиновников,судей прокуроров,гаишников всеми кто воровал и грабил при режиме Януковича с
новой украиной,её народом и части олигархии.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Объявление- Внимание!
У толика17 вчера окончательно съехала крыша. Впредь до излечения рекомендую не общаться, а то нас обвинят в повреждении мозгов украинского патриота тайными методиками коварного ФСБ.
Прости господи блаженного, ибо не ведает, что пишет.
Крыша поехала у вас так ,как я сужу о событиях в Украине ,на моей улице то ,как я вижу это своими глазами,а вы будучи зомбированы вашими СМИ.

Вашей тупости нет предела,спорить с человеком из Украины о том ,что происходит в Украине.Вы понимаете что это ненормально?

Россияне ,спрашивайте у нас украинцев что происходит на Украине не верьте вашим СМИ они лгут

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Толик русский и ненавидит рашистов, а я украинец в Сибири и ненавижу укрошистов. Также толики ненавидят кацапов, москалей и ......кого там еще????
Вот смотришь из нашего далека за прыжками этих ...... и удивляешься. Смешно становится когда сальные патриоты бьются в истерике от своего бессилия и дурости.
Вы в сибири возненавидели украинцев с которыми не живёте
А я русский живущий на украине люблю украинцев.
Вам не кажется это странным.

Украинцы хорошие друзья и замечательный народ,почему вы их ненавидите?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AsLand Посмотреть сообщение
США на Украине раздувают пожар войны против России
На Украине подготовка к войне шла 20 лет. Американские сионисты потратили на это дело более 5 млрд. долларов. Подготовили десятки тысяч бандитов, вооружили их, экипировали, и заплатили им за убийство миллионов невинных людей...

s
Этому подлому свинскому вранью нет предела.
Армию уничтожили под корень.Небыло даже бензина заправить технику,а даже если бы и был то она требовала ремонта именно поэтому Крым взяли без единого выстрела.
Какие миллиарды всей деревней ребятам на бронежилет деньги собирают.
Вот свинота как врать .Как это подло я же живу на Украине и всё это вижу
Старый 29.06.2014, 16:17
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Факты это мои глаза и мои уши.
Меня русского никто здесь не обижает
Зачем диверсанты Путина вторглись с оружием в руках в Украину.?
От кого он меня защищает?

У зомби нет глаз и ушей. Вернее, они, конечно есть, но видят и слышат только то, что заложил в них своей зомбирующей программой хозяин.
А насчет русского... С чего это вы взяли, что вы русский? Нет, мил человек, вы не русский. Какой же вы русский, если ненавидите русских? Вы - натуральный бандеровец. И это вполне естественно, что вас там не обижают. Зато вы готовы убивать всех, кто думает иначе, чем вы. Поэтому защищать надо не вас, а от вас.
Старый 29.06.2014, 16:33
Матроскин Матроскин вне форума
Senior Member

Матроскин is on a distinguished road

Цитата:
Анатолий 17, ты ломишься в открытую дверь. Никто не говорит, что на востоке Украины воюют украинцы против русских. Разделение идёт по признаку на чьей стороне воевал дед. Конечно, под давлением пропаганды, часть люмпенизированной молодёжи может забыть о своих корнях, но на таких вряд ли можно положиться в серьёзном деле.

В этом смысле, нынешняя гражданская война на востоке Украины очень опасна для её граждан. Память о потерях понесённых в ней ещё долго будет отравлять жизнь на Украине. Это даже хуже радиоактивного заражения местности после ядерного удара. По сути, организовав цветную революцию, американцы уже нанесли по Украине "ядерный удар", после которого Украина ещё не скоро оправится.
Ответ

Метки
дела украины, резня на юго-востоке