Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 11:42
Sisim77 Sisim77 вне форума
Member

Sisim77 is on a distinguished road

Новая информация. Внимание! Я получил информацию от своих украинских друзей из Киева.
Два месяца назад они нам писали, что мы кругом фашисты и пр. Что такое, мы с женой обалдели: всегда были хорошие отношения, мы им ничего политического не писали и вот как! Все разъяснилось сегодня когда от них приехал знакомый. Дело в том, что народ, особенно русскоязычный, на украине так запуган, что даже в письмах боится правду высказать. Люди либо молчат, либо отрабатывают свои печеньки. Так, что не ждите искренности от граждан украины на форумах. Они будут приводить самые нелепые доказательства даже на грани идиотизма. Такова обстановка страха и лжи в "демократической" дэржаве Украйне.
Старый 28.06.2014, 19:59
AndyMirror AndyMirror вне форума
Senior Member

AndyMirror is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Только уж очень вы неуважительно относитесь к нашему президенту, неумно это. Трудно относиться с доверием к человеку, который оскорбляет президента за которого я голосовал, а значит оскорбляет и меня.
Так одного человека поносить проще всего. Насколько понимаю, о Путине на Украине говорят в СМИ с утра до ночи, говорят всякую дрянь. А вот у нас, увы, сплошь какие-то международные новости, вести с полей и т.п.. Конечно же нет. Сплошь кино, мультики, развлекательные и ток-шоу, не о политике и экономике, ясное дело. Чтобы услышать Путина надо в специальное время специальные каналы включать и караулить ещё, чтобы эти минутные сообщения перехватить.

Да и новостных каналов у нас до чёртиков, и на каждом что-то своё бубнят.

Цитата:
Сообщение от Sisim77 Посмотреть сообщение
Дело в том, что народ, особенно русскоязычный, на украине так запуган, что даже в письмах боится правду высказать. Люди либо молчат, либо отрабатывают свои печеньки. Так, что не ждите искренности от граждан украины на форумах. Они будут приводить самые нелепые доказательства даже на грани идиотизма. Такова обстановка страха и лжи в "демократической" дэржаве Украйне.
Это нормально. Мы же знаем истинное положение дел. Вот если бы они сопротивлялись все, я бы удивился. Сопротивление удел героев и смельчаков. Основная масса - овцы. В любом социуме. Генерировать несколько свободных и здравомыслящих поколений подряд это я даже не припомню такого.
Старый 28.06.2014, 20:46
Анатолий 17 Анатолий 17 вне форума
Banned

Анатолий 17 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от AndyMirror Посмотреть сообщение
Так одного человека поносить проще всего. Насколько понимаю, о Путине на Украине говорят в СМИ с утра до ночи, говорят всякую дрянь. .
Говорят не дрянь а обличают во лжи.

Вот вы мне объясните,Путин наплёл вате то ,что на Майдане были фашисты и бендеровцы.
А на майдане были украинцы,40 процентов русскоязычных,были даже армяне,белорусы и даже еврейская сотня.
Вот вы мне объясните ,как это фашисты подружились с русскими и евреями?
Если фашисты дружат с русскими и евреями ,значит они никакие не фашисты,так ,как фашизм это как раз не дружба между народами ,а ненависть?
Вы поняли что я вам объяснил?
Так кто же всё таки был на майдане?
Старый 28.06.2014, 21:35
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Анатолий 17 Посмотреть сообщение
Вы поняли что я вам объяснил?
Так кто же всё таки был на майдане?
Нисходя к вашей ещё не совсем полной зомбированности повторю свои слова о составе майдана от 22 июня 2014 года из темы "Как остановить бандеровцев на Украине".

Цитата:
Видел я этот "народ". На Украине больше 40 миллионов населения. На майдане и процента от этого населения не было. Была группа совершенно разных элементов, которых объединяет одно - ничего они не смыслят в политике, в лучшем случае наивные граждане.
Часть из этих элементов были фашистами. Тогда (начало 2014) их было не так много. Но так как их никто не останавливал и останавливать не собирается, то неудивительно, что их число множится. Кстати это довольно разношёрстная компания.

У нас этой дури тоже есть, но немного. Наличие дееспособных государственных структур позволяет пресекать их развитие. Даже фанатским группировкам туговато приходится.

Так что следите за разговором, а не сыпьте сообщениями из буфера данных. Вы разговоров недельной давности не помните и пишете как под копирку, да всё по кругу. Вы выходите в тираж. Не выходите - выздоравливайте.

Надумалась поговорка: сколько не говори вата свидомей не станешь.
Старый 29.06.2014, 08:34
Banned

[QUOTE=AndyMirror;2100532]
Цитата:
У нас этой дури тоже есть, но немного. Наличие дееспособных государственных структур позволяет пресекать их развитие. Даже фанатским группировкам туговато приходится.
Допустим это так,но почему тогда за 25 лет на Украине не было ни только ни одного убийства русского ,украинскими фашистами,но даже никого не побили,а у вас были случаи убийства и избиения ?

Вы знаете ,что на востоке никто не видел фашистов и бендеровцкв,так же,к стати и в Крыму их только боятся,наслушавшись российских СМИ

Вот скажите зачем мне русскому помощь Путина?
От кого меня Путин здесь на Украине спасает?
Зачем Путин ввёл свои войска на территорию моей родины?
Почему ,как только ваши войска Путина на Украине началась война?

Обратите внимание война началась,когда российские диверсанты появились на Донбасе ,а не тогда когда там появились украинские фашисты

Последний раз редактировалось Анатолий 17; 29.06.2014 в 08:52.
Старый 29.06.2014, 09:43
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Анатолий 17 Посмотреть сообщение
Вот скажите зачем мне русскому помощь Путина?
От кого меня Путин здесь на Украине спасает?
Зачем Путин ввёл свои войска на территорию моей родины?
Почему ,как только ваши войска Путина на Украине началась война?
Ну вы и фантазёр. Ещё и идолопоклонник.

Где факты?
Старый 29.06.2014, 10:54
Banned

Цитата:
Ну вы и фантазёр. Ещё и идолопоклонник.

Где факты?
Факты это мои глаза и мои уши.
Меня русского никто здесь не обижает
Зачем диверсанты Путина вторглись с оружием в руках в Украину.?
От кого он меня защищает?

Я вам сколько раз говорил Я русский ненавижу Путина за то ,что он убивает моих друзей и мой народ .
Рашисты пошли вон из моей страны
Ответ

Метки
дела украины, резня на юго-востоке