![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Новая информация. Внимание! Я получил информацию от своих украинских друзей из Киева.
Два месяца назад они нам писали, что мы кругом фашисты и пр. Что такое, мы с женой обалдели: всегда были хорошие отношения, мы им ничего политического не писали и вот как! Все разъяснилось сегодня когда от них приехал знакомый. Дело в том, что народ, особенно русскоязычный, на украине так запуган, что даже в письмах боится правду высказать. Люди либо молчат, либо отрабатывают свои печеньки. Так, что не ждите искренности от граждан украины на форумах. Они будут приводить самые нелепые доказательства даже на грани идиотизма. Такова обстановка страха и лжи в "демократической" дэржаве Украйне. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и новостных каналов у нас до чёртиков, и на каждом что-то своё бубнят. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот вы мне объясните,Путин наплёл вате то ,что на Майдане были фашисты и бендеровцы. А на майдане были украинцы,40 процентов русскоязычных,были даже армяне,белорусы и даже еврейская сотня. Вот вы мне объясните ,как это фашисты подружились с русскими и евреями? Если фашисты дружат с русскими и евреями ,значит они никакие не фашисты,так ,как фашизм это как раз не дружба между народами ,а ненависть? Вы поняли что я вам объяснил? Так кто же всё таки был на майдане? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нисходя к вашей ещё не совсем полной зомбированности повторю свои слова о составе майдана от 22 июня 2014 года из темы "Как остановить бандеровцев на Украине".
Цитата:
У нас этой дури тоже есть, но немного. Наличие дееспособных государственных структур позволяет пресекать их развитие. Даже фанатским группировкам туговато приходится. Так что следите за разговором, а не сыпьте сообщениями из буфера данных. Вы разговоров недельной давности не помните и пишете как под копирку, да всё по кругу. Вы выходите в тираж. Не выходите - выздоравливайте. Надумалась поговорка: сколько не говори вата свидомей не станешь. |
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=AndyMirror;2100532]
Цитата:
Вы знаете ,что на востоке никто не видел фашистов и бендеровцкв,так же,к стати и в Крыму их только боятся,наслушавшись российских СМИ Вот скажите зачем мне русскому помощь Путина? От кого меня Путин здесь на Украине спасает? Зачем Путин ввёл свои войска на территорию моей родины? Почему ,как только ваши войска Путина на Украине началась война? Обратите внимание война началась,когда российские диверсанты появились на Донбасе ,а не тогда когда там появились украинские фашисты Последний раз редактировалось Анатолий 17; 29.06.2014 в 08:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где факты? |
|
|||
|
|||
![]()
Факты это мои глаза и мои уши.
Меня русского никто здесь не обижает Зачем диверсанты Путина вторглись с оружием в руках в Украину.? От кого он меня защищает? Я вам сколько раз говорил Я русский ненавижу Путина за то ,что он убивает моих друзей и мой народ . Рашисты пошли вон из моей страны |
![]() |
Метки |
дела украины, резня на юго-востоке |
|
|