![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Если у тебя нет личных причин ненавидеть Россию и Путина, то я решительно не понимаю твоих путаных объяснений ненависти к нашему президенту.
Исторические аналогии какие-то надуманные. Скорее Порошенко можно сравнить с Адольфом Батьковичем, именно он отдает приказы строить концлагеря на территории Украины, и обстреливать фосфорными боеприпасами населенные пункты (что чревато трибуналом, ты ему передай). С Владимиром Ильичом вообще ничего общего, именно Ленин присоединил к Украине Новороссию, Путин ничего задаром отдавать Украине не собирается... ну может только немного газа... Ты считаешь, что он относится к Украине как к вассалу? А в чем это выражается? Может это у тебя просто комплекс "младшего брата"? Имхо, нельзя ненавидеть человека за его мысли, тем более, если ты сам эти мысли нафантазировал. Тема у нас какая? Что Россия делает не так. Вот и давай разбираться конкретно, что Путин делает не так. И предлагай как надо. Вдруг Путин это прочтет и сделает так как ты скажешь. Только не фантазируй и не приписывай Путину штампы американской пропаганды, это не интересно. Также не надо слов "геополитические концепции", не думаю, что ты смог проникнуть в Кремль и выяснил планы российского руководства, это даже агентам ЦРУ не под силу. Давай основываться на доступной нам информации.
Последний раз редактировалось Матроскин; 14.06.2014 в 10:08. |
|
|
|||
|
|||
|
Да всё делает не так. С середины 17 века. Другое дело, что в 17 веке ситуация была другая.
Почётче надо с Украиной, почётче. Утром деньги - вечером газ. Удивитесь как быстро всё поменяется. Последний раз редактировалось AndyMirror; 14.06.2014 в 17:10. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В общем выход есть - это максимальная временная изоляция вас от нас с возможностью миграции. Жаждущие путинского рая поедут к вам (уверяю, их будет не много, России будет не в тягость), остальные останутся при нашей хунте. Наших арбайтёров в России вы при желании можете прогнать сами, хотя вряд ли, "забота о людях"-главный конёк путлеровской пропаганды, да и сама Россия по этническому составу всё больше и больше становится нерусской... Поддержка терроризма прекратится и всё рассосётся само собой. А так положение серьёзное, похоже на только наша власть "стала на дыбки" но и население. Ка то спонтанно стал полным ходом идти сбор средств и всего что можно для наших силовиков (лично я сдал на бронежилет) , массовая миграция к нам (заметь, не в Ростовскую область!). Фактически(боязно говорить)... Так что лёгкого захвата Путлеру не светит. Очень меня печалят наши мудаки... Зачем бесчинствовать возле посольства? Смелый? Бери в руки оружие и иди на Данбасс мочить путиноидов. Ну...слов не хватает. Если и есть комплекс, то старшего брата. Ну не дотягиваете до него, да наверное не дотянете... |
|
|
|||
|
|||
|
Некто, Венедиктов, якобы радеет за справедливость, но, это человек, который не любит Родину, он не понимает что такое Родина!
Он к сожалению проплачен, и отсюда вся его ненависть к России-Матушке, подлость, и пусть он мне простому человеку, прожившему в СССР и России всю жизнь, "не вешает лапшу на уши". Я всю жизнь России , Советского Союза, знаю изнутри. Да, не все как надо, но такие "людишки", как Венедиктов (ЭХО Москвы) не мобилизуют людей, а разлагают их, что и нужно Америке. Эти "венедиктушки" ее засланцы. Да воздастся им по заслугам!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Захвата чего? Украины? Вот, кстати, одна из массовых ошибок практически всех Ваших соотечественников, которым СМИ конструктивно промыли мозги. Захватывать никто ничего и никогда не собирался. Если бы Россия поставила перед собой такую цель, то давным давно бы все было уже кончено. Здесь еще одна массовая ошибка, которая заключается в недооценке наших сил. Разговаривал как-то с одним киянином, так он что-то типа такого сказал: "Нападет Россия и мне придется брать автомат и идти на баррикады". Вы живете еще в 90-х, задержались там крепко. И почему-то думаете, что Россия тоже на том же уровне 90-х. Но это не так. Это тогда, во время чеченских кампаний наша армия была похожа на вашу. Даже еще 5 лет назад было что-то похожее, но сейчас совсем не так. Не поможет тут ни автомат, ни баррикады. НАТО тоже не поможет. В принципе, могло бы, но не станет, слишком уж высокие потери карячатся. Я вообще что-то не припомню, чтобы США кому-то помогали и вообще влезали в войну при прогнозировании потерь больше 1000 человек (Корея и Вьетнам не в счет, там не предполагалось участие СССР). Короче, Псковской дивизии ВДВ хватило бы, с поддержкой вертушками и ПВО, даже артиллерии не нужно. Срок - неделя.
Но Украина не нужна. Крым - понятно, там стратегическое положение, дающее господство на Черном море. Еще интересен промышленный восток. Но не в составе России, а как экономический партнер. Принимать в состав не потянем по деньгам, слишком разный уровень жизни. Ну и еще одна ваша (украинцев) ошибка. Почему-то вы считаете, что это Россия виновата в вашем майдане, и в вашей небесной сотне (которая уже скоро станет небесной дивизией), и в войне на юго-востоке... Нет, это вы виноваты. Штаты вас за лошков держат, лидерам вашим косточки бросили, а те вас за эти косточки имеют с потрохами, шлют на убой. Вот вам тема реальная для майдана. Сейчас его делать надо, а не зимой. |
![]() |
| Метки |
| дела украины, резня на юго-востоке |
|
|