![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
...
Если я говорю об Истине, то значит, я говорю о себе. У Истины нет врагов – Я не считаю никого врагом своим, и линия рода подтверждает статус мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И к тому же, на шестой день, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё что есть – Истина. Я Един – Творец и Дух и Примиритель. /Ринат Рашидович Мусин/. /// |
|
|||
|
|||
![]()
Очень опасное рассуждение, ведущее к умопомешательству, уж поверьте ! Я психолог. Лучше мнить из себя Шиклгрубера или Джугашвили (Гитлера и Сталина поясняю для нынешних выпускников), чем Истиной - "Сталин" и "Гитлер" излечимы, а "Истина" безнадёжна, хотя не столь агрессивна...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не сторонник Теизма и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина – Творец и Дух и Примиритель. /Ринат Рашидович Мусин/. У Примирителя нет врагов, от интересов ваших зависите только вы сами: если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь в единой сущности, а если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, ибо каждому из вас дал выбор Примиритель – возродится, или погибнуть. /// |