![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пол беды, если СМИ придерживаются какой либо политики, но если дают "сказочную дезиформацию"... Сегодня Украина действительно предстоит в уродливом виде, но этот вид придал ей Янукович и его смотрящие. Они же кинули страну в долговую яму. Владимир Владимирович действует профессионально, руками криминалитета - в Чечне, в Абхазии, в Крыму (кр.кликуха "Гоблин"), в Украине... Но я то лично не хочу жить ни в криминальном ни в военноКГБэшном государстве. К сожалению приходится выбирать лучшее из хучшего... |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
В 2008г была в Киеве на весьма представительном международ форуме. С девочками-волонтерами (студентки) приходилось общаться на англ-ом, т.к когда по-русски начинала к ним обращаться, таращились на меня как баран на новые ворота. И самое смешное - попала случайно на их летучку утреннюю (ну где там план работы намечают), - так вот весь инструктаж им руков-во на русском давало! ![]() Вот они плоды ваших трудов по "дистанцированию". Назовите это как хотите, по мне так это комплекс неполноценности какой-то. Цитата:
Цитата:
У вас устаревшие данные о России. Я и моя семья НИКОГДА не голосовали за Путина. Более того, 2 года назад после выборов в Думу, ходили на митинги в г.Новосибирске, там были самые разные лозунги, баннеры и плакаты. И представьте, никто из нас не сидит и не преследуется, при этом муж работает в бюджет орг-ии, а папа вообще военнослуж-ий (полковник). То, что вы побаиваетесь, это нормально, вы гражд иностр-го гос-ва, а вот я, русская и россиянка, не побаиваюсь, говорю, что думаю и никто мне в этом не препятсвует. А еще у нас есть канал "Дождь", радио "Эхо москвы", ну а уж про инет ресурсы я даже говорить не буду. При это люди, по-настоящему, неравнодушные, реально желающие знать правду и разобраться, смотрят и Укр-ое ТВ, и вашу прессу читают, и представьте, ваши каналы нам никто смотреть не запрещает, и не боятся у нас так вашего Шустера, как вы там все по Киселеву с ума сошли (по секрету, в России он не так популярен, как на Украине). Цитата:
![]() ![]() Я в августе прошлого года была в странах бывшей Югославии, причем не по столицам колесила достопримечательности фотать, а в глубинке была (Сербия, Хорватия, Черногория) - НИЩЕТА!!! Безработных здоровых мужиков - 40%! Я живу не в сомом богатом регионе России, от центра далеко, но такого не видела. Вообще последний раз продукт, произведенный в стране бывшего соц лагеря, видела 20 лет назад, когда еще болгарское лечо в баночках нам поставляли, с тех пор все, ахтунг. Ну это так, к слову. Вы же выбираете из 2-ух зол меньшее. Вам виднее. Цитата:
Цитата:
![]() Вам про Чечню и Абхазию тоже CNN рассказывают. как Савику шустеру про секретные документы ЦРУ? Между прочим, через 2 года после Абхаз событий Запад признал, что агрессия была со стороны Грузии, если вы не в курсе, погуглите в инете. Рассуждаете о том, чего не знаете, пишете штампы западной и сегодняшней украинской прессы. Прежде чем делать выводы о таких вещах, надо изучить вопрос. Но вам ведь не это интересно, вы уже выучили весь синонимический ряд Шустера/Порошенко/тимошенко про "криминальное ни в военноКГБэшном государство". Смотрите как бы дорого не обошлась вашей стране глухота и слепота. Последний раз редактировалось Сибирячка; 04.04.2014 в 08:08. |
|
|||
|
|||
![]()
Пардон, я кажись перепутал... Позор мне! Абхазия и Осетия (думал о друзьях Грузинах)...
Я не увлекаюсь политикой, не цитирую политиков и журналистов, на них на ссылаюсь. Я пытаюсь анализировать действия а не слова. Очень даже могу ошибаться на счёт Российских реалий (хотя... вы говорите о публичной политике, а я пытаюсь анализировать реальную) , но совершенно точно знаю что из себя представляют "донецкие" (главный "зиц папа" - Янукович(пардон, забыл кликуху)) и немного меньше о "крымских" (довольно мелкий папа Гоблин - нынешний крымский лидер). Я хотел сказать, что общепринятая скрытая отрицательная практика людей из правоохранительных органов по наведению порядка (безусловно благое дело) с помощью криминальных пап(замаскированного криминала - их нет среди простых местных жителей), тоже присуща Владимиру Владимировичу. Что навёл порядок в России - молодец, но какими способами... Я не хочу защищать нынешнюю Укр.власть (Юличкина группировка - перекрашенная в нац.патриотические цвета партийнокомсомольская мафия, созданная незабвенным Павликом Лазаренко), но это меньшее зло (отсутствие криминальных повадок и умеренная жадность - они в таких огромных масштабах "бабло не распиливают") и маленький шажок вперёд. У меня есть надежда, что на смену им придут ещё менее зловредные и так далее... Поэтому я боюсь влияния на этот хрупкий процесс довольно грубой и непредсказуемой Российской власти. Добавлено через 11 минут Прошу также внимательно читать. Я не только на Будапешт смотрел, я задавал всякие разные каверзные вопросы экскурсоводу об общем уровне жизни в Венгрии. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да не бойтесь. Ваш хрупкий процесс управляется вполне себе предсказуемой звездно-полосатой командой, благо много точек на карте мира уже отрепетировано. Желаю вам и вашей новой хрупкой демократии продержаться хотя бы пару годков. Жаль только, что за всю эту браваду заплатят простые работяги. Цитата:
П.с Вот кстати еще к слову о "дистанцировании": это подпись в одной и соц сетей моего бывшего френда (учились на дальнем востоке вместе, одноклассник мой) В Чорне море кров тече , то наша Січ на москаля йде ниче так, да? Последний раз редактировалось Сибирячка; 04.04.2014 в 12:16. |
![]() |
Метки |
дела украины, резня на юго-востоке |
|
|