![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну тогда, Путин скажет Вам спасибо, говорю, как противник Путина, об таком рейтинге он только мог мечтать.Ну , остальное без комментариев, в перекурах читаю народу " Украиночку" , народ ржет, надеюсь , что ваши СМИ не так передергивает факты.А так, надо быть дураком, чтоб поверить, что Севастополь когда то станет Украинским.
|
|
|
|||
|
|||
|
..рейтинги,передергивания-Вы о чем?)))..Вы что там курите на перекурах?)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Добавлено через 48 минут
Ну, у Вас кучка отморозков курнула и решила за всю страну , как ей жить и ни че прокатило(((( А у Путина все хорошо, вашими стараниями рейтинги зашкаливают.В полемику с Вами впадать не буду, я в отличие от балаболов работаю, кстати у меня, работают два хохла, которые мечтают получить гражданство моей Родины.В пятницу , сниму двух хохлушек и устрою им майдан в сауне((((( |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
как вы можете говорить о себе украинцах где бомбы падают на детей и на мирных жителей да и на российскую территирию. где сми пишут что россия присылает своих агентов чтобы своих растрелять и этим спровоцировать скандал. по моему мнению всех киевлян вместе с порошенко нужно ложить в психатрическую больницу и лечить пожизнено.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Неча на зеркало пенять коли рожа крива!!! |
|
|
|||