![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я смотрю тут собралось натуральное сборище фашиков. Вам плевать на народы на государства, вас интересует только насилие. Вы перестали быть людьми ,для вас не существует законов, а значит вы не имеете никаких прав, в том числе и права на жизнь.
|
|
|
|||
|
|||
|
SOS!!! Мне нужна срочная психологическая помощь! Меня пытаются охмурить западные кукловоды и агрессоры-бандеровцы. Мне кажется, что они уже управляют моими мыслями и действиями. В последнее время я не могу думать ни о чем кроме победы Майдана. Я зачитываю до дыр страницы так называемых “оппозиционных” сайтов, а недавно родные мне сказали, что во сне я пел украинский гимн. Мне теперь в каждом прохожем мерещится агент Кремля и я подозреваю, что даже моя бабушка работает на них. Да и на парней стал заглядываться… Европейские ценности, блин!
Мне очень совестно. Я ведь нормальный человек, стараюсь развиваться духовно и физически – слушаю Стаса Михайлова, бутылку водки залпом выпиваю. А тут дал слабину перед лицом госдеповских провокаторов. Ума не приложу, что с зтим делать… Руки опускаются в бессилии… Напишите мне что-нибудь разумное, доброе, советское. Может мне какой фильм патриотический посмотреть – “Государственная граница” или “Щит и меч”? А может в Союз Православных Хоругвеносцев вступить? Сейчас на вас одна надежда, на ваш зрелый ум и рассудительность. Я ведь конформист по натуре, легко поддаюсь чужому влиянию - сегодня в Интернетах что-нибудь прочитаю, а завтра схвачу военный билет с кухонным тапориком и поеду в Правый Сектор записываться, - одним фашиствующим молодчиком будет больше. Не позволяйте западенцам совратить молодую, неокрепшую душу, не отдавайте овцу заблудшую америкосам на поругание! Вот пишу это и вроде легче становиться. Сейчас выброшу в окно компьютер и пойду “Вести” смотреть, - говорят Киселев из отпуска вернулся. |
|
|
|||
|
|||
|
stab- ты проплаченный троль или действительно дебил???( извини за эмоции)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы своими действиями раскололи страну.. настроили против себя две трети населения и еще ищете виноватых в лице россии..мозги включите если они еще остались? Последний раз редактировалось Stab; 15.03.2014 в 17:23. |
|
|
|||
|
|||
|
Офигеть, Вы это сами рисуете? Все-то вы о нас знаете, все понимаете, еще и учите..Да кто вы вообще такие, кто вам дал право лезть в дела другого государства. Братья...сначала газ по баснословной цене, потом кредит, чтобы расплатиться за этот же газ, теперь оккупация...Трубу вам надо перекрыть, чтобы опустились наконец на землю империалисты хреновы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы все так ничего и не поняли. И если все мы неспособны понимать по-хорошему, значит, нас будут учить по-другому. Нас всех, пока мы не обессилим, не искупаемся в собственной крови, не хлебнём лиха и не поймём главного: война — это плохо, революция — это плохо, жадность — это плохо, популизм — это плохо. Хотели отстранить от власти банду? Получите другую банду, но знайте, раскрученный маховик ненависти начнёт пожирать всех нас. Революционная справедливость может родить только революционный хаос. Хотели забрать чужое, пусть нажитое нечестным путём, помните, чужое не попадёт в ваши руки, и ваше у вас заберут. Хотели жить как в Европе, выслушивая льстивые речи площадных демагогов, получите жизнь, как в Сомали.
Нас учит жизнь. Нам оказалось мало в ХХ веке революции, гражданской воины, коллективизации, репрессий? Нам мало распада СССР и всего того, что с этим было связано? Повторяем урок. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня созванивались с братишкой, он сам из Краматорска, говорит, что нац.гвардия объявила им настоящую войну. Он стоит на блок-поста под Ясногоркой, ребят убивают каждый день, потому что они безоружные полностью!! Приходится выживать, прятаться, бронежилеты вообще делят 1 на троих, короче говоря полная ж**!! По телеку не показывают правды, говорят о 2х-3х трупах, а на самом деле пацанов молодых десятками хоронят каждый день! Координаторы ДНР просят помощи у всех неравнодушных россиян, чтобы была возможность хоть медикаменты закупить для раненных! Если есть возможность-помогите!
Для розрахунків в рублях Російської Федерації (RUB) : 56A: Банк-Посредник: ОАО «Сбербанк России», Москва, РФ БИК 044525225, К/С 30101810400000000225 ИНН 7707083893 СВИФТ: SABRRUMM 57D: Банк Бенефициара: /30111810100000000540 АО «СБЕРБАНК РОССИИ» Киев, Украина 59D: Банк Бенефициар: Бездушний Олег Олександрович 26202000931224 WebMoney: R273351594774 киви кошелек - (965) 253-2421 |