![]()  | 

| 
| 
	 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

1941 год Ленинград. Многие жители просят сдать город цивилизованным немцам. И тогда прекратятся голод, обстрелы, бомбардировки. Вот Киев сдали и там мир, а уж о Париже и говорить нечего - пьют баварское пиво и ловят рыбку в Сене.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Сейчас Донецк обстреливают из артиллерии, и ты, наверное, уже уехал, судя по твоему настрою, в другую область Украины. Как обустроишься, напиши нам, как там дела, намного ли лучше, чем на Донбассе, с преступностью и ведением бизнеса.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Так это же украинские органы. Или опять виноват Путин? Вот и не слушайте, тем более это неправда. Россия никого спасать не собирается. Поэтому сплошь долбят артиллерией по жилым кварталам.Не поддавайтесь на провокацию и не кормите троля.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Оккупация, как оккупация. Не российская так США колонизирует. Украина исчезает потихоньку.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я не знаю что на самом деле происходит на Украине, я не верю ни каким СМИ, и тем более мне не известны планы сильных мира сего, я не удивлюсь если узнаю что на верхах нет двух противоборствующих сторон по этому вопросу. Но, скажу одно, я не верю людям которые мерят исход войны квадратными километрами захваченной территории, а не количеством пролитой крови.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Российские военные тупо себя сами разрекламировали на территории занятые бандитскими группировками днр и лнр. 

![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 41 секунду  
		Последний раз редактировалось Алина 1; 22.01.2015 в 23:43.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если присмотреться, то можно понять что украинские военнопленные помогают в погрузочно-разгрузочных работах ополченцам. 

[url=http://jpegshare.net/]  [/url]
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Кстати зайди на Донецкий форум.Будешь приятно удивлена http://www.doneckforum.com/forum213/thread51614.html Казалось бы в оккупированной территории люди,но просовковые шоры давно уже спали.Большинство прекрасно понимает откуда всё зло и им не надо ничего доказывать.Они воен. технику РФ каждый день у себя под окнами видят.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

А по поводу этих уродов местных матроскина и Ко я не строю иллюзии, не собираюсь их перевоспитывать. Мне смешно наблюдать как они пыжатся и слюной брызгают.А потом злятся от моих постов и кого то то и дело на меня пытаются натравить или скопом. Добавлено через 7 минут ural, ну и что? Картинку перекрасил   и тупо радуется. А остальные не успел докрасить? Когда выложишь или краски закончились? Ну да, конечно, инфляция, я понимаю. У меня сложилось впечатление, что ты умнее и находчивее матроскина. Примитивненько, заурядно. Разочаровал ты меня.
		Последний раз редактировалось Алина 1; 23.01.2015 в 21:26.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

То что они ЧМОшники-это слишком мягко сказано....Таких козлов надо реально убивать. Последний раз редактировалось ОЛЕ; 23.01.2015 в 23:57.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня появился вопрос думаю по этой теме. 

Позавчера смотрел ТВ "Дождь". Там говорили о какой то домохозяйке из под Рязани, которую за раскрытие гостайны (она вроде сообщила в Украинское посольство о движении Российских войск на Украину). Её вроде как задержала ФСБ из за этого. Что здесь правда , что ложь. Боюсь доверять СМИ.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

http://www.newsru.com/russia/31jan2015/davydova.html  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если это так то само ФСБ России признаёт факт ввода войск в Украину. Или я чего то не понимаю ?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну да.Именно об этом говорил адвокат этой женщины.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Похоже жители Украины считают свою страну резиновой: сначала Крым, теперь Донбасс. Следующее, что: Одесса, Николаев, Харьков? 

Скачите дальше )))  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вот так обуют Украину. 

|