![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и власть-то, она от бога. так что замолкните неугомонные. ВВП уж тем хорош, что Россию от развала уберёг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждый человек имеет право на собственное мнение.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая...С неприозносимым имненем...
С Вами-согласен... В нашей стране есть люди которые ИМЕЮТ право...В прямом смысле. На виду . Цинчно. В особо извращённой форме...:-( |
|
||||
|
||||
![]()
по сравнению с предыдущими главами государст последних времен путин конечно лучший из ни наверно,но не надо в вопросе оскорблять тараканами тех,кто не думает так как вы! у всех своя правда,а истина одна! а вы не БОГ и не ПРОРОК,что бы знать ее! история знает много примеров,когда кричали одно,а оказывалось совсем другое! как бы вам не ошибиться и не оказаться тем же тараканом!
|
||||
|
||||
![]()
А разобраться никто не пробовал, почему они прут? Наверное есть же какие-то причины, Юрий?
|
||||
|
||||
![]()
Уважаю ВВП,в первую очередь за то,что пытается объеденить Русь Православную!!!
|
|||
|
|||
![]()
Тараканы...... они везде тараканы, только травить! (N)и не только....:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
По щелкам попрятались,
перестали переть, их песенка спета ! Щас правит Медведь! Это для антипутинцев... |
|
||||
|
||||
![]()
Нет александр они исправились, поняли что Путин - это сила и точный расчёт! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
кто-кто сила и точный расчет? Путин? ну-ну... блажен, кто верует...
|
||||
|
||||
![]()
Да за кого бы вы ни были,для власть имущих вы тараканы.У Путина и Медведева тандема,который вы приписываете,нет и не будет.Толстосумы потом порешают и без вас,кого на царство.Ваша демократия в России хваленая всегда была лишь видимостью.Дали вам возможность поорать,что вы там себе думаете,а вы и рады.Только вот слышит ли вас кто?
|
|||
|
|||
![]()
Всегда так было и всегда так будет! Кто-то за,а кто-то против...
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем!а вы слышали что Алина Кабаева родила сына от ВВП и назвала его в честь президента Дмитрием!
Если бы это было не правда я бы на ее месте Алины подала в суд на СМИ за вмешательство в личную жизнь и осклрбления....Но она почему-то этого не сделала???
|
|||
|
|||
![]()
Ты не Кабаева и никогда не будешь на ее месте. Со сплетнями ты не туда обращаешься. тебе лучше во двор, к бабулькам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как поёт Коля Басков, очень хочет знать......
* * * * * * * * * * * * * * * * * *кто кому наставил рожки......! это видимо самая интересная тема для людей, вот отсюда и сплетни....:-$
|
|||
|
|||
![]()
А какая ду.... отказалась бы от негот родить? Нука девки поднимите руки, так если кто и возмущается дык эт от зависти.|-) (ch) :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Создадим *офшор!!(H) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Света, * * а * *я * *- * дура.
не *хотела *бы * *рожать * от * *него * * даже * *за гонорар. * * * * не * *впечатляют. * * *ни *гонорар, * ни *гонороносец. |
|
||||
|
||||
![]()
Тут столько Свет и все такие разные...(fr) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Ответ на данную тему: потому что куплены люди! Я тут разговаривал со своими знакомыми, они рассуждают, что лишь бы бабки платили, за это могут - на митинг пойти хоть за кого и проголосовать, лишь бы урвать кусок. Совсем испорченные стали, нет патриотизма...
Добавлено через 9 минут кто хочет изменить Россию действиями? |