![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Родина начинается с ошеломительного преступления, которое она продолжает творить в Чеченской республике.
«Все это складывается в целостную стратегию уничтожения чеченского народа», – к такому выводу на основании политологического анализа фактов пришел Ахмед Закаев. В интервью газете «Запад-Восток» он сказал: «Данные, собранные Анной Политковской и ее мужественными помощниками, в том числе и убитой летом 2009 года Наташей Эстемировой, свидетельствуют: оккупированная Чечения была сознательно превращена в зону абсолютного беззакония и арену самых разнузданных криминальных действий и махинаций. Но я вижу в этом не столько корыстные мотивы кремлевских чиновников и их ставленников в Чечении, хотя и они, конечно, играют не последнюю роль, сколько детально продуманную политику. Национально-освободительная борьба героизирует сознание народа, особенно молодежи, наполняет его возвышенными идеалами, что для оккупантов очень опасно в сочетании с давними воинскими традициями, присущими чеченцам. И в отношении чеченской молодежи применена деструктивная политика, состоящая из трех главных элементов. Во-первых, террор, когда по малейшему поводу, а чаще всего без всякого повода, молодых людей, и в первую очередь с заметными физическими данными, задерживают и после пыток убивают, или, если повезет, их выкупают за большие деньги из российских пыточных застенков инвалидами, а многие тысячи попали в российские тюрьмы и лагеря. Во-вторых, в Чечении сознательно поддерживается высочайший уровень безработицы, по некоторым данным до 70%, молодежи оставляют лишь одну возможность: устроиться в силовые структуры коллаборационистов. Это – фундамент путинской стратегии «чеченизации» российско-чеченской войны, кровавого раскола нашего общества. В-третьих, в Чечении, где высок уровень религиозного сознания, насаждается разновидность ислама, которая еще со времен Екатерины II была сделана составной частью имперской идеологии: «всякая власть – от Бога». Чеченскому населению, и в первую очередь верующей молодежи, «штатными» муллами и богословами внушается, что быть покорными российским оккупантам и их ставленникам в Чечне – это значит быть покорными Аллаху». Вы можете любить такую грязную подлую уголовную родину? Ее зовут Россия. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понятие Бог – источник лжи. Россия начинается с "понятия Бог". Чтобы осознать Истину, людям необходимо "разобраться" с названием "сверхъестественного" (понятием Бог). Дело в том что, это понятие применялось и до появления пророка Моисея (до объявления им о единой сущности Истины), а значит, уже тогда (после Моисея) понятие "Бог" должно было остаться в прошлом, ибо термин этот не может представлять реальность Истины, и поэтому не может быть Единым. Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый Творец. Тора, Библия, Коран, авторы этих книг прекрасно понимали "это". Собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в предыдущих писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "зверем" для лжецов, а для людей обманутых, спасителем. Если бы религии отражали правду об Истине, то остерегаться от "кого-то" им, не было бы смысла. /Ринат Рашидович Мусин/. ///
|
||||
|
||||
![]()
...
Путь Ведомого Истиной. Что есть Истина? – Она очевидна, жива и вечна, я сотворён из Неё и нахожусь в Ней, и если я говорю о себе, то значит, я говорю об Истине, ибо Истина едина (одна). Но, Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими. Я не сторонник теизма и не сторонник атеизма, ведь богов придумали люди, а людей сотворила Истина. У Истины нет границ – никакие определения не могут ограничить Истину, а лишь являют Её существование. Так говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, и потому их не признали при жизни, а после, искажали. Воплотила Истина свою сущность в теле, но человека ведомого Ею, религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист он". Так называли и Иисуса прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе. Часто слышал я фразы "верую в Бога" и "не верую в Бога", а я спрашивал вас "Истину видите?" ведь богов придумано много, а Истина одна. Так говорилось не раз, чтобы не принижали вы Истину до понятия "Бог". Почему вы не чтите величие Истины, пречиста Она и превыше богов, что жрецы приобщаете к Ней в сотоварищи. У Истины нет врагов, Она не зависит от интересов людей – если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь в единой сущности, а если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дан выбор Ею – возродится, или погибнуть. Двух Истин не бывает – Истина одна и сама представляет собой всё. Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать. Всё, что вас окружает – Единая Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить. Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга… /Ринат Рашидович Мусин/. ///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с). Последний раз редактировалось Rinates; 21.07.2013 в 15:18. |
|
||||
|
||||
![]()
...
Обманутыми не рождаются, ими становятся. По сути, перед тем как стать теистами или атеистами, люди рождаются агностиками! И именно агностики, искажая изречения пророков, придумали идеологию обмана (религию), которая разделила общество на "верующих и не верующих", в результате, никто из них не видит Истину (реальность, сотворившую их). И потому было сказано: Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими. /Ринат Рашидович Мусин/. ///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с). Последний раз редактировалось Rinates; 26.07.2013 в 05:01. |
|
||||
|
||||
![]()
...
Бог (мн. ч. боги) — название сверхъестественной сущности в деистических и теистических учениях. По сути, ссылаясь на понятие "Бог" люди могут лгать ничем не подтверждая свои слова, что и делают жрецы религий и обманутые ими люди. Вот и получается: понятие Бог – источник лжи. Богов придумано много, а Истина одна и сама представляет собой всё. Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый Творец. Именно об этом говорил Моисей, Иисус, Мухаммад, и потому их не признали при жизни, а после, снова и снова искажали в писаниях, приобщая к Истине понятие "Бог". Всё что рождается – рождается от Истины, в Истине, из Истины, ибо Истина едина (одна). /Ринат Рашидович Мусин/ ///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с). Последний раз редактировалось Rinates; 28.07.2013 в 12:22. |
|
||||
|
||||
![]()
...
Пророки (Моисей, Иисус, Мухаммад) говорили правду об Истине, а жрецы, искажая правду о Ней, снова и снова приобщали к писаниям понятие "Бог" (источник лжи). В результате, вновь и вновь возникали религии с новым названием и легендой, которые сразу разобщая народы начинали делиться на разные течения и секты, и причина оставалась та же – отрицание Истины. /Ринат Рашидович Мусин/. ///