Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия > Приднестровье

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 08:17
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Да нет Тамара он то все понимает только ничего сделать не может :-D ответ же был причем я?вы за себя думаете?

Логика Максима мне понятна в принципе и никакой он не засланный такой же как и мы с вами просто видение ситуации видит по своему))

Такие как он - всегда нипричем! Тоесть ––- что вы от меня хотите? не трогайте меня! А вы с ним еще дискутируете...

Дядя Максим, если не поддерживаете, зачем тогда влезаете? И не читайте даже, не будете расстраиваться!

Вы бы лучше за себя больше рассказали, тетя Тамара, а кого поддерживать??!!! И я не расстраиваюсь, ничуть........

Высказывание своей позиции - - не значит ругаться!

А тот, кто не расстраивается, не высказывается, не возмущается и т. п. –– просто ОВОЩ...

Мда, похоже кроме оскорблений тете Тамаре больше нечего сказать........

Моя позиция к вам не относится, имею право на слово!

Конечно имеете право слова.......вы говорите, говорите........

А ну да, целенаправленно пришел наверно, чтобы сбить людей с политических прений!

Конкретно я вас не назвала. Почему приняли на себя?

Вы изначально отнесли меня к равнодушным, а потом так выразились, вы не следите за текстом?

Я тоже не вижу " политических прений", но нельзя так свысока относиться к людям среди которых живешь!

Ну судя по всему только вы так это и восприняли!!!

Давайте лучше обьеденимся, Максим немного с другой точки зрения подошел мы его не правильно поняли..

Имелось в в иду от того что мы возмущаемся смысла нет,бесполезно все это надо обьеденится и искать другой выход ,хотя пока есть такой депутат как Соин можно чего то добиться -но он один к сожалению все боятся..

Так и я о том же! Что толку болтовней "стены сотрясать"? Я о другом говорила! (смотрите выше).

Абсолютно согласна с Тамарой и Натальей.. радует, что ещё остались здравомыслящие люди...

Да уж сидят взрослые люди и целый день обсуждают как х..ово в стране обстоят дела. Или просто бездельники , которым заняться нечем, а если в рабочее время - так вот почему и все плохо. Каждому в первую очередь с себя начать нужно ..навести порядок! А не в соц.сетях ФИ высказывать :-D :-D :-D

Уважаемая будьте так добры подскажите где есть работа?

Обратитесь для начала на биржу труда, там отвечают на такого рода вопросы ;-)

уважаемая как вам такой рассказ который основан на реальных событиях ... девушка закончила школу на отлично потом закончила университет пришла на роботу при старой власти ещё по работала два года пришла новая власть по работала 2 месяца с ней и сказала пиши заявление по собственному желанию или будет хуже... и в место неё взяли человека который роботу не знает учиться не хочет так при этом нету высшего образования... а в других местах сокрашяют всех... и как это понять!? может я не так мыслю может вы скажите как лучше быть ...

биржа труда не трудоустривает пока президент не издаст указ о принятии на работу в гос сферы))Может посодействуете на президента как нибудь?)))

Добро пожаловать всем тем кто не хотел и не учился!!Возрадуйтесь для вас двери открыты!!Развалите же уже то что есть!!:-D

Рассказ. Ну занимательный. Знаете и при прошлой власти трудоустроиться было проблемой, А блат ну он везде и никто и ничего с этим не поделает

/...не по всем... но прошлась!!!!... и не сужу я субъективно.... а высказываю свое мнение))) а это две разные вещи!!!

Странные у Вас данные, если Вы реально нужный специалист и вакансия пустует, пишется прошение о трудоустройстве и ВПЕРЕД !!! Так, что если человек не хочет он найдет 1000 отговорок, а кто хочет столько же способов этого добиться :-)

Легко сказать лишь тому кто не ведает ситуацию))В данном случае речь о вас)))

..)))) а вы , уважаемая, тут главный консультант!!! всем успеваете отписаться)))) а еще говорите что тут бездельники собрались..... так вы это себя имели в виду!!!!))))

Посмотрите с какого времени я отписываюсь и с какого Вы и сразу все станет ясно ...;-) хорошего Вам вечера

...... даже не буду утруждаться)))) пишите когда хотите!!!! мне нет до вас дела))))(F) (F) (F) (F) с наступающими праздниками!!!! пусть мужчины одарят вас комплиментами и цветами!!!! (F) (F) (F) (F)

:-D !!!! так вы уже здесь!!! и поддерживаете оппозиционные речи!!!!(Y)

на бирже труда два мини-мини стенда висят с несколькими листами А4 для рабочих и несколько на служащих , да, к тому же , в основном з/плата 1200-1800, запомнила что оклад главного режиссера 1700 рублей, меня очень развеселило, как работать на эти самашедшие деньги?, приходить раз в неделю поздороваться с актерами :-D :-D :-D а хотя многие считают, что творческие люди вообще не должны зарабатывать, похоже у нас все Приднестровье творческое ;-)

..да...... тут одна мадам поумничала на счет биржи труда......наверно работу себе именно там нашла :-D

Именно там, а умничаете судя по всему именно Вы, что так задело:-)

а может там и работает человек и тут возможность появилась для широкой рекламы в узких кругах безработных :-D

судя по всему... у нее серьезная должность!!!!!:-D

Милые дами, а Вам не кажется, что Вы немного призабыли и оторвались от темы Вы хаяли власть... а тут чем-то мое мнение не приглянулось. А может просто из породы вечно и всем недовольных людей. Так, придвиньтесь поближе к мужьям и подальше от компьютеров, и злости меньше будет :-D :-D :-D

сори, не знаю как к Вам обратиться, в связи с каллиграфическими изысками, просто я хотела уточнить на счет бездельников, а вы себя к каким относите, которым заняться нечем или это Ваше рабочее время? (fr)

К действиям по спасению республики и самих себя от разорения нынешней властью

Спасибо за мнение учтем и его ,но только когда вы сами что нибудь для этого сделаете;-)

...спасибо всем!!! спокойной ночи!!! размяли пальчики - хорошая профилактика артрита!!!!.....все равно без нас разберутся!!!(fr) удачи всем!!! дамы , с наступающим!!!! пусть сбудутся все ваши мечты!!!(F)

да к стати в добавлению коменту Александра хотела бы добавить что девочку которую так скажем попросили .. работала она три года и четыре месяца ..и два образования к тому через несколько месяцев оканчивает второе высшее ..и к осени хотела поступить на третье высшее ..и к тому по закону не имели право так с неи поступить ..но так как у нас к власти пришли """""""""" человек остался без работы .. к то-муже девку которую взяли на работу не умеет даже пользоваться факсом и тем более выполнять работу которую выполняла предыдущий работник.. скинув работу другому сотруднику еи осталось только отвечать на звонки и не более ..

нет судя по поведению она одним местом нашла себе работу .. теперь это модно !!!

и не только развалить но и кто сколько сможет унести .. отобрать и перепродать

не умеет пользоваться факсом..значит умеет пользоваться другим прибором..(ic)

ну да это сейчас модно ..и кто правит страной ???(md) (md) (md)

к стати насчет " поближе к мужьям " а что если из-за этой безработице дополнительно созданной искуственно мужикам и также женщинам пришлось стать гасторбайторами в чужой стране ..как быть в этой ситуации ???????????????? подскажи !!!
Ответ