![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаю не нарадуюсь – деньги американских налогоплательщиков летят в трубу российской действительности =)
udaltsova.livejournal.com /488670.html Кстати, повторю вопрос некоторых комментаторов – А где экономическая программа? Сдается мне, таковой нет, и не предвидится. Хотя это весьма странно, ведь основные тезисы недовольства носят чисто экономический характер. Сдается мне, что этот очередной высер так называемой оппозиции не более чем подтверждение собственной недееспособности, граничащей с банальной неадекватностью. Много пафоса, мало конкретики, нет, под этим дерьмом я бы не подписался. Думаю адекватные люди со мной согласятся. |
|
|||
|
|||
![]()
Особенно меня забавляет набор картинок с юморным вопросом: "а что ты сделал для своего народа?"
Так вот, граждане, если поход на митинг это ДЕЛО, я балерина Волочкова! Потому что за все минувшие 20 лет клоунады ни один митинг ничего не решил. КПД = 0%! Вопрос: Вы делать желаете или ходить на митинги годами???