![]() |
|
|
|||
![]()
А я..про ТРУДНЫЙ ЧЕЛОВЕК! *А про производственные отношения..уже сто раз писала, умоляли в ОК . чтобы ко мне в цех!!!
|
|
|||
![]()
Неужели столько непуганных идиотов ?!
(sc) |
|
|||
![]()
А вот Вы, Наталья, извините, зануда! *Убежишь...
|
|
|||
![]()
БЫЛО
|
|
|||
![]()
Я уже писала , что не люблю женщин-руководителей
|
|
|||
![]()
я вообще-то не зануда, муж у меня один 33 года
|
|
|||
![]()
Мне бы хватилр 10 мин беседы чтобы понять что есть два варианта - сесть за преднамеренное убийство ..или распрощаться..
|
|
|||
![]()
А почему? *Я всю жизнь в окружении женщин-коллег руководителей!
|
|
|||
![]()
Мужчины руководили -умнее, добрее, порядочнее, главное не склочные и не злопамятные
|
|
|||
![]()
Стас. не беда, чтобы ты..распрощался. НИКОГДА НЕ БЫЛО НЕХВАТКИ В ЭТОМ ДОБРЕ, КАК МУЖЧИНЫ,,
|
|
|||
![]()
Я всю жизнь в окружении женщин-коллег руководителей!
........... И наблюдаем продукт психологии *ЗМЕИНОГО КУБЛА ! :-D :-D |
|
|||
![]()
Наталья, ошибаешься, мужиков среди руководителей ГНИЛЫХ..., хватает.
|
|
|||
![]()
нет, Стасик и мужчины рядом..тоже были.. В моем цеху-все. кроме одной женщины-мастера..
|
|
|||
![]()
Женщины руководители хуже всего.Если мужчины и бывают гадами, то точно с подачи женщин -сослуживиц,
|
|
|||
![]()
Стас. не беда, чтобы ты..распрощался. НИКОГДА НЕ БЫЛО НЕХВАТКИ В ЭТОМ ДОБРЕ, КАК МУЖЧИНЫ,,
.............. Ты дурой то не прикидывайся! :-@ |
|
|||
![]()
Не понял..?:-O
|
|
|||
![]()
Наташ, вот когда..покрутишься в дерьме..называемом..руксостав..любого предприятия..тогда и поговорим! *Нельзя всех огульно..
|
|
|||
![]()
.............. Не понял..? ............... Так ты таки МУЖЕСКОГО рода ? Юрик во плоти ?!. ..................... А не поляЛ.. что я имеллвиду собеседование при приёме на работу. |
|
|||
![]()
Я никем никогда не руководила, была только подчиненной ., ИТР
|
|
|||
![]()
ОЙ, ну ты совсем ..Юморю я так..А я думала, что ты, Стас, меня так быстро раскусил бы и сбежал..
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|