![]() |
|
|
|||
![]()
Галя! в СССР у каждого ведомства были свои санатории. У шахтеров, у сталеваров, у учителей и тд. естественно у ЦК тоже были.. Покажите мне сейчас хоть один(СОБСТВЕННЫЙ) бесплатный санаторий на море, ну шахтерский, например.. Покажите мне хоть один бесплатный детский лагерь в Крыму..
|
|
|||
![]()
Бесплатно? *Наивная..А сколько Вы зарплату получали?!! Вот, все нами уже давно..оплачено..
|
|
|||
![]()
Виктория, раз нет возможности утверждать наличие бесплатных санаториев для трудящихся, Виктория, думаю, начнет доказывать, что бесплатно - это плохо и некачественно (ch)
![]()
То есть не Виктория, Галина начнет доказывать, пардон )
![]()
Галя! А сколько сейчас учитель получает?? Наивная....:-D
|
|
|||
![]()
Галина, в чем то вы правы, факт "бесплатности" в СССР объяснялся тем, что люди реально получали свою долю из общественной собственности, то есть не платили за необходимые услуги, например
![]()
И потому, что эта доля была немаленькой, зарплаты были сравнительно невысокие, поскольку блага люди получали не только из зарплаты
![]()
Ребята, вы все забыли! Профсоюзы еще были живы..А там-друзья..
|
|
|||
![]()
Галина Мочанова (Свинцова)
22:51 Ой не могу. Стасу все КГБ везде мерещится! В 1992 году, уже..самолет из Фороса улетел, и власть поменялась. Все, на побережье, под Ялтой, могли отдыхать простые смертные.. Вот кто тебя оказывается напугал, поэтому и на ВВП такая реакция..:-D :-D ............... Я *всю жизнь отдыхал на Ялтинском побережье не принадлежа к ХАЗУ ЦК КПСС.. Просто там были ии есть места где даже прогуляться рядом НЕВОЗМОЖНО.. Так что Галина , дурика не валяй.....А ВВП *мне так же противен, как и десяткам миллионов россиян..и за те же "заслуги " |
|
|||
![]()
Путевка в детский лагерь " Ребячья республика" под Тюменью стоит около 30 тысяч рублей.. На две недели... Бесплатные места - только для лиц приравненных к особой категории.. Простой учитель - не получит для своего ребенка.. А уж про море и говорить нечего... Только платно... Ну еще за победу в Олимпиадах дают.. спонсоры оплачивают.. Такого как при СССР мама-папа по путевке бесплатной в Сочи, а ребенок в Адлер - в пионер лагерь...такого уже нет..фантастика...
|
|
|||
![]()
Была, была, и все правда...и даже один товарищ учил в большой теннис играть, .из бывших. Был на пенсии, но место прилюбил, и менять не хотел. В другом статусе был санаторий, а он все равно туда ездил.. * А другим десяткам миллионов ВВП-приятен. И вы, мальчики, не последняя инстанция..
|
|
|||
![]()
Вик, халява..кончилась. *Пока тут бесплатно, в другом..-голодно! так у нас все и было..
|
|
|||
![]()
Про зарплаты... В СССР рядовой врач и учитель или инженер получали в среднем 180 рублей.. Сейчас 18 тысяч.. В СССР одинокая инженерша с ребенком на руках могла прожить на рубль пятьдесят в день.. Итого - 45рублей в месяц. Кино, концерты - 10 рублей в месяц. *Плюс - бесплатная школа, садик, поликлинника, кружки для рубенка... Квартплата - около 5 рублей( вместе с телефоном и светом), ну, может, восемь. Посчитали? А сейчас?
|
|
|||
![]()
Приятен,не приятен ВВП,значения особого не имеет - он избранный президент,легитимность которого,как и выборы признаны США, Германией,Францией,Италией.....
|
|
|||
![]()
Учитель..180-т? *Вика, страну назовите, где жили?!!!
|
|
|||
![]()
(Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Галя! Я оговорилась. 180 рублей.. Моя свекровь получала 250.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|