![]() |
|
|
|||
![]()
Станислав , а чё такой умный, грамотный на старости лет из страны-то выехал? Здесь-то связи, знакомства, да и ситуацию хорошо знаешь!
|
|
|||
![]()
Пошел..винегрет! *Что ж вы за публика такая? *Вика, мне..подрассказал ПЕРСОНАЛ, я БЫЛА ПОЗЖЕ!!!! *Читайте внимательнее..
|
|
|||
![]()
Стасик, и ты туда же! Уймись! ТАМ УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОФИЛИРОВАНО БЫЛО, КОГДА Я ТАМ БЫЛА! *Прям..сплошная слепота..
|
|
|||
![]()
В США чем занимаешься? Если шпион можешь не говорить .
|
|
|||
![]()
ПЕРСОНАЛ ушёл вместе с КЛИЕНТАМИ..
Им дальше служить. А остальное - ОБС |
|
|||
![]()
а чё такой умный, грамотный на старости лет из страны-то выехал? Здесь-то связи, знакомства, да и ситуацию хорошо знаешь!
....................................... Понял. что не только мне , но и моим внукам дерьма хлебать - не перехлебать.. |
|
|||
![]()
Залетная свирестелка..была ..начальником цеха огромного завода. И имела кучу друзей в Мосвке, ГДЕ НАДО! *Например, в профсоюзах. Так что, Стас, не переживай, отдых мне друзья, по блату, могли устроить везде, куда бы захотела поехать!
|
|
|||
![]()
. В 1992 году, я случайно попала отдыхать в бывший закрытый санаторий членов ЦК...,-----------------------------:-D :-D :-D санаторий закрылся, а персонал работает:-D :-D :-D прикол---Галина---незачет
|
|
|||
![]()
Галя! Ну что такого мог рассказать персонал.. Как министр набухался? Или про любовницу..Что еще-то? Что они официантке рассказывали про золото зарытое??
|
|
|||
![]()
Кость, а что, персонал-то не из Кремля! Чай..местные..
|
|
|||
![]()
Например, в профсоюзах. Так что, Стас, не переживай, отдых мне друзья, по блату, могли устроить везде, куда бы захотела поехать!---------------------------------------Галина,так Вы и тогда неплохо жили
|
|
|||
![]()
Вик, то же самое рассказали, что и вы все здесь! *Так же все про всех знают..:-D
|
|
|||
![]()
Костя, когда тогда? *Читай..год 92-ой, у нас уже олигарх хозяином был...
|
|
|||
![]()
Костя, когда тогда? *Читай..год 92-ой, у нас уже олигарх хозяином был...
Сегодня 00:46--------------------Галина,так знакомые отдых обеспечивали? или олигарх? |
|
|||
![]()
Ой не могу. Стасу все КГБ везде мерещится! В 1992 году, уже..самолет из Фороса улетел, и власть поменялась. Все, на побережье, под Ялтой, могли отдыхать простые смертные.. Вот кто тебя оказывается напугал, поэтому и на ВВП такая реакция..:-D :-D
|
|
|||
![]()
Например, в профсоюзах. Так что, Стас, не переживай, отдых мне друзья, по блату, могли устроить везде, куда бы захотела поехать!
............. О Эта сфера мне крайне знакома !! Загранн поездку-ДА Санаторий в СССР с номером ЛЮКС на двоих без регистрации соседа- без вопросов.. Санатории Минобороны и МВД - очень возможно.. Места отдыха тех о ком так нагло глаголешь к профсоюзам НИКАКОГО отношения не имели.. Хозяин - Управление делами ЦК КПСС и Совета Министров СССР.. Вот туда НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ не имевшие отношения к этим ведомствам не могли ПРИБЛИЗИТЬСЯ. |
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) все точно,туда никакой блат не просунет,там все под КГБ
|
|
|||
![]()
Галя! в СССР у каждого ведомства были свои санатории. У шахтеров, у сталеваров, у учителей и тд. естественно у ЦК тоже были.. Покажите мне сейчас хоть один(СОБСТВЕННЫЙ) бесплатный санаторий на море, ну шахтерский, например.. Покажите мне хоть один бесплатный детский лагерь в Крыму..
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|