![]() |
|
|
|||
![]()
.. воровство - это тоже ремесло ....
|
|
|||
![]()
В субботу в Петербурге у Гостиного двора прошла очередная акция в защиту 31 статьи Конституции. Мероприятие не было согласовано местными властями. За попытку проведения несанкционированного митинга были задержаны около 15 человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области----Граждане защищают,а путенские псы против Конституции РФ....парадокс на.
|
|
|||
![]()
Если в СССР воровали все коммунисты. то во что они вкладывали наворованное? Может быть в недвижимость по всему миру. во дворцы и замки. в яхты и самолеты иностранные спортивные клубы и т..д. ? Может быть назовете хотя бы одного миллиардера?
|
|
|||
![]()
то во что они вкладывали наворованное? Может быть в недвижимость
---------------------- Может и в недвижимость, много мы тогда знали что у нас в стране делается, а тем более в партии |
|
|||
![]()
Координатор Левого фронта Сергей Удальцов и его сторонники приняли решение все дальнейшие акции проводить под лозунгами "За честную легитимную власть! За Россию без Путина!".-----Да!Путинщина стала тормозом в развитии русской цивилизации,с ним попадём только на пальму....
|
|
|||
![]()
Да , при *советах *тоже воровали . *Но таких масштабов. не было , как в настоящем времени .
|
|
|||
![]()
да именно во дворци по всему миру.половину франции скупили.а еще тоннами зарывали золотые украшения а еще рабов в цепи держали и зашивали живьем в свежеснятые шкуры баранов и потом человека живьем ели опарыши
|
|
|||
![]()
с ним попадём только на пальму
----------------------- В России на пальму?!!! Сомневаюсь однако |
|
|||
![]()
Уууу.. *какая вы древняя, в 17-ом с юнкерами Зимний защищала,
потом в Гулаге лет ...цать провела и до сих пор бодрствуешь? А сколько тогда лет вам ,наверно *трехзначное число перевалило? |
|
|||
![]()
наверно не помнишь рыбное дело,когда сотни заводов по переработки рыбы были не учтены и на запад шли целые эшелоны вагонов с черной икрой под видом кильки.
|
|
|||
![]()
Блог Марины Филипповны Ходорковской *на радио Эхо Москвы :-Оттепели никакой нет. Это, я считаю, сглаживание острых углов.
Что будет? Если будем молчать, будет плохо. Будем скатываться к тому режиму, который был, наверно, при Сталине. Может, не в такой степени, потому что на заграницу мы сейчас все-таки оглядываемся. Но ничего хорошего, думаю, не будет. И самое главное, что молодежь все больше укрепляется в мысли, что надо уезжать. Вот это самое страшное. Люди, проснитесь! Ничего хорошего не будет, если мы будем сидеть по домам и обсуждать на кухне! Нужно выходить на улицы. Только это влияет на нашу власть. И выходить не 100 тысяч, а выходить значительно больше. Мирно, но выходить. (Y) (v) |
|
|||
![]()
чтоб Ливию в России .что ли устроить.Нам и так хорошо,а ты на нары пойдешь там тебе немного мозги прочистят
|
|
|||
![]()
Если *говорить *откровенно то , человек по *фамилии Пухин * будет добиваться своих амбициозных *целей *не считаясь с мнением * оппозиции. *Он дал понять *это *всем оппозициям тогда , когда не принимал участия в дебатах . Короче говоря он положил *х.... на всех несогласных с его проводимой политике .
|
|
|||
![]()
И на бельского положил ?:-O
![]()
Причем Бельский ?
|
|
|||
![]()
Как причем ? Это ж корефан его первейший.
![]()
Ну *тогда на него нет. *Тем более ему живется очень хорошо.
|
|
|||
![]()
А я уж перепужалси шибко. Вдруг,думаю,и на него положит. Жалко стало бельского.
![]()
жизнь штука сложная...не он .....так другой ПОЛОЖИТ;-)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|