![]() |
|
|
|||
![]()
А в цивилизованных странах ИНЫХ нет..(H)
|
|
|||
![]()
По Бельскому все проходятся кому не лень.-------------Он гад в танке
|
|
|||
![]()
А Станислав прав, это ещё давно дальнобойщиков пасли, чтобы не перерабатывали и спали норму... В РФ это есть?
Будешь сильно удивлён..... наверное, но очень во многих предприятих уже есть. Водители этим чрезвычайно недовольны. Ему до дома 2 часа доехать, после 4-5 суток отсутствия...... а он не имеет права. |
|
|||
![]()
Да, у него нервная система непробиваема..как у всех психически больных..
|
|
|||
![]()
Ему до дома 2 часа доехать, после 4-5 суток отсутствия...... а он не имеет права
................ Абсолютно верно! Он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.....подвергать опасности жизни других людей! А ценнее это нет НИЧЕГО ! |
|
|||
![]()
А в цивилизованных странах ИНЫХ нет.
Это ты мне ответил? |
|
|||
![]()
Тебе
|
|
|||
![]()
У Бельского на днях было день рождения, он даже нина минуту не покинул свой пост.Ему 56 лет
|
|
|||
![]()
*не на
|
|
|||
![]()
У тебя ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ С ТРАНСПОРТНИКАМИ ИЗ ЕВРОПЫ?
|
|
|||
![]()
Я ЖИВУ в Европе..:-D
|
|
|||
![]()
И они ВОКРУГ и РЯДОМ..
|
|
|||
![]()
И самое главное, если всё по правилам, то норма... Это не дурдом за Путина...
|
|
|||
![]()
Мне насрать где ты живёшь. Я уже 20 лет занимаюсь бизнесом, из них 15 лет помимо производства занимаюсь импортом (тех же комплектующих для своего производства). И наелся вдоволь...... их "поминутным" графиком..... Если не в курсе, то лучше не пиз... Возить российскими перевозчиками тоже ничуть не лучше, но существенно дешевле....
|
|
|||
![]()
в Питере зарабатывают хорошо ,слесарь в водоканала 2 тыс евро в месяц, гасторбайтеры по 20 тыс , а вы всё плачете,
|
|
|||
![]()
Слышь, Остенбакен, ты мне цифры по билету парома на Питер скинешь?
|
|
|||
![]()
Те кто пишет чушь, как должны именоваться?...
|
|
|||
![]()
Мират, я тебе задал вопрос..... Жду ответа....
|
|
|||
![]()
Многие антипутинцы переходят на личности, когда нечего сказать... не отвлекаться и заглянуть в конспект-один из приёмов..... Ведь по большому счёту весь их негатив на сегодняшнюю жизнь складывается из лживых информаций с антипуинских сайтов, блогеров-наймитов...
|
|
|||
![]()
И какую чушь я написал?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|