![]() |
|
|
|||
![]()
Что Дима, не помнишь про Паниковского?(H)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... И это ты считаеш Новость. Тфу на тебя. - Посмотри слюна не желтая?
|
|
|||
![]()
Неа, это было До, а после он сказал что типа "ты на себя посмотри, ничтожество"...(H)
|
|
|||
![]()
Могу буквально воспроизвести про "записки на манжетах рукавов", да только долго...(H)
|
|
|||
![]()
А бухать только при Путине начали?:-)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... А мне показалось,что Вам пора бросать гуся. Согласитесь пора?
|
|
|||
![]()
А почему почти все неблагополучные семьи, как правило, многодетные?
|
|
|||
![]()
Когда начинает казаться, надо переставать нюхать клей... Или чем ты там ещё себе мозги дурманишь....:-)
|
|
|||
![]()
Андрей, я же уже писал про Золотого Тельца....
|
|
|||
![]()
Да нет,не при нем----только при нем потребление водки и пива ужасающе у3величилось-----видно русский Ваня решил себя пъянством *угробить----пу как всегда---не приделах
|
|
|||
![]()
Да не в алкоголизме дело... Просто перестали плодится и всё. НЕ ХОТЯТ!!! Жильё недоступно (или лезть со всем потомством в кабалу банка), всё что связано с ребёнком очень дорого и т.д.....
|
|
|||
![]()
Руслан---алкоголь тоже свою лепту в смертность вносит---и не малую
|
|
|||
![]()
Я в Осетии живу (про местну водяру не надо - я сам её употребляю), и 100% алкашей я не видел. Ну нет их и всё. Ни осетины не алкашат, ни местные русские! ПОЧЕМУ?
|
|
|||
![]()
Ю.Латынина на еж.ру---В день голосования я видела два разных подвида россиян. Один — успешные менеджеры, айтишники, нефтяник — были со мной в наблюдателях и/или голосовали против Путина. Другой подвид я видела на «каруселях», на которые мы ездили с мобильной группой. У этого избирателя были пустые глаза и пьяный смех. Его возили в автобусах, как анчоуса, и он честно голосовал «за».
Первый род избирателей был, в сущности, как декабристы. Болконские и Пестели, которые образованием, состоянием, статусом были обязаны царю, а потом вдруг захотели еще и свободы, потому что человек, когда он уже произошел от обезьяны, начинает хотеть свободы. Второй род избирателей от обезьяны еще не произошел и руководствовался древними биологическими инстинктами, предписывающими, к примеру, стае, в которой несколько петухов, всегда повиноваться тому петуху, у которого красный хохолок самый большой, или стаду шимпанзе повиноваться альфа-самцу. Что бы вам сказал забитый маленький шимпанзе, если бы вы попытались объяснить ему, что альфа-самец нечестно отбирает у него банан? Если бы он умел говорить, он бы ответил: «Я не допущу оранжевой революции». |
|
|||
![]()
"Подпольный обком действует"....:-)
|
|
|||
![]()
Мы тут все советские. Наши родители максимум 2-х рожали. Откуда будет рост населения?
|
|
|||
![]()
Галина, вы пишите, что все из одного мешка, но каким образом вашему олигарху досталось 40 заводов?
|
|
|||
![]()
А декабристы были страшно далеки от народа!
|
|
|||
![]()
"...Наши родители максимум 2-х рожали. .."
================================================== = Мой батя, офицер СА четверых строганул...:-D |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|