Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 21:34
Тайлер Дерден
Guest

А вы думайте Россия за красивые глаза Кавказ держит?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 07.03.2012, 21:36
СОСЕД
Guest

Норникель является крупнейшим переработчиком редкоземельных и драгоценных групп металлов,а кто там владелец?,много ли область получает от этого?,некорые металлы за один грамм несколько тысяч стоят,вот так то
Старый 07.03.2012, 21:37
Свинцова
Guest

Максимов, вот сколько я тут с вами беседывала до 4-го, меня мандраж начинал бить...неужели, думаю., так. как ты и Олег, и капитаны..,и т.д....многие в России думают? *Неужели , как ты пишешь обо мне, я одна такая ..бестолковая, да Бельский со мной! *И как вы только нас всех тут не оскорбляли, а ты-то, вообще чуть ли убить 5-го нас *собираля! * *Так вот Максимов. твой язык-обкакался и ты вместе с ним! *Это твоя бестолковость проиграла и ты-бесишься вместе с вышеперечисленными ТОВАРИЩАМИ! *Это тебя..нужно сослать на какой-нибудь остров, чтобы ты подостыл. а то скоро о тебя прикуривать, кто рядом, начнут! *Слава Богу, большинство в России-нормальные, адекватные люди! Когда я увидела результаты, моя душа наполнилась такой радостью, нет я не одна, нас много! *А тут-просто кучка неудачников и недовольных, а мне наплевать теперь! *Брызгай со товарищами дальше, толковый ты наш....
Старый 07.03.2012, 21:38
Тайлер Дерден
Guest

У Прохорова отберите он там рулил.
Старый 07.03.2012, 21:40
Виктор Тыринов
Guest

Должность поезидента- выборная и если более продвинутая часть населения говлрит, достаточго, вы гас ге устраиваете, то всн нормальные люди подают в отставку.
Интересно, почему человек мучился как раб на галерах не хочет на отдых? Что его заставляет мучиться?
Должность выборная, мы определяем когда сказать СПАСИБО, ДОСТАТОЧНО, а в ответ, "Нет это я сам решу когда мне уходить!!! Я царь и Бог, а вы мои холопы...
Старый 07.03.2012, 21:42
СОСЕД
Guest

Сейчас на Дожде заступаются за тех идиоток обдолбанных которым заплатили за то что они на алтаре в храме Христа Спасителя песенки свои проплаченные пели,это что,новая мораль которую Немцов с Навальным нам несёт?,так о чём мы говорим кто больший патриот
Старый 07.03.2012, 21:44
Vinsent Vega
Guest

Есть ещё у Путина и запутенцев иллюзия-Шо "стабильность"не требует перемен в стране,колеблемся гАвном в "молочных реках в кисельных берегах"(нефтегазе и сырье) и Усё хорошо,а все потрясения от ниХилистов проклятых волосатых,всяких СобчакКсюх,Навальных,Немцовых и прочая....Невдомек властям и запутЕнцам,что потрясения заложены в структуру доходов бюджета государства,доходы то пополняются на 60 % от продажи сырья.....упадут цены и жопПа обеспечена...
Старый 07.03.2012, 21:47
Маргаритка Жемчужинка
Guest

Я о Немцове или кто там имею очень поверхностное представление и патриоты они или нет - сказать не могу.Но что чеченцы не патриоты России - это 100%.Они ПАТРИОТЫ Чечни!
Старый 07.03.2012, 21:48
Виктор Тыринов
Guest

Не надо бояться, незаменимых люднй нет.
Двенадцать лет это более чем достаточный срок, чтобы добиться результата.
Ни одна реарганизация не была успешно завершена, одни лозунги и обещания!!!!
Старый 07.03.2012, 21:49
Константин Громов
Guest

Сейчас на Дожде заступаются за тех идиоток обдолбанных которым заплатили за то что они на алтаре в храме Христа Спасителя песенки свои проплаченные пели,это что,новая мораль которую Немцов с Навальным нам несёт?,так о чём мы говорим кто больший патриот
Сегодня 21:42---------------Сосед а вам не пофигу?или дождь за рекламу башляет?
Старый 07.03.2012, 21:50
СОСЕД
Guest

А отца Кадырова за что и кто убил?
Константин Громов
Guest

Двенадцать лет? и без медвепутов? кому лизать?
Маргаритка Жемчужинка
Guest

Татьяна,приезжай ко мне в гости,отогреешься!И тебя с праздником!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
Старый 07.03.2012, 21:51
Виктор Тыринов
Guest

Никто внятно не может объяснить почему нельзя Чечню отпустить. Зачем она нужна России?
Старый 07.03.2012, 21:52
Константин Громов
Guest

Виктор Тыринов
21:51
Никто внятно не может объяснить почему нельзя Чечню отпустить. Зачем она нужна России?

* *----Тыринов, вы дурак?
Старый 07.03.2012, 21:53
СОСЕД
Guest

Громов,я непонял,или вам тоже симпатичны те кто на алтаре в храме Христа Спасителя песенки свои спел?
Старый 07.03.2012, 21:53
Маргаритка Жемчужинка
Guest

Кавказцы мирные люди но когда Москвичи жируют а кавказцам нечем детей кормить приходится отбирать свои деньги. Сосут нефть а взамен копейки.----------------------А куда же деньги деваются?Правильно!Всё у «патриота» Кадырова и плевать он хотел на вас,простых чеченцев как и Путин на простых Россиян и Лука на нас,беларусов!
Старый 07.03.2012, 21:55
СОСЕД
Guest

У Маргоша,вас понесло
Старый 07.03.2012, 21:58
Маргаритка Жемчужинка
Guest

Да никуда меня не несло.Все все знают и понимают,а трендеть - не мешки таскать!Кто лезет в политику - для себя стараются.Особенно в наших постсоветских.
Старый 07.03.2012, 21:58
Виктор Тыринов
Guest

Громов та сам дебил. Тебя просят ответить на вопрос, а ты дубина стояросовая не хера не можешь сформулировать!
Нечего тебе на форумах общаться.
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия