![]() |
|
|
|||
![]()
А вы думайте Россия за красивые глаза Кавказ держит?
|
|
|||
![]()
Норникель является крупнейшим переработчиком редкоземельных и драгоценных групп металлов,а кто там владелец?,много ли область получает от этого?,некорые металлы за один грамм несколько тысяч стоят,вот так то
|
|
|||
![]()
Максимов, вот сколько я тут с вами беседывала до 4-го, меня мандраж начинал бить...неужели, думаю., так. как ты и Олег, и капитаны..,и т.д....многие в России думают? *Неужели , как ты пишешь обо мне, я одна такая ..бестолковая, да Бельский со мной! *И как вы только нас всех тут не оскорбляли, а ты-то, вообще чуть ли убить 5-го нас *собираля! * *Так вот Максимов. твой язык-обкакался и ты вместе с ним! *Это твоя бестолковость проиграла и ты-бесишься вместе с вышеперечисленными ТОВАРИЩАМИ! *Это тебя..нужно сослать на какой-нибудь остров, чтобы ты подостыл. а то скоро о тебя прикуривать, кто рядом, начнут! *Слава Богу, большинство в России-нормальные, адекватные люди! Когда я увидела результаты, моя душа наполнилась такой радостью, нет я не одна, нас много! *А тут-просто кучка неудачников и недовольных, а мне наплевать теперь! *Брызгай со товарищами дальше, толковый ты наш....
|
|
|||
![]()
У Прохорова отберите он там рулил.
|
|
|||
![]()
Должность поезидента- выборная и если более продвинутая часть населения говлрит, достаточго, вы гас ге устраиваете, то всн нормальные люди подают в отставку.
Интересно, почему человек мучился как раб на галерах не хочет на отдых? Что его заставляет мучиться? Должность выборная, мы определяем когда сказать СПАСИБО, ДОСТАТОЧНО, а в ответ, "Нет это я сам решу когда мне уходить!!! Я царь и Бог, а вы мои холопы... |
|
|||
![]()
Сейчас на Дожде заступаются за тех идиоток обдолбанных которым заплатили за то что они на алтаре в храме Христа Спасителя песенки свои проплаченные пели,это что,новая мораль которую Немцов с Навальным нам несёт?,так о чём мы говорим кто больший патриот
|
|
|||
![]()
Есть ещё у Путина и запутенцев иллюзия-Шо "стабильность"не требует перемен в стране,колеблемся гАвном в "молочных реках в кисельных берегах"(нефтегазе и сырье) и Усё хорошо,а все потрясения от ниХилистов проклятых волосатых,всяких СобчакКсюх,Навальных,Немцовых и прочая....Невдомек властям и запутЕнцам,что потрясения заложены в структуру доходов бюджета государства,доходы то пополняются на 60 % от продажи сырья.....упадут цены и жопПа обеспечена...
|
|
|||
![]()
Я о Немцове или кто там имею очень поверхностное представление и патриоты они или нет - сказать не могу.Но что чеченцы не патриоты России - это 100%.Они ПАТРИОТЫ Чечни!
|
|
|||
![]()
Не надо бояться, незаменимых люднй нет.
Двенадцать лет это более чем достаточный срок, чтобы добиться результата. Ни одна реарганизация не была успешно завершена, одни лозунги и обещания!!!! |
|
|||
![]()
Сейчас на Дожде заступаются за тех идиоток обдолбанных которым заплатили за то что они на алтаре в храме Христа Спасителя песенки свои проплаченные пели,это что,новая мораль которую Немцов с Навальным нам несёт?,так о чём мы говорим кто больший патриот
Сегодня 21:42---------------Сосед а вам не пофигу?или дождь за рекламу башляет? |
|
|||
![]()
А отца Кадырова за что и кто убил?
|
|
|||
![]()
Двенадцать лет? и без медвепутов? кому лизать?
|
|
|||
![]()
Татьяна,приезжай ко мне в гости,отогреешься!И тебя с праздником!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
|
|
|||
![]()
Никто внятно не может объяснить почему нельзя Чечню отпустить. Зачем она нужна России?
|
|
|||
![]()
Виктор Тыринов
21:51 Никто внятно не может объяснить почему нельзя Чечню отпустить. Зачем она нужна России? * *----Тыринов, вы дурак? |
|
|||
![]()
Громов,я непонял,или вам тоже симпатичны те кто на алтаре в храме Христа Спасителя песенки свои спел?
|
|
|||
![]()
Кавказцы мирные люди но когда Москвичи жируют а кавказцам нечем детей кормить приходится отбирать свои деньги. Сосут нефть а взамен копейки.----------------------А куда же деньги деваются?Правильно!Всё у «патриота» Кадырова и плевать он хотел на вас,простых чеченцев как и Путин на простых Россиян и Лука на нас,беларусов!
|
|
|||
![]()
У Маргоша,вас понесло
|
|
|||
![]()
Да никуда меня не несло.Все все знают и понимают,а трендеть - не мешки таскать!Кто лезет в политику - для себя стараются.Особенно в наших постсоветских.
|
|
|||
![]()
Громов та сам дебил. Тебя просят ответить на вопрос, а ты дубина стояросовая не хера не можешь сформулировать!
Нечего тебе на форумах общаться. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|