![]() |
|
|
|||
![]()
За путина голосовали свои прикормленные и чужие - обманутые и запуганные (бюджетники, студенты, солдаты ит.д.), ну и процентов
20 дал Чуркин, не зря получает 6млн в год (АиФ №37). |
|
|||
![]()
Я пилию на воров и хапух которыми президент окружил себя, а не на народ.
|
|
|||
![]()
как бы вы не считали но он Президент и вы должны с этим считаться нравиться вам это или нет
|
|
|||
![]()
Виктор..Вы бы со своей бандитской властью разобрались лучше,чем лезть к соседям(v)
|
|
|||
![]()
все равно он президент и другого скорее всего при вашей жизни не будет так что живите и *радуйтесь
|
|
|||
![]()
Он самозванец. Раньше на кол их сажали, а сейчас жопу лижут.
|
|
|||
![]()
..долг ?...ну и что ?
|
|
|||
![]()
В совейтское время коммунисты оченно заботились о ветеранах ! В магазинах были спец.отделы где продавался дефицит для них. Только люди кто там покупал, были не очень похожи на ветеранов ВОВ !:-(
|
|
|||
![]()
Юрий Бельский
12:31 все равно он президент и другого скорее всего при вашей жизни не будет так что живите и *радуйтесь-------------------------точно подмечено, но неверно----закатаем в пирамиду как фараона---на века |
|
|||
![]()
Да противно смотреть. ЕЩЕ мужиками себя считают. С 8 Марта Вас мальчики.
|
|
|||
![]()
какая бы не была но порядок Янукович наводит,вон уже сколько бандитов и воров посадил,и он законный президент и хочешь не хочешь а его нужно уважать и вам никто не дает право оскарблять законно избранных
|
|
|||
![]()
Бельский,сладкая жопа у твоего любимого пукина , что ты постоянно её лижешь ?
![]()
вот тут вы не правы вас раньше закатают
|
|
|||
![]()
закатаем в пирамиду как фараона––-на века(E)
Закатальщики блин ! (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D *А пупок не развяжется ? ;-) |
|
|||
![]()
Ну за переход на личные оскарбления можно привлечь
|
|
|||
![]()
Мальчики с праздником Вас
|
|
|||
![]()
Владимир Тимофеев
12:33 В совейтское время коммунисты оченно заботились о ветеранах ! В магазинах были спец.отделы где продавался дефицит для них. Только люди кто там покупал, были не очень похожи на ветеранов ВОВ !:-( ---------------------а что пеннять сейчас на коммунистов?их уже давно нет у власти------------с таким успехом и на монгольское иго можно жаловаться |
|
|||
![]()
Просто мне надоело огромное количество разбирающихся,но не присутствующих..Я за Путина голосовал,но мне проще и понятней общаться с людьми знающими реалии,хоть и имеющими другую точку зрения. Они здесь живут..Они искренне переживают и болеют за Родину
|
|
|||
![]()
Андрей Кадровский
12:36 Мальчики с праздником Вас *(Y) (Y) (Y) присоединяюсь |
|
|||
![]()
Ия с Вами.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|