![]() |
|
|
|||
![]()
Юрий Бельский! Мнение народа разделилось... в какую сторону мы бы с вами узнали,если бы выборы были честными..Не спорю, что все равно по объему голосов победил бы Путин. Ну процентов тридцать у него было бы - не больше.. И оппозицию подобрали такую, что за нее голосовать не хотелось...Нас "сделали".Как сказал один из наших Тюменских олигархов:"Если есть лохи, то почему бы их не лохануть?" Вас тоже лоханули, Юрий...
|
|
|||
![]()
И когда это Вы подключались?
|
|
|||
![]()
Я за подключение к трубе заплатил за проект и работу (вместе с материалами и счётчиком )28 000руб ! *Ну, оборудование это уж вы сами !
А поселок Волжский ( Малая Царевщина) не надо ставить в пример, как и Студёный овраг с Бабашиной поляной------------а что ставить в пример? просеки с 1--по 9--ой ? |
|
|||
![]()
3 года назад .
|
|
|||
![]()
В США подключение эл-ва и газа - бесплатно....каждый новый потребитель *приветствуется....
|
|
|||
![]()
Сейчас раза в два дороже. Аппетиты растут.
|
|
|||
![]()
Хорошо , конечно. Только у США долг в 15 трлн. долларов.
|
|
|||
![]()
А поселок Волжский ( Малая Царевщина-------------Волжский и Малая разные населенные пункты----хотя не в том суть
|
|
|||
![]()
У генерала Макащова на бывшей даче Тухачевского давно газ !
|
|
|||
![]()
Сколько бы не было но президент есть и все должны соблюдать закон.кого бы не избрали я бы с уважением относился потому как он избранный президент и закон один для всех
|
|
|||
![]()
Все временщики торопятся урвать......
|
|
|||
![]()
Владимир Тимофеев
12:22 У генерала Макащова на бывшей даче Тухачевского давно газ ! -----------------я рад за макашова----но больше интересует почему в Царевщине у ветерана ВОВ его нет?медвепутам некогда? или артюхов сильно занят? |
|
|||
![]()
Вот закон я должен соблюдать, а призидента никто не заставит меня уважать.
|
|
|||
![]()
Теперь если не понравиться то через 6 лет переизберут но он себя зарекомендовал и вложил много усилий чтоб начать страну подымать.теперь он все наладил дальше у него другие задачи в том числе и ликвидировать разные иностранные фонды которые вмешиваются в наши выборы,это задача номер 1
|
|
|||
![]()
закон один для всех---------------Бельский смешно---особенно закон действует на граждан отягащенных властью и мандатами
|
|
|||
![]()
На дачах газификация проводится за счёт владельца !
|
|
|||
![]()
Это говорит о том что ты не уважаешь народ который его избрал и противопоставляешь себя ,это твой выбор но тебе придется сложно если ты на всех плюешь вокруг себя
|
|
|||
![]()
У не больше дел нету? Надо же, процветание у нас.
|
|
|||
![]()
Владимир Тимофеев
12:27 На дачах газификация проводится за счёт владельца !-----------------я не про дачи----не уводите в дебри |
|
|||
![]()
с таким отношением к людям вы никогда не будете процветать.надо уметь общаться и дружить
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|