![]() |
|
|
|||
![]()
Я замужем за немцем....так что нолика лишнего нет...)))
|
|
|||
![]()
и Вы считаете что уровень жизни в Германии выше???
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... С паршивой овцы хоть шерсти клок.(лозунг оппозиции)
|
|
|||
![]()
я вот уже пол года тут...... только и слышу, что вот раньше было........
|
|
|||
![]()
Александр...в нашей Конституции прописано, что природные богатстваЮ недра принадлежат всем гражданам...а получают прибыль с них кучка олигархов...или вы не согласны???...))))
|
|
|||
![]()
Дмитрий а кого Вы называете оппозицией?
|
|
|||
![]()
нет, Алиса, не согласен, бюджет страны зависит от цен на природные ресурсы...... а бюджет это в первую очередь социальные программы........ во время "великой рыжей" приватизации каждому раздали свою долю богатства страны............
|
|
|||
![]()
не у каждого хватило знаний как этим воспользоваться.......
|
|
|||
![]()
Аха-ха...смешно-то как...это вы грабительскую приватизацию имеете в виду?...))))
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дмитрий а кого Вы называете оппозицией? - Кто нынче не пошел на митинги оппозиции. По привычке отделались тусовкой в инете. Забавная публика. Потом будут вякать типа * *- *мы пахали!!!
|
|
|||
![]()
да, Алиса, её пресловутую........ но сегодняшние олигархи *на ней и выросли......... получилось кто на что учился.........
|
|
|||
![]()
Дмитрий, лично я,увидел на так называемых митингах оппозиции, сборище анархистов.........."всех долой!!!! барыш делить!!!!!" ......
|
|
|||
![]()
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/865551-echo/ * * * * * *
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ С МИТИНГА "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ" НА ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДИ 05 марта 2012, 19:00 |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Я сейчас пробую найти онлайн картинки с митингов. Нигде нет. То ли дело было с Болотной. Нынче похоже активность поубавилась даже в инете. Разуверились?
|
|
|||
![]()
.....так им спонсоры сделали ручкой....., Дмитрий
|
|
|||
![]()
Что Путин сделал хорошего для России? * * * * * * *Много что сделал ...Вот к примеру Сукашвили на место поставил ...Да и у чехов спокойней стало ..Сам там бывал ...
|
|
|||
![]()
....... да. Олег только вот в Штатах порядок ни как не наведет...... и негры разбушлатились........... и детей в школах убивают......
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Интересные комментарии на Эхе по поводу прямой трансляции с митинга. Потешно. Может и правда платить перестали?
|
|
|||
![]()
А что не так что ли ..?? Или это хомяки на танках в Грузию приехали ?
|
|
|||
![]()
Да ....а че так мало оппозиции собралось .? С дулись ребята ...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|