![]() |
|
|
|||
![]()
Контра, это ты точно заметил, что я уехал, только ты забыл, что не из России )))
![]()
А чё удивительного? Яблочник Болдырев за Зюзю агитатор. :-)
|
|
|||
![]()
Контра - типичный оппозинионЕр, кто угодно, лишь бы не власть как таковая, а? ;-) Может ты архаровец? ;-)
![]()
Контра, а в России гражданского общества как такового нет, или для тебя это слишком сложно? ;-) Какие граждане тогда выходили на Болотную и Сахарова? ;-)
![]()
00:06
Контра, это ты точно заметил, что я уехал, только ты забыл, что не из России ))) ================================================== ====== Мне то не ведомо . Почему я сейчас в это поверю ? А я --здесь . И дети --здесь .
![]()
Заметь.... отдельные граждане!!!!! Абсолютное меньшинство. Правда националистов с кришнаитами...... я как-то к гражданам не отношу совсем..... они для меня то же самое, что педики-гомики....
|
|
|||
![]()
Молодец, только факт твоего физического нахождения на территории РФ не говорит о том, что ты великий патриот России, вот и Макфолл тебе любимый на ее территории )))
![]()
что ты великий патриот России
Это ты кому? |
|
|||
![]()
Режиму уже не партии противостоят -- а граждане . И ни один мандюк не выложил депутатскую корочку на стол. *Противостоят те граждане, шо мимо корыта пролетели. :-)
|
|
|||
![]()
Ладно.... нафиг.... пошёл я баю-бай|-)
|
|
||||
![]()
Суть в другом -- когда вчерашние ,, враги ,, начинают идти в одной колонне , с одними требованиями -- вот , что опасно становится для правящего режима . Когда ,, остальные ,, объеденяются против ,, одного ,,
Они и становятся ,, большинством ,,
![]()
Это как в Ливии?:-)
|
|
|||
![]()
Контра просто не понимает, что нет таких людей, которые идут на митинг САМИ, их всегда ведут, на любой митинг, и на Поклонную тоже, поскольку ни ты, Контра, ни хомячки с Сахарова лозунги митинга не придумывают, аудио аппаратуру не организуют, не указывают кому и куда идти, не решают кто придет и куда пойдет. Любой митинг - это организация, и если ты туда идешь, это значит, что тебя купили на лозунги митинга и сказали куда идти, ты просто по наивности своей думаешь что ты идешь на митинг сам, на самом деле тебя ведут. Так же как и на Поклонную, вопрос только в цели и большинство или меньшинство будет подвержено агитации.
![]()
Андерей, все мои комментарии - Контре
![]()
не говорит о том, что ты великий патриот России,
====================================== Больше всего не люблю когда эти три слова соединяют в одну фразу -- -- от нее веет ложью и пафосом . * Я обычный гражданин . Живущий на своей Родине . Все.
![]()
Контра, а я патриот
![]()
Точняк Вадим. Людишки думают-то шо это ОНИ сами пришли к тому-то и тому-то. На самом деле ведут их как баранов. Даже доморощенные пастухи не догадываются, что и они бараны. :-)
|
|
|||
![]()
Вот вот, а потом называют это "гражданским протестом"
![]()
Вопрос, кто принес металлические прутья, чтобы снабдить людей тем, чем колошматить силовиков у них в голове не стоит
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|