![]() |
|
|
|||
![]()
Алла Гершберг
15:00 на ты я перешла, потому что Вы надо заслужить. перечитаешь свои посты - Бог даст, поймешь где хамство в них. а фраза "замечаний сейчас никто не делает" уже является замечанием))) ответить чушь ! *Незнакомому человеку изначально принято говорить вы..Но это у культурных людей...А фраза является констатацией факта,а не замечанием лично кому-то.. |
|
|||
![]()
Я только говорю что вижу.мне приятно видеть ничтожную россию. Да занимаюсь криминалом в пользу моей страны. И что ? Это запрещенно.
|
|
|||
![]()
ВАлентина нужна себе и семье..а на форуме правил не нарушает...:-D
|
|
|||
![]()
а это все у Вас, Владимир, откуда?
|
|
|||
![]()
Алла , а за границу на усыновление отдали почти 100.000
|
|
|||
![]()
Наташа, Валентина не выражает ни к кому ненависть, да и участвует в дискуссии, а не троллит, у нее просто отличное от вас мнение и все, но даже при антипатии можно общаться, Я говорил о полном отморозке, это совершенно другой случай
![]()
А что *эти цифры засекречены?
|
|
|||
![]()
Да, Алла, и 2% населения при такой территории. Такое впечатление, что от населения избавляются...
|
|
|||
![]()
От населения начали избавлять в 1991 году, чего вы сейчас то спохватились?
![]()
Алла ! Я работаю с 14 лет, сейчас на пенсии, конечно маловато , но если мне надо денег, то я нахожу возможность их заработать честным путём !
|
|
|||
![]()
Этого полного отморозка можно не замечать, а эта *В.С. с утра до вечера во всех темах
|
|
|||
![]()
реально - это тихий геноцид. 14 смертей на 1000 считается по международным меркам геноцидом. у нас по официальной, заниженной статистике - 16 смертей на 1000 человек.
|
|
|||
![]()
Вероника, так предложите пособие отменить. и пусть размножаются только 5% богатых. а остальных - на шкурню. думаю, едро устроит такое продложение)))
(E) ____ Пусть отменяют. Мы с мужем вырастили детей без всяких пособий.... |
|
|||
![]()
Алла, а где вы такие стандарты (14 на 1000) видели? Геноцид - это преднамеренное уничтожение генетического корня народа по его этнической принадлежности
![]()
Приятно увидеть хотя бы на форуме настоящего мужчину))) Но выскажитесь, пожалуйста, яснее. Вы против существования социального государства?
|
|
|||
![]()
Я только говорю что вижу.мне приятно видеть ничтожную россию. Да занимаюсь криминалом в пользу моей страны. И что ? Это запрещенно.
Сегодня 18:0---------------------Подождим маленько---на рудниках будешь рамсить за великую Россию----скоро твоим покровителям ---кирдык----тогда не обессудь:-D *пайку и тачку поделите--по равному |
|
|||
![]()
Вероника не у всех людей свой бизнес, семьи живут на детские пособия.
|
|
|||
![]()
Маслов, а так и есть! РУССКИХ ПУТИН ОСОБЕННО НЕ ЛЮБИТ..
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|