![]() |
|
|
|||
![]()
бесконечная череда перепродавальщиков. только не говорите, что это бизнес. это не бизнес. многократно завышенные услуги и тарифы жкх. вчера в астрахани взорвался дом от взрыва. а знаете, что скоро таких домов будет сотни, тысчячи? ведь отменили проверку газоборудования. просто отменили. вообще!!! за вызов - 670 рублей. а ведь я помру - мне легче, я на небе окажусь, а со мной взлетит на воздух 2 десятка квартир и 3 магазина внизу. это не паразитизм? люди платят за газ по европейским ценам. даже дороже, как теперь выяснилось, а проверить и заменить прокладочку к нам не придут домой. хоть все досталось нынешним хозяивам от коммунистов готовеньким. я уж не говорю об электричестве. - Ленин постарался с планом ГОЭЛРО, а то при нынешних сидели бы при свечах. скоро сядем - все имеет ресурс. паразитический класс использует сверхприбыль и не вкладывает в производство. По отношению к людям - потогонная система. социал-дарвинизм: кто не выживет, мы не виноваты. я называю это совершенно законно паразитическим классом.
|
|
|||
![]()
Алла Гершберг
13:34 если узаконить платное образование, как думаете, кто его получит? сын бедняка навсегда останется бедняком. именно этого и добиваются нынешние паразитируещие на народе силы. А каk это происходит во всём мире????????Учатся тоько богатые?? ВВодятся средства финансирования,которые потом надо государству возвратит[,либо,если ты получился такой классный профи,то за тебя заплатит всё фирма,которая тебя берёт работать.. ;-) И тогда будут у вас хорошо лечить врачи,летать самолёты,будет выпускатькачественную продукцию,везде будут сильные профессионалы.. |
|
|||
![]()
они ничего не создают, они лишь грабят и эксплуатируют то, что имеют. и перепродают.
|
|
|||
![]()
Валентина, тебе везет, что это интернет. летела бы ты у меня сейчас не на самолете. не для того твои деды кровь проливали, чтобы ты на запад заглядывалась.
|
|
|||
![]()
если открыть газетку хочу работать то там Паблик рилейшн не кому не нужен мы не в Москве
|
|
|||
![]()
Сашка Быков
13:45 пиар менеджер бесплатных мест вроде 10 он нашиму городу на х не нужен кого тут пиарить САша,может быtь нету бесплатных мест по тем профессиям,которые уже наводнили рынок труда..ЗА последние ет 20 тоько ленивый не пошёл на экономиста,юристаменеджера.. И где ин тепеьр *работать???? НАдо чтобы был госсзаказ ,какие спецы нужны стране и сколько... |
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Алла, Вы все говорите правильно(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
(F)
|
|
|||
![]()
Алла Гершберг
13:47 Валентина, тебе везет, что это интернет. летела бы ты у меня сейчас не на самолете. не для того твои деды кровь проливали, чтобы ты на запад заглядывалась. :-O :-D :-D :-D Алла,вы решили пополнить ряды xамских бабC????;-) Или каk?? Для справки,голланедцы воевали в рядах союзников в ВОВ,и жители прятали евреев у себя в домах..Читайте книги.. А свиней ВЫ пасли в одиничестве........ |
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Алла, Вы все говорите правильно - Осталось немного -сделать.
|
|
|||
![]()
НАтали,сама не могёте,но бдиоте..Браво!!!! *Элегантная и интеллЕгентная женщина...возраст пришёл савЭм АдЫн....:-D (D)
|
|
|||
![]()
Смотрите как пишут молодые россияне..великий и могучий..Прямо у кого-то радуется душа за свою молодёжь...А мне стыдно,что я говорю с ним на одном языке...(tr)
Мистер и Миссис Джин 13:28 С этой мыслью живём 1200 лет и ебём всю европу в хвост и гриву1 13:29 А вы со своей Голландией идите в сраку! 13:30 Мы ебали , ебём и будем ебать вас европейский род в рот! 13:32 Ответить не чем? Накуренные педерасты сказать больше в ответ ничего не могут? Обожрались бургеров? На вас ракеты направить ракеты и вы ссать кипятком будете, европиодные олухи! ответить 13:33 Пару ракет нашей Великой Страны и вашим Нидерландам придёт ПИЗДА |
|
|||
![]()
И эти люди строят будущее России,всего 24 года...Тоже идёт коммунистов выбирать...Хочет олигарховских денег...
|
|
|||
![]()
бывае есть люди в наших селениях злые
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|