![]() |
|
|
|||
|
Валюш, да хватит нарываться. Что ж ты не угомонная такая?
|
|
|||
|
Оксана Мельниченко
19:13 Валечка,солнышко, никто тебе конечный диагноз еще не поставил. Умненькая ты, не переживай Ещё бы я переживала.;-) (ic) ...НО у вас уже вторая фаза пошла.(tr) .Агрессия на убыль(tr) ..вроде.*-) ...Я,конечно,.не спец,но кое-что понимаю.... |
|
|||
|
Оксана Мельниченко
19:16 Валюш, да хватит нарываться. Что ж ты не угомонная такая? Я нарываюсь?:-O /По-моему это вы кайфуете,мазохизм *онлайн...(lo) Привыкли в совке,что старшие могут делать замечания?/отвыкайте....;-) |
|
|||
|
(CC) (H) ..... Петр хотите путина вам подарим? Нам не жалко такого добра! Забирайте! - Матрешку штоли? Там и Медведев со всем правительством. Подарите матрешку с Немцовым. Украина по нему скучает небось?
|
|
|||
|
Вот у тя гон(md)
|
|
|||
|
Татьяна Пахомова (Харчикова)
19:15 А ты у людей спросила? что -то нем видала шоб помощи от тебя просил! лукавишь?! Я -альструист,скромная персона..:-$ Вижу ,что нуждаюццо и не жду криков о помощи... |
|
|||
|
Оксана Мельниченко
19:18 Вот у тя гон(md) Что..нраицца????;-) :-D ?Ишшо хотите???(lo) |
|
|||
|
Вооооооо они скромны. Это диагноз
|
|
|||
|
ДА,скромность *моё второе качество...Оно идёт сразу после гениальности.....:-$
|
|
|||
|
платоша,твово пукина гнобят на первом ТV. * *выправляй положение,докажи што мы пропадем без пукина
|
*-) а ДИПЛОМ ВРАЧА???
|
|
|||
|
Валентина, не засоряйте тему...*-)
|
|
||||
|
(N) (N) (N) тоже мне наполеонов синдром!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
|
Света а она для этого и посажена здесь врачевать наши заблудшие души типа того!:-D :-D :-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
Кто бы засорял..Читайте кто мне вопросы всё время задаёт ...Одни психиатры ,блин у оппов....:-S
|
|
|||
|
Татьяна,я не доктор..увы..В диспансер обращайтесь..
|
|
|||
|
А вас не наблюдаю в списке модераторов....(dt)
|
|
|||
|
Кто верит в покушение не Путю?
|
|
|||
|
Валя, да хватит уже гонять
|
![]() |
| Метки |
| бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|