![]() |
|
|
|||
![]()
как не свозят на путинг...
|
|
|||
![]()
По мнению Путина, пока в России много проблем - несправедливость, неравенство, мздоимство, бедность.Сторонники Путина,по крайней мере в этой теме,с ним не согласны.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .....17-ый раз. Трудяга.
|
|
|||
![]()
Платонов считай--считай---это тебе не говноблоки Людям впаривать:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Вы верите в эти байки? А там теплушки ещё не подогнали на вокзалы? Для эвакуации
Андрей, они теплушками не ограничиваются, читайте.Если замминистра рассказывает байки, то Вы можете, конечно, повеселиться тоже! Клепач: из России за месяц вывели 17 млрд долларов http://www.newsland.ru/news/detail/id/893756/ Заместитель министра экономического развития России Андрей Клепач оценил предположительный объем выведенных за рубеж в январе 2012 года средств в 17 млрд долларов. «Если исходить из соотношения изменений резервов и сальдо текущих операций, то, наверное, где-то около 17 млрд», – сказал Клепач, передает РИА «Новости»... |
|
|||
![]()
Вы таки зачастили в мой дом с вопросами.
У Вас точно мания, Дмитрий.. :-O :-D Я в Ваш дом - ни ногой, там, судя по всему, прибраться нужно, да и душок могильный мне претит. А на тот случай, если Вы "одноклассники" своим домом считаете, то точно - это уже ненормально, я считаю. Вам мальчики кровавые по ночам не мерещатся? |
|
|||
![]()
http://panzicov.livejournal.com/227499.html *Фоторепортаж с Путинга в Лужниках.И рассплата за митинг.
|
|
|||
![]()
Минфин России подтвердил, что минимальная пенсия по старости с 1 января 2011 года составит 4500 долларов США в месяц, а пенсионный возраст - 127 и 132 года для женщин и мужчин соответственно.
|
|
|||
![]()
Я дома, я у себя дома........Платонов, бистро под Москву! Умирать! Вождь велел...:-D
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D К 2050 году?
|
|
|||
![]()
ОЧЕРЕДНАЯ ШУТКА САЙТА......"Путин на инаугурации:
- Вы будете смеяться, но я опять обещаю, что в стране станет лучше!" |
|
|||
![]()
http://www.svobodanews.ru/content/article/24493992.html * * * * *
Участники "путинга": кто и зачем пришел * * * * 23.02.2012 19:00 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Корреспонденты Радио Свобода провели целый день в разговорах с участниками "запутинского" митинга. Они пытались, почему рабочие "Уралвагонзавода", студенты, московские строители и даже люди, не гворящие по-русски, решили провести выходной день на митинге в Лужниках. * Прикольное Видео |
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
:-) :-D (fr)
|
|
|||
![]()
Клепач оценил предположительный объем выведенных за рубеж в январе 2012 года средств в 17 млрд долларов.
Пипец, из казны что ли, свистнули?:-) *Деньги имеют такое свойство - идти туда, где хорошо. *А раз тут комуняки голову поднимают - чё им тут делать? Какой дурак будет инвестировать в страну? |
|
|||
![]()
Вова, дол..бы на дереве дупла долбят. А деловые люди - их на мякине не проведёшь.:-)
|
|
|||
![]()
Какой дурак будет инвестировать в страну? * * * * * * * * * * Страна коррумпирована, только ленивый не признает это, Кто будет вкладывать (инвестировать) когда Законы не работают?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|