![]() |
|
|
|||
![]()
Страна-это люди,если говорят о ненужности и т.д..
В какой-то ситуации-это территория... |
|
|||
![]()
В любой стране молодежи нужна поддержка.
|
|
|||
![]()
ПОслушав этих трёх людей,создаётся впечатление,что адекватный один Путин..Два других рассказывают сказки,и кто только на это ведётся.....Не понимаю..
|
|
|||
![]()
А какую поддержку вы хотите иметь???Конкретно..
|
|
|||
![]()
Например,моя дочь учится в аспирантуре во Франции.800 евро стипендия,+ половину за съём жилья возвращают.Сейчас у нее будет стаж *- 1600 евро оплата.И у нее даже нет французского гражданства!А когда я тут на форуме спросила,сколько может заработать фармацевт в России с ее образованием,мне ответили 15 тыс.руб.Смешно даже.
|
|
|||
![]()
КАк страна-так и зарплаты и цены разные....
А что вы хотели?? В Голландии нет бесплатных ВУЗов,но можно взять кредит на студии финансирования..Молодёжь вся подрабатывает ,студенды тоже, во всех хороших ВУЗах мира студенты где-то подрабатывают... А в России только дай-дай,дай... |
|
|||
![]()
Всем совет, посмотрите фильм Моодзун. Весьма поучителен для нынешних матросов. Им говорят палубу травить, а они в ответ, ты за кого гнида.
|
|
|||
![]()
Так в России как и в Беларуси совсем нет этой системы студенческих подработок.И что значит - дай?Стипендии СМЕшные.
|
|
|||
![]()
КАкие студенческие подработки,какая система...идут официантами,идут уборщиками,мойщиками посуды..
В России студенты тоже подрабатывают..Те,которые хотят..ДАже некоторые работают ночами,а потом решают в деканате как будут сдавать и на лекции ходить... Всё реально,когда человей стремится! |
|
|||
![]()
Самый лучший ролик о деятельности ВВП:
|
|
|||
![]()
Какой уровень жизни-такие и стпендии...Голландскеи стипенди могут доходить до 3,5 тысяч( посмотрела на сайте в нете)..ЗАвисит от уровня жизни в стране...
|
|
|||
![]()
Ну так в России по словам властей,все хорошо,и из кризиса вышли с наименьшими потерями по-сравнению с Западом.Чего ж не позаботиться о молодежи?
|
|
|||
![]()
Маргоша Статоша
20:43 Например,моя дочь учится в аспирантуре во Франции.800 евро стипендия. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А где она училась до АСПИРАНТУРЫ? И как попала в Аспирантуру во Франции.Уж не по программе ли по обмену студентами? А в Германии во время учебы в УНИВЕРСИТЕТЕ нет ни какой стипендии.,но можешь взять у государства кредит на учебу(БАФИК),НО потом должен выплатить его в полном объёме.И ещё студенты платят за учебу в разных землях по разному. |
|
|||
![]()
Я вот тоже сомневаюсь насчёт стипендии студентам в Голландии,надо спросить лично,а то в интернете понаписывают..Может быть *иностранным студентам и дают...
Наши тоже берут кредит,если учатся на отлично,то могут не возвращать,а елси нет,то работают и потихоньку возвращают... ХАлявы нет никакой... |
|
|||
![]()
А насчёт подработок,если бы *люди хотели..Здесь подростки официально подрабатывают с 15-ти лет...Кто в выходные,кто в вечернее время выкладывают в супермаркетах товар,с лет 16-ти уже могут посадить за кассу в часы пик или выходные дни.РАзносят почту,развозят рекламу....Дети зарабатывают себе карманные личные свои деньги...И потом умейту с ними обращаться...И ценят и знают как заработать..
А работы подобной везде валом,были бы желающие... |
|
|||
![]()
ПОДБОРКА САМЫХ ВАЖНЫХ И ДЕЙСТВЕННЫХ РОЛИКОВ И ФИЛЬМОВ ОТ ПРОЕКТА "АМПУТИНАЦИЯ"!!! "ПОСМОТРЕЛ САМ? ПОКАЖИ друзьям!!!"
Итак, поехали: 1) Путин. Коррупция. Ч. I - Кооператив «Озеро» |
|
|||
![]()
:-D :-D :-D ЕСли у кого-то бесхребетные и шатающиеся друзья,то им и пересылайте..а те,у кого твёрдая позиция,на такое е покупаются...
|
|
|||
![]()
Она закончила фармацевтический факультет в Тунисе(мой муж из Туниса),потом сдала труднейшие экзамены и государство ее отправило во Францию,4 человека.Она проходила учёбу в институте Бергонье в Бордо «генетика рака» ,написала мемуар,типа кандидатской,потом 6 мес. в Лионе в больнице,заодно поступила на мастерс ,в двух местах училась,теперь будет платный стаж в фармацевтической компании«Санофи».Потом хочет найти докторат.Я даже точно не знаю,как все по-русски называется,там по-другому немного.
|
|
|||
![]()
Валентина ВЫ,наверное перепутали *что то.У нас (в Германии) тоже ест большие стипендии .Это когда предприятие (обычно крупное)готовит для себя кадры.Но очень мало кому так везёт.но они конечно не 3000,так как зарплата сейчас больше 2000редко у кого.
|
|
|||
![]()
Молодец девочка. больше бы такой молодёжи.Искренне рада за вас.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|