![]() |
|
|
|||
![]()
Оксана...с армией это сотворили горбач с ельциным...а Путин озвучил 2 дня назад огромную цифру на восстановление армии...
|
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
![]()
:-O :-O
|
|
|||
![]()
Мариш, прости. Это адрессовалось Галине Мочановой. Меня тут отвлекают
|
|
|||
![]()
:-) :-) :-)
|
|
|||
![]()
(L)
|
|
|||
![]()
Нас на работе на городской митинг гнали под роспись! Попробуй не приди! Директоров гнули так, что мама не горюй! Сволочи! Только за это, за этот фарс, за эту крепостную зависимость - не пойду за Пу голосовать! Я сама на митинг не ходила, срочная работа была, освободили слава Богу! На митинге в Москве камера иногда ошибалась и высвечивала лица людей - каменные были лица! И кричали"да" по указке Путина нестройно. Видно было, что многие молчали!
|
|
|||
![]()
бред...
|
|
|||
![]()
А у нас в Москве все шли добровольно...а многим места не хватило.....
|
|
|||
![]()
Идиоты на местах..как всегда лбы расшибают...русский менталитет...
|
|
|||
![]()
У нас все школы , и спортивные в том числе, вместе со спортсменами под роспись . Все Гос учереждения. Все должны были прийти поддержать едросов и еще по возможности привлечь четырех человек
|
|
|||
![]()
И в Хабаровске. У мужа на работе несколько человек пошли за отгулы. Идиоты.
|
|
|||
![]()
Легче всех идиотами назвать, чем признать правду.
|
|
|||
![]()
Людей заставляют
|
|
|||
![]()
Алиса! Ну что ты врешь! ну как не стыдно! У нас в Москве...Я в Москву как к себе домой прилетаю...Столько сотрудников там работает и друзей! Они говорят, что ГНАЛИ их...Не по доброй воле.... Подружка моя плакала по скайпу.Говорит пришлось идти, не хотелось директора подводить...Сказала, премии бы лишили, бог с ней, принципиально не пошла бы, но директора грозились уволить...Она из=за него пошлп, хороший, говорит, дядька, жалко его стало...СВОЛОЧИ! НАРОД превращают в крепостных!
|
|
|||
![]()
Путин на митинге вроде кричал, мол, умрем под Москвой. Интересно, к чему бы это?
|
|
|||
![]()
Оксана, какую правду???? Я сама столкнулась с этим на работе!!!! Говорите. что местные чиновники-идиоты лбы расшибают? А кто бы пошел на этот митинг, если бы чиновники не угрожали????
|
|
||||
![]()
Пусть умирает что плакать будете?:-D :-D :-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Вы, Кравец - самая лучшая этому иллюстрация....
Марина, я массажист. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|