![]() |
|
|
|||
![]()
Ну, если так...
|
|
|||
![]()
Таких как Кадыров он в сортире замочить обещал,а сейчас им улицы называют,а настоящие героов,как Буданов убивают посреди бела дня прямо на наших улицах
Все мы простые граждане СССР остались заложниками политики и *предательства коммуниста Горбачёва. Вы думаете мало погибло в других республиках, мало беженцев, которые до этих пор не могут приткнуться. |
|
|||
![]()
Леонид,он обычный путинский тролль
|
|
|||
![]()
У всех ветеранов в СССР было жильё,даже афганцам давали
А откуда нынешние ветераны взялись? |
|
|||
![]()
так ведь коммунисты под руководством своего лидера Горбачева развалили СССР и хотели Россиию развалить но не успели,Путин пришел начал все восстанавливать и СССР тоже только в другом виде,скорее всего евросоюз тоже войдет в новый СССР
|
|
|||
![]()
Леонид,он обычный путинский тролль
Тролли как жили при коммунистах, так и остались с ними сейчас. Их жизнь ни чему не научила. |
|
|||
![]()
За эти 20 лет у них просо оно ухудшилось,у кого дети забрали
|
|
|||
![]()
у кого дети забрали
А ГОСУДАРСТВО ТЕПЕРЬ ДОЛЖНО ДАВАТЬ? С какого перепуга? |
|
|||
![]()
За эти 20 лет у них просо оно ухудшилось,у кого дети забрали
Вот же тролль в пионерском галстуке. Ветераны появились, потому что их дети выгнали на улицу. Зашибись. Самому не стыдно так говорить. |
|
|||
![]()
У меня дядя директор крупной строительной компании - он не станет сидеть сутками в чате,как Кравец
|
|
|||
![]()
Попов, езжайте на джипе в детский садик.
|
|
|||
![]()
У меня знакомые так сделали. Дед на них частный дом переписал в котором жил,и получил трёшку
|
|
|||
![]()
Или Мигунов...
|
|
|||
![]()
Чё нервничать то начал
|
|
|||
![]()
Тоже "лапшу" сутками раскидывает.
|
|
|||
![]()
Аппель, как созреете для ответов, дайте знать
|
|
|||
![]()
у нас в Чечне - герой России
и лавры все теперь *при нем хотя герой России в прошлом - стрелял Российских пацанов вот только не был уничтожен теперь в кремле -слуга жидов они же всё ему простили им лишь бы задница в тепле и лишь о матерях забыли и о погибших - в той войн |
|
|||
![]()
Аппель, столько лет прожил, а ума не нажил. Во-первых... сегодня воскресенье.... Во-вторых, я могу сутками не вылезать из инета, у меня есть кому работать.....:-D :-D :-D *Я за работу плачу деньги..... Потому могу делать то, что мне вздумается. Это называется правильная организация бизнеса. Время, когда я сам таскал рулоны ткани и мешки с пухом..... канули в лету.... Благодаря наличию у меня на плечах головы с мозгами, а не с шапкой.... как у тебя:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
У меня знакомые так сделали. Дед на них частный дом переписал в котором жил,и получил трёшку
Т.е. на лицо откровенное жульничество. |
|
|||
![]()
Мигунов, так по сути - насчёт "лапши" - возражений нет? Я так и думал...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|