![]() |
|
|
|||
![]()
Ошибочно написала.
|
|
|||
![]()
Дима, ты Крылова читал? "Чиж и Голубь"?
"Вперед чужой беде не смейся, голубок" |
|
|||
![]()
голубок не комильфо..слово..
Ща Дмитрий ответит...и на вопросы тоже |
|
|||
![]()
Мадорский, прежде чем себе представлять "независимым экспертом" по делам России во всех областях (ну прямо советский интеллигент), избавьтесь от привычки называть Россию Рашкой :-D :-D :-D И тогда народ к вам потянется, идеолог вы наш ;-)
![]()
справедливости ради....
Олег назвал РАША..... |
|
|||
![]()
Людей обманули конкретно. В стране, с абсолютно неразвитой банковской системой и экономической культурой вдруг у людей появился шанс стать владельцами акций. Тут и проффффффи иногда теряются. Что же можно сказать о простых людях?
|
|
|||
![]()
Екатерина, это не справедливость, это ангажированность :-D :-D :-D
![]()
(CC) (H) ..... Дима, ты Крылова читал? "Чиж и Голубь"?
"Вперед чужой беде не смейся, голубок" - В силок угодили? Ай-ай. Бывает. Меньше телодвижений. Я же предупреждал. Сбавляйте обороты. И все наладится. |
|
|||
![]()
Спасибо, Катя!
|
|
|||
![]()
Екатерина, это не справедливость, это ангажированность
_____ Натюрлих!!! А также двойные стандарты:-) |
|
|||
![]()
Вадим, а что Вы скажите про ваучеры?
|
|
|||
![]()
Конечно, Екатерина, вы хотите сказать, что моя позиция вам ближе, чем позиция Олена Мадорского?
![]()
Я-то как раз улетел. Это ты Дима в западне. Просто слеп ты, не видишь пока
|
|
|||
![]()
Вадим если честно ...то ближе всего мне МОЯ позиция
|
|
|||
![]()
Наталья, ваучеры - это та хрень, от которой отказались крестьяне при реформе Столыпина, поскольку крестьяне тогда были намного менее манипулируемы, нежели население России начала 90-ых годов, и прекрасно понимали, что поделить собственность на ваучеры и раздать эти ваучеры всем поровну будет означать, что те, у кого больше ресурсов (денег) их скупят, и получится, что бедные свое продадут и пропьют, а богатые - получат все. Так и случилось в начале 90-ых годов. Так что крестьяне при Столыпине были намного умней населения СССР в начале 90-ых годов, и именно поэтому реформы Столыпина не прошли
![]()
Дима, ну где же ответы????????????? Патриот Родины?
|
|
|||
![]()
Вадим если честно ...то ближе всего мне МОЯ позиция Ну так советская интеллигенция за 100 сортов колбасы Родину продала, потому что им ближе была ИХ позиция - пожрать побольше
![]()
ну вы сравнили...........ваучеры Столыприна *и Чубайса
|
|
|||
![]()
ну вы сравнили...........ваучеры Столыприна *и Чубайса Копия, учите основы экономики и читайте "Капитал"
![]()
Ну так советская интеллигенция за 100 сортов колбасы Родину продала, потому что им ближе была ИХ позиция - пожрать побольше
_______ а если бы мне была ближе позиция Олега .... Я представляю чтобы вы написали................... |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|