![]() |
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Я смотрела как-то репортаж с алмазодобычи в Якутии.Жесть. У них денег на тару не было....
|
|
|||
![]()
Недавно в "Открытой студии" депутат от ЕР про сбор денег на лечение детей объяснила тем,что по закону это лечение должны оплачивать из местных бюджетов.При этом она согласилась с тем,что в местных бюджетах таких денег нет.Никто ее не спросил о том,зачем единороссы принимали такой закон.
|
|
|||
![]()
Сейчас идет судебный процесс в Италии, посчитали сколько людей от рака умерли, от асбестового завода, в иркутске, где я живу у 7 моих знакомых умерли дети от рака.
|
|
|||
![]()
Владимир 1.5 года назад мы в Шелехово проводили опрос, рабочие говорили , что они получают *на алюминиевом по 20.000руб, а там вредные производства.
|
|
|||
![]()
Что вы хотите от наших властей?.Была программа *"Дети России" при Ельцине,при Путине о ней и не слышно.Чернобыльские дети,даже признанные инвалидами,не признаны пострадавшими от катастрофы и лечатся на свои деньги,какие смогут выделить от своего достатка.
|
|
|||
![]()
14:49
Путинисты , где вы , АУ Привет прожилки красного недоразумения. А если по нашему, привет землячка. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
И,поверьте,ни один президент России не будет нищим сидеть и всем помогать,это точно...Страна же непредсказуемая,делай много хорошего,потом один раз ошибись и люди всё забудут...Поэтому каждый думает и о себе в том числе...а кто не думает о себе?
Валентина, т.е. Вы считаете воровство совершенно нормальным? Тогда давайте уберем соответствующие статьи из Уголовного кодекса и Библии. Смотрели "вирусный" ролик про то, как Путина в наручниках доставили в Хамовнический суд? Обвинения предъявили справедливые. |
|
||||
![]()
Я знаю , сколько получают на ИрКАЗе и БрАЗе --у меня в друзяьх на странице металлурги , с обеих заводов .
Это гроши , Я поэтому *уволился и уехал из Братска . Кстати , Дерипаска , владелец заводов --с одной стаи с Путиным . Наталия , а когда вы меня в черный список занесли ? Не помню конфликта . Или для профилактики ? :-D :-D
![]()
Я Дерипаску ненавижу больше всех
|
|
|||
![]()
Неплохая песенка по теме: http://youtu.be/2aVlR_Oe3v0
|
|
|||
![]()
ДЩерипаска владелец вей восточной Сибири.
|
|
|||
![]()
В Братске,Ангарске, Шелехове тяжелая экологическая ситуация всегда.
|
|
|||
![]()
Спасибо Путину, взвалил эту заботу на себя, а нас-освободил! *мы можем думать о более приятных вещах в семье..
Вот,так вот,Валентина.Какое Вы сочувствие хотите к попавшим в беду?Путину перепоручили и счастливо зажили!!И,И у Путина лень спросить,выполняет ли он это поручение. Путин путиным,а помочь ведь может каждый человек,просто так ..это несложно у всех есть телефоны..ДАже рубль бы помог... А пока будут думать,кто виноват умирают детки... |
|
|||
![]()
Алюминий , эл\ энергия , золото , нефть , газ , промышленность . ––- только вот сЦуки на пайке зековской область держат . Этакий Гулаг , без колючки .
А что же ты бестолковый пролетариат просцали своё богатство. Во времена придурка горбача, ИТР был для Вас враг. Это Вы орали на собраниях, вот Горбачёв печётся о рабочих, а Вы не разрешаете нам стать собственниками производства. И что ты хренов собственник отказался от части Братского алюминиевого завода? А теперь пальцем тычишь, что обокрали тебя. Циник ты и болтун, как и твой Зюзя. Вас тогда надо было удавить, что сами не воспользовались и другим своим не дали. Своей массой вы извели на нет свою и нашу собственность. Вы верили в непогрешимость обещаний своих же бездельников. А теперь не пеняйте на кого-то, когда сам конченный кретин. |
|
|||
![]()
Я была ИТР, нас женщин сократили , в 92
|
|
|||
![]()
Рабочие ни в чем не виноваты
|
|
|||
![]()
ВЫ мне лучше скажите, те ,у кого в семье есть дерти и внуки,сёстры и братья..
Вот если мама -папа сказали,то дети делают всё-всё как им говорят?? В каждой семье родители справляются запросто со своими детьми??? Знаю что нет... Ну так а чего же вы хотите от огромной страны,где что бы президент любой ни говорил,,каждый делает как он привык,как ему самому хочется,и как он на этот счёт сам решил...... Посадите такой экипаж в самолёт,где командир *говорит одно,а каждый пилот делает как ему нравится.. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|