![]() |
|
|
|||
![]()
Григорий,вы мне все время будете приводить контраргументы.Я я вам просто опишу:два колхоза одинаковые условия-один колхоз миллионе
Феликс, у меня отец был председателем колхоза, миллионера. Он всегда возмущался почему босяку председателю разрешали урожай не сдавать государству, а у него всё выгребали. В райком вызывали и говорили надо, партия приказала. Правда колхозники зерна чуть больше давали. А это живые деньки на базаре. Не говори мне о колхозе. Я всё помню хорошо. |
|
|||
![]()
Ага. Вон после выборов в Думу аж полные штаны радости
|
|
|||
![]()
познер вчера обьяснил всем что оранживых у нас и не было это все выдумки братии путинистов... было просто недолвольство народа при том разных взглядов .........он даже хотел прийти в оранжевой футболке но сказал что холодновато...
|
|
|||
![]()
и вообще толковый он мужик..
|
|
|||
![]()
Познер вообще какой-то мутный тип.
|
|
|||
![]()
согласен но есть в нем и хорошее
|
|
|||
![]()
Феликс, у меня отец был председателем колхоза, миллионера. Он всегда возмущался почему босяку председателю разрешали урожай не сдавать государству, а у него всё выгребали. В райком вызывали и говорили надо, партия приказала. Правда колхозники зерна чуть больше давали. А это живые деньки на базаре. Не говори мне о колхозе. Я всё помню хорошо.
Сегодня 21:53********Тем более знаете что всё зависит(почти всё) от руководства.Мой батя тоже был зам.директора насосного завода после войны работал почти до 80-и лет завод процветал,сейчас с крупного завода работает всего пару цехов и то на ладан. |
|
|||
![]()
согласен но есть в нем и хорошее
-------------- Во всех людях есть что-то хорошее, только у некоторых где-то очень глубоко. |
|
|||
![]()
Света, не ругай ВВП, он не любит ВВП.:-)
|
|
|||
![]()
Ну по вашим словам, Андрей, все у нас зашибись и весь мир нам завидует. ;-)
|
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
![]()
Тем более знаете что всё зависит(почти всё) от руководства.
Нет не соглашусь в корне. Если бы отец слушал указивки райкома, когда сеять, когда убирать, когда сено косить, то он был точно таким же босяком. Земли то практически одинаковы. И это является основным фактором. Один может доказать и на послать инструктора райкома, а второй будет лебезить и соглашаться. Поэту у 1 всегда в авторитете у колхозников, а 2 так, райкомовская букашка. Вот так и относились его люди. Хочу сказать, что в райкоме это тоже понимали, поэтому регулировали планом. Поэтому отец прожил 59, а его коллега, тоже фронтовик, но такой получился председатель и сейчас живой. Один горит делом, а у другого дело горит. |
|
|||
![]()
11 февраля в Волгограде освистали Путина (см. с 0:50)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gz5eKAzQmm4#!
![]()
Олег Мадорский
16:47 Валентина, если например, Вы решите поменять свой холодильник на новый, Вы сперва привезете новый домой, а потом старый вынесете? Или сперва выбросите старый, а потом за новым отправитесь???(E) (E) Олег,к холодильнику не прилагается профессорско-преподавательскй состав.. Вы лучше магазин один перенесите на другую улицу,сначал атам откройте,набериоте штат продавцов,а потом закройте старый...А куда тоько продавцов из старого детенет??? Вы приводите ну нереальныeсравнения....МОре людей и холодильник.. Очень странно,что вы не понимаетe очевидных вещей.. А ведьт ем преподавателям из лётного нужно либо обеспечить на новом месте жильё,что не так просто,работу их супругам и школы детям....И вообще все ли захотят уезжать.. |
|
|||
![]()
Вика и Татьяна , давайте откроем тему для нормальных., как трудно с тролями
Таня,хотите я вам поставлю статью о троллях или в личку перешлю...Чтобы вы больше бреда сивой кобылы не писали..:-D :-D .Доктор,диагнозы она ставит..У самой даже авы нету,что так стыдитесьсвоего личика?//детей и внуков малых повыставляли,для чего???/Вы же сама общаетесь,значит личная фотография должна быть хотьодна ...Или стыдно потом будте перед соседями и знакомыми,в групеп то народу тысячи,почти гарантированно кто-то из ваших земляков читает! |
|
|||
![]()
Наталья Павлович (Малахова)
17:54 Да мы рады, что детей родили и вырастили.Сейчас детей заводить страшно.Садиков нет, ювенальная юстиция, рабочий день увеличат , пенсионный возраст увеличат. квартиру только по ипотеке.. А что *вы думали?/Так живёт весь мир,и хорошо живут! ;-) *А вы привыкли к халяве...Вот поэтому и трутни такие,ни руками,ни головой...Ну,может быть другими частями тела и умеете,не знаю... Тоько доходов это вам не приносит,значит тоже *не мастерицы.. |
|
|||
![]()
Один горит делом, а у другого дело горит.
Сегодня 22:12**********Здесь я я не спорю.Но считаю ,что рыба тухнет с головы,а не с хвоста.На сегодня всё,надо ещё ремонт делать,засиделся за компом,а делать надо. |
|
|||
![]()
К холодильнику обычно прилагаются скоропортящиеся продукты. Реже любовник :-)
|
|
|||
![]()
Про рыбу уже намозолили глаза....
ЕСли будут менятьсай директора колхоза,а все доярки и трактористы бухают,то откуда тогда и что гниёт?? Это как короткий пример,чтобы не рассусоливать.... Сколько раз менялась в Росии власть,сдвиги есть? |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|