![]() |
|
|
|||
![]()
А что Грому российский кал нужен?
|
|
|||
![]()
И во всех странах мира кал собирали7
|
|
|||
![]()
с чего бы я по пьяне зашел над идиотами из России поизгаляться...
Да свидомые вечно забутоненые и салом смазанные. |
|
|||
![]()
Но если был, то должен знать сколько крестьяне пенсию получают во Франции, и если от Сохо отойдешь, то на кого в Лондоне нарвешься. Капитализм как система рушится во всем мире.
|
|
|||
![]()
Я в Украине не живу! Я в Тюмени живу!
|
|
|||
![]()
Вот петушок везде был и послать некуда
|
|
|||
![]()
Григорий и то ушел.
|
|
|||
![]()
Вика, я так понимаю, ты косишь под украинку.. предлоежние... называй адрес у меня свой самолет.. и через час все увидят, что подтверждаю что ты реальный человек и живешь в Украине... )))
Лети, лети птаха. |
|
|||
![]()
У тебя свой самолет? Да уж...такой вот банкир-нефтянник-алмазник че-ли?
|
|
|||
![]()
Ну так как там пенсии во Франции?
|
|
|||
![]()
ут мне пишут из Ростова, выключили отопление... уже два месяца не платят зарплату..
Что бандеровцев в разведку послали? |
|
|||
![]()
Громов. скажи, где ты одежду во Франции покупаешь? магазин назоваи. За секунду. пожалуйста, путешественник.
|
|
|||
![]()
Да мы сами знаем сови проблемы! Но когда нам тут на Родную страну батон крошат. тогда эскьюз ми, сэр!
|
|
|||
![]()
Громов совести позычить у москалей хочеш
|
|
|||
![]()
Так в каком магазине одежду покупаешь, миллионер? Поисковик не работает?
|
|
|||
![]()
и в чем тут великая россия?
8 часовых поясов, 10 суток ехать поездом, тихо попивая водочку и запивая апельсиновым соком. Три океана. 200 национальностей, столько же языков. Все религиозные конфессии. Много украинцев работают и кормят на Украине свои семьи. Что ещё написать? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
да пошли Вы... гавно.... я такой монолог услышал....
От поноса слышим, Обвонял тут всех. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Так это у Кравца свой самолет? Ой, простите! Ушел-таки! В Париж улетел. На самолете.
|
|
|||
![]()
Вот же бывают такие скунсы, а ещё с русской фамилией.
|
|
|||
![]()
Ой, Григорий, простите! Я тут совсем запуталась: у кого самолет:-D :-D :-D
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|