![]() |
|
|
|||
![]()
Я не осуждаю женщин или студентов, которые работают агитаторами - это не от хорошей жизни они работают агитаторами.
|
|
|||
![]()
согласен. тогда лучше Рому Абрамовича. его работу на Чукотке все знают, знают как регион из дерьма вытянул, что чукчи ему теперь как богу моляться
Я подпишусь под каждым словом. Это действительно так. Главное, отучил пить. Элементарно. |
|
|||
![]()
Издеваться над законом он может только в нашей сьране.
А может наоборот, это Вы не чтите эти законы? А ведь закон принимался коллегиальным большинством в ГД. |
|
|||
![]()
Татьяна Бараева
06:53 За два дня до родов вырежут и используют... На стволовые клетки например =========(md) (md) (dt) *Вы понимаете что чушь несете??? Есть дети РОЖДЕННЫЕ с ПОМОЩЬЮ кесарева сечения....они все равно считаются РОЖДЕННЫМИ, а не ИЗВЛЕЧЕННЫМИ!!!!! Если рассуждать как вы, то и "шипцевые" дети не рожденные, а извлеченные при помощи щипцов. |
|
|||
![]()
http://www.cbr.ru/statistics/print.asp?file=credit_statistics/debt_est.htm * * а вот, кстати про внешний долг РФ(dt) (dt) *Внешний долг России составляе в настоящее время около 3% процентов ВВП, Германии около 68% ВВП, Японии около 215% ВВП....а про США сами знаете.... Мы, россияне как раз и живем по средствам.
|
|
|||
![]()
Хочется как на Западе жить? Берите, как на Западе, кредиты и живите. Внуки расчитаются:-)
|
|
|||
![]()
Сейчас молодежь, которая берет кредиты на квартиры тоже долго будет выплачивать
|
|
|||
![]()
Татьяна Бараева
10:32 Ложь. Это мы будем за колючкой сидеть и за кусок хлеба благодарить. Такова политика Путина(E) (E) *Вы сами себя готовы за колючую проволоку посадить... Как схожу по вашим ссылкам, так и задаюсь вопросом : В какой России вы живете? Какие НАТО? В Мулино строится немцами военный полигон - оборудование будет наше. Строится для наших военных. Финны уже построили дома для военных. Не вижу в этом ничего плохого. Наша страна сотрудничает со многими странами, ну и что с того, что Германия в НАТО? Разве это помеха,строить на территории России? |
|
|||
![]()
Вероника, а почему полигон строят не россиийские рабочие, а почему дома для военных не строят наши?
|
|
|||
![]()
Граждане, хочу всех предупредить, что я не кусаюсь. А то Вероника похоже скоро шарахаться начнет.
|
|
|||
![]()
И там не быстро расчитываются. Всю жизнь.:-) .
|
|
|||
![]()
Вероника, а почему полигон строят не россиийские рабочие, а почему дома для военных не строят наши? *Может залупили втридорога. Может сроки их не устраивают. Причин может быть очень много. Не повод для истерики.:-)
|
|
|||
![]()
Андрей, может деньги отмываются?
|
|
|||
![]()
А может людей приучают к присутствию чужих войск? А там глядишь и проснемся однажды..... в чужой стране
|
|
|||
![]()
Да они везде отмываются. И у нас и у них. Не будьте наивными.
|
|
|||
![]()
Вероника, а почему полигон строят не россиийские рабочие, а почему дома для военных не строят наши?(E) Наталья, а почему россияне строят на территории других стран атомные станции? По вашему это во вред?
|
|
|||
![]()
Граждане, хочу всех предупредить, что я не кусаюсь. А то Вероника похоже скоро шарахаться начнет.(E) *А за колючку готовы себя посадить. С какой целью?
|
|
|||
![]()
Значит технологии россиийские *применяются при строительстве атомных станций.
|
|
|||
![]()
Милая, Вы что-то путаете.
|
|
|||
![]()
Полигон и дома , не атомная станция.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|