![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему ураганы называют женскими именами?
- Они тоже приходят загадочные и непредсказуемые, а потом забирают дома и машины.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует хорошему настроению, является отличным антидепрессантом. Вот почему купюра в 5000 рублей обладает всеми этими чудесными свойствами.
|
||||
|
||||
![]()
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает
смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
|
||||
|
||||
![]()
У тебя вчера жена родила?
- Да. - Поздравляю. Как назвали? - Наташей. - Замечательное имя. - Имя-то замечательное, но намучается с ним пацан.
|
||||
|
||||
![]()
Судья - обвиняемому:
- Чем вы можете опровергнуть показания свидетелей? - Мне нужно время, чтобы это обдумать. - Хорошо. Вам пять лет хватит?
|
||||
|
||||
![]()
Муж спрашивает у жены:
- Тебя что, сегодня начальник на ковер вызывал? - Да. А как ты догадался? - А у тебя узор на спине отпечатался.
|
||||
|
||||
![]()
- Вась! А ты до меня за кем-нибудь ухаживал?- Да! В деревне за скотиной!
|
||||
|
||||
![]()
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На
остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: И стоило из-за рубля так жопу рвать! Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
|
||||
|
||||
![]()
Вот тёща жарит колбасу,
С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задАл вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ??Ye-e-e-s??
|
|||
|
|||
![]()
Стою на балконе, курю.Из окна третьего этажа соседнего дома выпадает мужик, падает в кусты, выползает, отряхивается и орет в то же окно:
- Сколько брать? Надпись на парте: -Я люблю Васю. Ниже: -Расслабься, дура, Вася -гей. Ниже: -Я не дура, я дурак . |
|
|||
|
|||
![]()
-Привет, у меня жена на 18-ой неделе.
А моя - на 12-ой. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый. - А помните, Никанор Иванович, как мы детьми дрались? - Полноте вам, Степан Петрович...Что ж мы с вами изверги какие, детьми драться? |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.fishki.net/comment.php?id=60102
|
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка спрашивает мать: *
*- Мама, это правда, что нас кормит Бог? * *- В общем-то, да. * *- А детей приносит аист? * *- Конечно. * *- А подарки раздает Дед Мороз? * *- Да. * *- Тогда скажи мне, пожалуйста, зачем мы отца держим? |
|
||||
|
||||
![]()
В Киеве новая эпидемия: на одного чихнувшего – двадцать обделавшихся.============
В связи с эпидемией свиного гриппа в аптеки завезена партия марлевых повязок с вырезом под пятачок. ============= Политиком 2009 г. будет признан тот, кто вместо гречки будет бесплатно раздавать марлю.....
|
||||
|
||||
![]()
А почему есть только два типа животного гриппа, свиной и птичий, спросили у главврача России господина Онищенко. "Да не знаю я" - пробурчал Онищенко, потом обиженно нахохлился и хрюкнул.
|
||||
|
||||
![]()
- Я смотрю, вы жируете! Икра на столе!!
- Так ведь Баклажанная! - Так ведь ведро!
|
|||
|
|||
![]()
Вы слыхали, как поет народ,
Праздники в России отмечая, Заложив за ворот грамм пятьсот, Ну, конечно, водки, а не чая. Что нам зарубежные певцы, Всякие Доминго с Паваротти, Их по пенью наши молодцы Обойдут на первом повороте. Слабоват классический вокал Супротив простой луженой глотки, Их вокал давно бы "дуба дал", Если б влил в себя пол-литра водки. А для наших это - не вопрос, Песни сами льются, как лавина, Хлоп стакан! И "ОЙ, МОРОЗ, МОРОЗ!" Хлоп другой! И "ОЙ, ЦВЕТЕТ КАЛИНА!" Звуки песен по небу летят Красотой своей чаруя души, И на РЕКИ едет Николай, Наловить КЕФАЛИ для КАТЮШИ. Пусть у них с мотивом не лады, Пусть порой в словах они не правы, Но поют "РОССИЙСКИЕ ДРОЗДЫ" ДЛЯ ДУШИ ПОЮТ ,А НЕ ДЛЯ СЛАВЫ. |
|
||||
|
||||
![]()
Свиной грипп, дорогие лекарства, повязки, которые надо менять каждые два часа...
Мы в России! Вас разводят! Привыкайте! Берем обычный шарф... и каждые 2 часа... сдвигаем...
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривают приятели :
-Вчера послала жена за хлебом. -Ну и что? -Пришёл в магазин - ни белого, ни чёрного. -Ну и что дальше? -Что-что, взял два красного. |
|
|||
|
|||
![]()
- Мужики, яица не поколите!
- Бабка, да ты что в переполненный автобус с яйцами-то! - Да не! Я с гвоздями. |