![]() |
|
|
|||
![]()
ХАЙ ПУТИН
|
|
|||
![]()
Рудольф, Вы не на демонстрации :-)
|
|
|||
![]()
Или Вам платят за каждый пост ;-)
|
|
|||
![]()
А что вы против ПУТИНА имеете?У вас выбора нет
|
|
|||
![]()
Или Вам платят за каждый пост
Русскую язву и русский национализм даже Канада не исправит.....:-| |
|
|||
![]()
А что вы против ПУТИНА имеете?У вас выбора нет
---------------------------- И выборов тоже нет- это иллюзии. |
|
|||
![]()
Правильно Андрей всех нацистов надо уничтожать.
|
|
|||
![]()
Я считаю Путина подлецом и вором. Он всех вокруг считает быдлом, включая Вас, Рудольф. Ему по мне только бумажки на лубянке перекладувыть да ватники шить :-)
|
|
|||
![]()
Я считаю Путина подлецом и вором
А я считаю вас, Олег, продажной шкурой и трусом. ВЫ НЕ В РОССИИ!!!! И этим всё сказано, вы предали и продали народ, страну..... за западное спокойствие и благополучие...;-) |
|
|||
![]()
Неправда Олег.Путин гарант мира и нашей безопасности
|
|
|||
![]()
Да пусть кто не с Путыным уезжает.Нам больше достанется
|
|
|||
![]()
Владимир и всё?
|
|
|||
![]()
- Вы приняли участие в массовых протестах. Один из лозунгов тогда был «Россия без Путина». Вам нравится этот лозунг?
- Я выступаю за Россию с Путиным, но также с писателем Борисом Акуниным и блогером Алексеем Навальным, которые требуют отставки Путина. Если различные стороны не смогут сблизить свои позиции, то в худшем случае дело может дойти до гражданской войны. Лозунг «Россия без Путина» не вызывает у меня большого восторга. Нам нужна не революция, а эволюция. из интервью М. Прохорова немецкому журналу SPIEGEL |
|
|||
![]()
Светлана Руденко
21:37 И где они такие рейтинги берут? Не иначе как во сне ---------Да нет, не во сне.... Это тактика такая - настраивают заранее народ на такой результат, не меньше. Если проголосуют меньше, то " волшебник" дорисует до прогнозируемой цифири и скажут на "голубом глазу": " Вот видите, мы так и прогнозировали!" :-D |
|
|||
![]()
Прощать нельзя.Прохоров тоже против Путина
|
|
|||
![]()
Если бы Вам, Андрей, платили столько же, вы бы летели сюда, как пробка из бутылки. Беда, что Вы много не стоите. Так что не надо ля-ля.
Да и для Союза в свое время я сделал много больше чем многие Андреи и ихединомышленники. :-) |
|
|||
![]()
А как бы вы поступили на месте Путина? Весь КАВКАЗ за ПУТИНА.Ничего отстоим
|
|
|||
![]()
Везде коррупция и блат,
Имеет вес, коль кум иль сват! Иль подкупить, когда сумеешь! Вот в институте все берут, И в армии, коль папа крут, Лафа сплошная и балдеешь! А если ты не при деньгах, Куда не сунься ноль и крах! Да совесть потеряли люди! И так рождаются жлобы, У них не пробивные лбы, И деловые все, по сути! Вот операция идёт, И скальпель взял тот обормот, За бабки он уже светила! А руки спьяну так дрожат, Забыл списать тот реферат, И гланды ищет в ухе, вот скотина! А в армии один грузин, Что охранял весь керосин, И честным был из всех, по сути! Уволен чисто под шумок, И вновь начальство продаёт, А ФСБ, мы тоже, люди! == Мне подруга позвонила, На диету надо сесть! И тогда я с ней решила, Будем только, суши есть! Говорят, принцесса, где то, Ела суши каждый день! И поэтому мы с лета, Подгонять будем в модель! А пока едим мы уши, Они вроде не толсты! Чай мы пьём, глотаем сушки, Они тоже хороши! До шести мы наедимся, Что не можем даже встать! Скоро суши насладимся, И не будем горевать! |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|