![]() |
|
|
|||
![]()
для здоровья ? Где это видно что алкоголь улучшает здоровье ?
|
|
||||
![]()
У французов спроси!:-P (D)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Не скажешь по статистике что наше население здоровое пьяные опухшие лица круги под глазами а о моральности я и писать не хочу .
|
|
||||
![]()
НЕТ ЮЛЬ НЕ РАЗЖИЛАСЬ. ПРОСТО КАК НИБУДЬ И БЕЗ КАГОРА. ВИНЦА ШАШЛЫК СТОЛ НАКРОЮ НОРМАЛЬНО. ДОЧА В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЬ.ВСЕ ПОСВЕТИТ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
вы о моральности лучше молчите.может вы дома белые и пушистые,но когда приезжаете в москву,вами детей пугают.наглее и хамовитее людей я не видел.
|
|
|||
![]()
Сергей , не стоит на примере нескольких негодяев, судить обо всей нации.
![]()
Таня права- *не ясно....чмо мы не выбрали, нам его сунули...
|
|
|||
![]()
я всех не знаю и сужу по тем кого вижу.такое чувство,что все нормальные дома остались,а сброд едет к нам.и едет не работать.
|
|
|||
![]()
Возможно итак. А может наше негативное к ним отношение формирует агрессию. это мое мнение
![]()
Дома им не позболят себя так вести,а у нас можно.вот они и отрываются по полной.
|
|
|||
![]()
Это знаете как сравнение. я часто езжу *в Китай, турцию. Есть отдельные наши соотечественники- ведут снбя так безобразно- стыдно мне становится. а не им.
![]()
А я за границей не был ни разу.и скорей всего и не буду.а хотелось бы.
|
|
|||
![]()
Там особенно нечего делать
|
|
|||
![]()
Да хоть бы ради интереса.в россии только 19 процентов населению выезжали за границу.
|
|
|||
![]()
Вы это о ком ?
|