Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 16:13
Григорий Ккавэ
Guest

А на Поклонной на много *больше людей собралось? - это большой ВОПРОС! Согласно лживым рапортам милицейских
Считается элементарно, кто этим владеет. На одного человека по нормативу положено 0,125 кв. м. Площадь Поклонной известна. Вычтите 10% на обеспечение организационных задач. Вот и всё. Как Вы слепо верите пропаганде и тем кто орёт, что нас на Болоте собралось 120 тыс. Их что на крыше разместили или на плечи себе посадили.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 07.02.2012, 16:15
Горбик
Guest

Ох, что то меня ни разу никто не подкупал...А так, я не хожу ни на какие митинги, принципиально...И ни разу мое начальство меня не заставило...со времен Горбачева....так что тот кто продается и идет на митинг с одной или с другой стороны - жалкие людишки и ничего они кроме своих серебренников не выгадают....
Старый 07.02.2012, 16:16
Галина Иви
Guest

Вообще-то у несогласных было основным ШЕСТВИЕ по Якиманке, а не МИТИНГ на Болотной! Многие прошли по улицам и ушли, а кто хотел - остался на митинг. *Посмотрите мою ссылку, пожалуйста. Мерзкопакостно.... Вопрос: кого власть хочет обмануть? Себя?
Старый 07.02.2012, 16:17
Горбик
Guest

....в лучшем случае, а в худшем - дубинкой по башке...и поделом...
Старый 07.02.2012, 16:17
Григорий Ккав
Guest

В некоммуникабельности меня еще никто никогда не подозревал,
А я Вам говорю, что Вы не коммуникабельны, только кухня и есть Ваша учёба и стихия помноженная на инет, что ласкает Ваше ухо. У меня групп, Вам и не снилось. Везде успеваю побывать и ответить или задать. Убеждённость и житейский опыт всегда выручал, потому что я не сторонний наблюдатель или похеристом, как Вы, Не собираюсь за бугор сдрыснуть, как некоторые совки.
Старый 07.02.2012, 16:18
Моргоева
Guest

:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Старый 07.02.2012, 16:18
Дмитрий Фимиппа
Guest

А чего тут мерзопакостного???? ВСЕ партии к подобному прибегали. А на Болотной думаете все за просто так приходили?:-D :-D :-D
Старый 07.02.2012, 16:19
Ерошкина
Guest

А зачем Путину массовка??? Вот и я думаю,зачем???И,зачем он радовался, называя 190 тысяч и обещая штрафы оплатить?Трудно назвать мудрым государственного деятеля,который пытается извлечь личную пользу из сталкивания друг с другом разных групп населения,а уж патриотом тем более.
Старый 07.02.2012, 16:22
Горбик
Guest

Вот и я думаю,зачем???И,зачем он радовался, называя 190 тысяч и обещая штрафы оплатить?Трудно назвать мудрым государственного деятеля,который пытается извлечь личную пользу из сталкивания друг с другом разных групп населения,а уж патриотом тем более.

А затем, что это политическая борьба. На Болотной бы собрались, а на Поклонной - нет. Что бы было в СМИ в наших и иностранных?
Дмитрий Фимипп
Guest

Да я как-то не слышал подобных слов у него. Ну а то что радовался, так доброе слово и кошке приятно, что он должен был огорчиться?
Григорий Ккавэ
Guest

мудрым государственного деятеля,который пытается извлечь личную пользу из сталкивания друг с другом разных групп населения,а уж патриотом тем более.
Забавно, выходит одним можно, а другим нельзя? Он призывал рабочих с Нижнего Тагила тоже защищать идеалы избранного пути? Что же Вы одних умными считаете, а других за дураков держите. Одних вашингтонский обком партии спонсирует, а других свои. И где плохо?
Старый 07.02.2012, 16:24
Ерошкина
Guest

А я Вам говорю, что Вы не коммуникабельны, только кухня и есть Ваша учёба и стихия помноженная на инет, что ласкает Ваше ухо. У меня групп, Вам и не снилось. Везде успеваю побывать и ответить или задать. Убеждённость и житейский опыт всегда выручал, потому что я не сторонний наблюдатель или похеристом, как Вы, Не собираюсь за бугор сдрыснуть, как некоторые совки.Чтобы не читать подобную ахинею,я и прошу *освободить меня от общения с Вами.Найдите себе других собеседников,которые согласны Вашу белиберду читать.
Старый 07.02.2012, 16:24
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Дмитрий, не только автобусы, которые везли из других городов организованные группы, но и москвичей *подкупали, они то сами приехали кто на чем! - Не обсуждается. Быдло можно только согнать и подкупить. Охрану не забудьте для страха смерти или увольнения с работы. Ей богу тут не лавочка у подъезда. Я посмотрел фотографии автобусов. Рейсовые. Часто подаются на станции метро при каких-то катаклизмах типа ярмарка,или футбольный матч. Я бы посетовал на то что мало подали. Извинился бы. Путин кстати извинился за организаторов митинга. Честно признался,что не ожидал. Планировали 15 тысяч. Пусть за счет административного ресурса. Остальные 115 тысяч откуда взялись? Тоже быдло? Логика у оппозиции по поводу комментариев подобного рода действительно быдлячья. Я ихние подборки фотографий посмотрел по поводу Поклонной. На кого оппозиция рассчитывает? *Даже те кого действительно какой идиот принудил, не пойдут за такую оппозицию после таких комментариев.
Старый 07.02.2012, 16:26
Моргоева
Guest

(Y) (Y) (Y)
Старый 07.02.2012, 16:27
Григорий Ккав
Guest

Чтобы не читать подобную ахинею,я и прошу *освободить меня от общения с Вами.Найдите себе других собеседников,которые согласны Вашу белиберду читать.
Вы уж мне позвольте отвечать на Вашу ахинею. Мне такие болтуны всегда нравились. Вот люблю и всё.
Старый 07.02.2012, 16:28
Ерошкина
Guest

Елена,Вас СМИ,особенно иностранные(кто их читает?), волнуют или все-таки положение свое и сограждан в нашей *стране?
Старый 07.02.2012, 16:29
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... О чём спор??? - Ни о чем. На Поклонную пришло столько народу,что не ожидали. Это факт. Не ожидали. Теперь с полным основанием будут уверены. Это факт. Заметьте,что это в Москве. Вся оппозиция по понятным причинам в Москве. В провинции счет 9-1. Не любят продажных в провинции. Платят продажным в Москве. Это факт.
Старый 07.02.2012, 16:31
Моргоева
Guest

(Y) (Y) (Y)
Старый 07.02.2012, 16:32
Александр Камашни
Guest

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из дому вышел; был сильный мороз.
Гляжу как бредут на Поклонную гору
Людишки, несущие лозунгов воз.
– Куда вы, *ребята? – «На митинге стынуть!»
– Чего протестуем? – «Стабильности ждем!
Начальство велело, а мы – крепостные.
Они там воруют, а мы вот идем».
– А кто средь воров будет старший *по чину?
«Да правит двенадцать годков мужичок.
Он к выборам нынче накинул овчину.
В больших полномочьях…, а сам с ноготок».
Так вон оно *что. *А как звать его? – «Вова!»
Но старший средь них разговор оборвал:
«Ступай, оранжист!», – он прикрикнул сурово.
Толпу под уздцы и вперед зашагал.
http://sashaok.blogspot.com/2012/02/blog-post_04.html
21:53
И НЕ *РАСКАЧИВАЙТЕ *ЛОДКУ!!! * *НАШУ *КРЫСУ * ТОШНИТ!!!
Старый 07.02.2012, 16:33
Горбик
Guest

Александр, вы только один стишок выучили?:-D ;-)
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия