![]() |
|
|
|||
![]()
Эти митинги самоя настоящая провокация.Ну надо же .Западные технологии, как Медведев сказал на съезд Единороссов.Только слепому не понять игры .А смысл вы уловили? Если вы не за Путина, значит против России вместе с Американцами.Для Путина реальная оппозиция Коммунисты, не Зюганов, а люди которые за ним стоят,которым не всё равно что происходит.Пусть своё мнение оставят при себе. Мне националисту тоже не дали проголосовать за Бориса Миронова ни сергея м. *так я проголосую за народовластие т.е лидера КПРФ
|
|
|||
![]()
Замешавшись в общегражданскую толпу, спрашивают группу молодых людей и девушек, стоящих с плакатами «У нас украли голос» и «Путин, уходи», которым немного за двадцать. - А вы, ребята, за кого голосовали? - А мы на выборы не ходили. - А как же вот это, что ваши голоса украли? - А ты чо, не понял? Путин уже всех достал! - Вот вас конкретно чем достал? - Ты, мужик, придуриваешься или провокатор? Пусть уж думают, что придуриваюсь, все равно логика тут никому не нужна
|
|
|||
![]()
Я *так счастлива, что народ наш просыпается и высказывает свою точку зрения. Я просто подпрыгивала от счастья, когда узнала сколько пришло народа на Поклонную. Виват! Мы возрождаемся.
|
|
|||
![]()
Клавдия, на Поклонную не только пришли, но и приехали:-D .... Виват! (Только танк тут при чём? (dt) )
|
|
|||
![]()
Клавдия, Вас же уканрапупят! О ужас! Вы чего пишете-то?! Перечитайте пост 17:43. "Путин всех достал!" А что ещё на Поклонной говорил проснувшийся народ из того,что нам не показали
|
|
|||
![]()
Дан приказ ему: "На Запад". На следующий день после митинга "За честные выборы" один из его организаторов - Борис Немцов - в спешном порядке вылетел в Северную Америку.
http://www.pravda.ru/politics/... |
|
|||
![]()
Ой, ЯРЖУНИМАГУ :-D :-D :-D :-D *Клавдия, Вы чего написали то....Срочно просите , чтобы Ваш пост от 17:43 убрали, а то содержание не выплатят
|
|
|||
![]()
Клавдия Павловна переплюнула всех ораторов,брызгавших слюной на Поклонной - в танке за возрождение России будет выступать!"Миротворец",как и ее кумир!
|
|
||||
![]()
Да пусть бежит! Кому он на хрен нужен? Тоже мне нашла к кому приглядываться? Чхать я на этого немцова хотела!:-P :-P :-P :-D :-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
МИТИНГ НА ПОКЛОННОЙ ГОРЕ - ЭТО ПОБЕДА!
Но не следует успокаиваться и терять время! ТОЛЬКО ИНИЦИАТИВА, ТОЛЬКО АТАКУЮЩИЙ СТИЛЬ БУДУТ ГОВОРИТЬ О СИЛЕ И МОЩИ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ВНЕШНЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ АГРЕССИИ. Пятую колонну следует разоблачать ежесекундно! Разоблачать её русофобию! Разоблачать оппозиционных лидеров! |
|
||||
![]()
Рано радуешься!:-P :-P :-P
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Сегодня по радио рассказывали какой ценой эта "победа" досталась, сколько людей выгнали с работы, за отказ пойти на этот митинг...
|
|
|||
![]()
:-D :-D
|
|
|||
![]()
ВЫСТУПЛЕНИЕ ПОП-ЗВЕЗДЫ ОТ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ ТАТЬЯНЫ ТАРАСОВОЙ НА ПОКЛОННОЙ. * *
|
|
|||
![]()
Вы поймите и такую вещь,если бы выборы были честными, ничего этого не было бы.Все прекрасно понимают что едрисня партия жуликов, а главный у них Путин.А кто за него голосует? Правильно. Идиоты.+ зомбированные идиоты.Нам пытаются навязать мнение "кукол" по ТВ, потому что там официально запрещено говорить против Путина.Запад Путина устраивает, американци ему совет дают не учавствовать в выборах, потому что боятся потерять своё влияние.Так на волне ухудшающихся с американцами отношениях они же ему пытаются улучшить рейтинг.Тоько идиоты этого не понимают.А знаете что такое" поцелуй Иуды" , это когда американци начинают приглашать к себе в посольство оппозицию.А в это время Путин встречается с их человеком,не помню кем.Но шум поднимают о превержанности оппозиции америкозам.Мне эта оппозиция по барабану.Тут главная балванка запускается, что те кто не за Путина, тот с американцами, а Путин выставляется защитником отечества от американской агрессии.А те кто ходил в посольство даже не кодидаты в президенты.Они не хотят отдавать власть коммунистам, народу.Назад в будущее( как они этим пугают, не хотим как в 90е, кто говорит назад нельзя. плохо. , средства массовой информации .5я колона)Вы идиоты?Думаю что нет.
|
|
|||
![]()
ВЫСТУПЛЕНИЕ ПОП-ЗВЕЗДЫ ОТ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ ТАТЬЯНЫ ТАРАСОВОЙ НА ПОКЛОННОЙ. * Как Вы,Клавдия Павловна,прошлись по поводу Тарасовой,но....пожалуй,справедливо...После ее выступления на Поклонной можно сказать,что *она докатилась до поп-звезды
|
|
|||
![]()
«Главное требование митингующих на болотной — немедленная отставка Путина... С какого поста? С поста премьера? Не волнуйтесь — к весне выполним
![]() |
|
|||
![]()
Не волнуемся, может и будет после Зюганова.
|
|
|||
![]()
Во посмеёмся когда Путин проиграет.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|