![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Владимиру значит.
|
|
|||
![]()
Это даже те кто против признают Владимир. Да и разумных людей просто напросто большинство.
|
|
|||
![]()
А полтора имбицила что сейчас на улицы выходят уж на большинство точно не тянет.
|
|
|||
![]()
Планируете вернуться в образование?
- Ни за что! Я больше не хочу сталкиваться с этой системой. Мне хватило! Понимаете, сплю спокойно. Последние три недели до выборов, когда нас обрабатывали всеми доступными способами, учили технологиям фальсификаций, принуждали, почти не спала. Некому было пожаловаться, посоветоваться, чтобы сбросить с себя эту мерзость. Я была одна! На каждом совещании, случайной встрече мне намекали, советовали, приказывали любой ценой помочь району и обеспечить победу партии. Пришлось приказать себе терпеть, но не сдаться. - Как раз о способах психологической обработки хотел вас расспросить… - В открытую давление началось после 13 ноября, когда приступили к работе участковые избирательные комиссии. Нас, председателей УИКов, стали собирать на совещания в Социальном центре на 17-й линии. Беседы вел Сергей Пономарев. Он является членом Горизбиркома с правом решающего голоса. На встречах присутствовала Наталья Назарова, начальник районного отдела образования. Всего таких совещаний было три. Пономарев вел себя самоуверенно. Когда мы сказали, что все его рекомендации - это подсудное дело, он улыбнулся и сказал многозначительно, что, когда в «Красненькой речке» выбирали Валентину Матвиенко, он такое там провернул… |
|
|||
![]()
- О каких способах фальсификаций говорили на этих встречах?
- Во-первых, сказали, что я должна держать наблюдателей максимально далеко от урны, кабинок для голосования и списков избирателей. Если не согласятся, то нужно им угрожать вызовом полиции за препятствование голосованию. Во-вторых, Пономарев говорил председателям, что они должны будут вбросить в урну бюллетени. Таким образом. мне нужно было вбросить двести *бюллетеней по выбору депутатов ЗакСа и 200 по депутатам Госдумы. Сказал, что мне нужно в день выборов помочь специальным людям опустить их в урну. В-третьих, нам пообещали выдать копию списка избирателей и базу с паспортными данными избирателей. Мы должны были в эту копию переписать тех, кто не пришел на участок в день выборов, подделать их подписи. Это нужно было для того, чтобы количество вброшенных бюллетеней совпало с количеством по списку.http://www.fontanka.ru/2012/02/02/002/ |
|
||||
![]()
14:59
А полтора имбицила что сейчас на улицы выходят ========================================= Вы просто еще не до конца понимаете , с чем придется считаться . Наркотическое состояние от ,,зомбовтюха ,, проходит быстро , когда столкнешься с реальностью , а не кремлевской пропагандой.
![]()
Политологи считают, что за Путина будут голосовать олигархи, чиновники, силовые структуры (часть из них), а также самая бедная часть населения, которая живет ожиданиями и верит в обольстительные речи и беседы Путина! Путиноеды- признавайтесь к какой группе вы относитесь! Путину повезло, потому что пока в России сознательных граждан меньшинство, а бедных и нищих большинство! Печально, но факт! В такой стране победа Путина неизбежна!
|
|
|||
![]()
Ага, только вас зомбирование не отпускает я смотрю.:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... А большинство выйдет на улицы , И вы это скоро увидите . - Видели. Давеча. Не впечатлило. Пошто собрались,сами не поняли.
|
|
|||
![]()
В самом активном городе, в Москве, выходит одна десятая процента населения, в остальных городах вообще слезы, и говорить не о чем. А вы мне про "большинство" втюхиваете.:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Печально, но факт! В такой стране победа Путина неизбежна! - Меняйте. Кто мешает?
|
|
|||
![]()
Дмитрий - вы достойный ученик своего учителя - Великого ВВП!
|
|
|||
![]()
Вот меня ни к одной этой группе отнести явно нельзя.(ch)
|
|
|||
![]()
Я уж как-нибудь без "учителей" подобного толка обойдусь. Просто я разумный человек.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дмитрий - вы достойный ученик своего учителя - Великого ВВП! - У Вас кто? Кого Вы достойны?
|
|
||||
![]()
Тяжело стало гражданам тотальную ложь про ,, мироточащего *,,Путина
выдавать за правду.? Тяжело воров у власти прикрывать *псевдопатриотизмом к Родине ? Вообще стало тяжело ,, наперсточников ,, из Кремля и шулеров из правительства -- выдавать за ,, радеющих ,, о величии и процветании России ? (H)
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|